Forex pr mahnat sy kam kryn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex pr mahnat sy kam kryn

Assalamu Alaikum Eid Karti hun aap sab khairiyat se hoga aaj ka question hai forest Mein mahine se kam Karen ji aapko chahie kya forest Mein Main Na Tute Lagi ke sath kam se kam Nahin Karte to aap Kabhi Kam Yad Nahin ho sakta hai to kar sakte hain
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bilkul hum agrr forex pe kamyabiii hasil krna chaty hai tu humy chaye k hum mehnat Sy or sabr sy Kam ly kesii bii Kam me jald bazii naw krty..insan jitnii mehnat kry ga usy itniii hii kamyabii hasil ho gii agrr hum begair mehnat k apna ka mukam hasil krna chaty hai tu ye mumkin NH koi AP sy agy ja raha hai tu us sy hassad krny kiii bajye humy chaye k hum ziayada mehnat kry .
      • #18 Collapse

Yes bro aap ny thek kaha hy k forex trading me kamyab hony k liy zrori hy k hmain mehnat aur hardworking krni hogi takeh hamian ziada bonus increase ho saky
        Without learning aap kamyabi hasil nhi kar sakty isi liy learning sy kam kreen
        • #19 Collapse

forex trading ke Business mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Apne is business mein bahut jyada hardworking Karni Hogi hard working karne mein hi kamyabi milati hai hardworking ke bagair Ham Apne is business Mein Kabhi Bhi success nahin kar sakte Forex trading ke Business mein Hamen Apna Kam Hamesha Soch Samajh Kar karna chahie Jab Ham Koi kam Soch samajhkar Karte Hain To