Forex pr mahnat sy kam kryn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex pr mahnat sy kam kryn

My dear assalamu alaikum ummid karta hun ke aap sab khairiyat se honge G han ap ny shai kha hay ham forex me achi mhenat sy kam karna chaiye agar ham is me achi mhenat sy kam kary gay to ham forex me Kamiyabi hasil kar skaty hay agar ham is me mhenat sy kam nhi kary gay to ham ko is me kamiyabi nhi mull skati hay ham ko soch smjh kar kam karna h9ga taky ham ko is me acha faida hoskay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

G bilkul forex py hamain mehnat or lagan sy kàam Karna chahiye ziyada sy ziyada learning Karni chahiye daily routine work complete karna chahiye hardworking k Sath kàam karna chahiye ziyada sy ziyada practice Karni chahiye apny knowledge ko increase Karna chahiye jitne ziyada practice or learning karain gy utna kamayb hon sako gy
      • #48 Collapse

sirf aur aisi nahin humko bhi kam kar dena hamen mehnat ki jarurat hoti hai hamen jitne bhi jyada mehnat kar nahin padegi hamen utha nahin diya tha uska Azhar milega hamari kabhi bhi nahin aata race nahin hoti ya na mein chahie ki Ham mehnat karte rahen aur apna bhashan karne mein Koi kasar na chhod hamen na se kam Karen aur main aise hi apne aap ko aage Le hamen forest mein bahut acchi trading karne chahie aur mera jyada Karne chahie hamen knowledge answer karna chahie AB de Villiers banana chahie aur mehnat mein chahie
        • #49 Collapse

assalamualaikum their friends GM bilkul apne sahi kaha per hamen mehnat aur hard-working se kam karna chahie kyunki Jo log mehnat karte hain vah hi kamyabi aasan karte hain aur jo log apni mehnat kar rahe hain hamesha karte rahen aur acchi kamyabi hasil karte rahen
          • #50 Collapse

assalam o alikum mu dear member kasy han ap topic dobara wohi ah ka forex main mehnat sa kam karen lakin mera khayal ha ka hamen is main har pechlo ko dekhna hota ha ham sirf mehnat par bhe nhe chal sakty han agar ap ka pass invest ment ha to sath main ap ka pass exprince bhe hona chahye ha ab mehnat to karni e ha lakin agar ap is main smart work kar lety han to ye bahut he acha ho jata ha
            • #51 Collapse

Aslam o alaikum how are you all forex members ummid hai aap sab khairiyat se honge aapane bahut achi baat ki hai hamen chahie ke ziyada se ziyada forex ko time dyn hamen apna time waste nahin karna chahie Ham Jo time social media pe invest karte Hain hamen chahie ke vo time Ham forex business ko den isase Ham bahut badi kamyabi hasil kar sakte hain jitna ho sake forex mein mehnat se work Karen aur Dil se work Karen aapko chahie ke apna work quality wala Karen forex ko zyada se zyada time den agar aap freqs ne mehnat karenge to aapko acha reward milega
              • #52 Collapse

Dear forex members hope u will be fine forex bht acha established business forum hy jis per jitna work karen gy utni achi success ho paege forex per mehnat se kam karen dil laga kar kam karen kam jitna acha hoga profit bhi utna ziada hoga forex business main daily bases per mehnat karen ziada se ziada mehnat karen mehnat se hi kamyabii r taraqi milti hy forex forum per kam waqt main ziada mehnat kar k acha earn karny ka moqa milta hy forex per mehnat se part time ya full time work perform kar k achi earning ki ja sakti hy r weekly acha bonus reward mil sakta hy jo forex business ko mazed grow karta hy shukria.
                • #53 Collapse

Han bhai jaan ja sake ham log Jante Hain Ki forex for Mein mehnat Ka Hona bahut jyada jaruri hai business Chahe Jo Bhi Ho Jab tak aap use per mehnat aur hardworking Nahin Karte kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar padhte kamyabi ko Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri aur Forex Varum thooya Kaisa business jo ki aap se mehnat Karvate hain aur Badle mein aapko Achcha profit deta hai aur Forex varame mehnat karne wala memory kamyabi ko Hasil kar Pata Hai device koi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar payega thank you so much my dear Forex number
                  • #54 Collapse

Dear forex member ap ne bilkul sahi kha hai ap khob mhnat krin khob profit hasil karne q k ap jitni mhnat krin e he asi hi ap ko profit hasil ho ga ap experience k sath kam krin aur ziada earning hasil krinap apne doston se knowledge hasil karne chahie ap ko jitni mushkil hi q na uthani paere ap bas mhnat krin dil laga kr jo kam karte Hain sahi log kamyabi hote Hain dear forex trading company is lie P khob kam krin profit hasil karne
                    • #55 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex members. Umeed krta hun ap sab khairiyat sy hon gy. Dear Members hmen chaiye k hum Forex pe ziada sy ziada mehnat kren. Hum Jitni ziada mehnat kren gy hmen utna hi info hasil hogii hmari learning hogii ar experience bhi increase hoga ar hum trade bhi achi kr sken gy ar profit bhi acha mily ga. Shukriya!!!
                      • #56 Collapse

Photo kaise hain aap sab khairiyat Se Hone ki ummid karta hun Pahle Se Jyada Se Jyada fayda Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar banaa Rahe Honge Ji Bhai aapane bilkul theek hai mehnat karne wala Insan hi kamyabi Hasil karta hai jo Log Mohabbat Karte Hain Hamesha Hamesha
                        • #57 Collapse

Hlo bhai hmain es bat ka pata hy kh hm apna work kis trha complete kr skaty hy jitna hm work achy sy krty hy to kamayb bi hoty hy aur hamra work bi bhtr ho ga jo hmain kamayb baba skata hy en chezo ko mange kia jay to hm bhot kuch hasil kr skaty hy en chezo ko bhtr bana skaty hy jo kh hamray ly ahm hy
                          • #58 Collapse

ao ny bilkul sahi kah hai ka ap sb ko chaie ka ap es main mhnat sy kam kary dear ager ap chty hain ka ap ki pak forex main achy sy achi earning ho to ap sb ko chaie ka ap es main ziyda sy ziyda mhnat kary tb ja kar a[p es main kamyab ho gy ku ka dear pak forex mhnati logog ka busness hai es leya hum sb ko chaie ka hum es main mhnat kary dear ap kuhd sochy ka pak forex hum kesi bhi thra ki investment nahi mangta balky ya hum ko kamyab karny ka leyta hyum sy sirf aur sirf mhnat mangta hau es leya hum sb ko chaie ka ager hum apni life main kamyab hony ka leyakabhi bhi mhnat na chory ok,.
                            • #59 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Ham jitne Se Jyada mehnat Karenge Ham Apne acchi kamyabi Hasil Karenge Hamen Apne kam ko Hamesha mehnat ke sath karna chahie mehnat Se Hi Hamen is business Mein kamyabi Milegi Jo trater is business Mein Soch Samajh Kar kam karta hai aur Main Hans diya tha Karta Hai Vahi trader is business Mein acchi kamyabi Hasil Karta Hai Kyunki is business Mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie aur apne kaam par focus Rakhna chahie Hamen Apne Karm ki quality ko Baither banana chahie aur is business ko acche tarike Se samajhne Ki Koshish Karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam o Allakum dear friend umeed hy ap kharyat sy hon gy dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe humy Forex permanent Karni chahie Agar Ham mehnat Karenge to kamyabi Hasil ki Ja sakti hai lekin agar aap mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte bahut se log Aise Hote Nahin Janu to mehnat karte hain aur na hi hall work karte hain iski vajah se Varna kam ho Jaate Hain aur FIR vah Kahate Hain Kya Mein kamyabi Hasil Nahin Hote aur vah Forex Ko Chhod Dete Hain lekin aapko chahie ki aap mehnat Karen aur Apna Kam complete Karen Jab aur mehnat Karenge aur Apna Kam complete Karenge tabhi aap Kamyab Ho Sakenge Varna aapka bhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte hain..
                                India friend Mein Hamen Hamesha mehnat ke sath hard work karna chahie Jyada Se Jyada time Forex per band karna chahie Jitna Jyada time Ham for expert pahle Karenge apna hi Hamen kam Yad ke Jaan Se Jyada Milenge aur ham Ek Achcha profit karne mein Kamyab ho sakte hain Jo Jitna Yadav Karega Forex Mein Apna time aayega Mein kamyabi Ke Apna hi Kareeb Jaega aur vah ek Achcha profit answer Karke

اب آن لائن

Working...
                                X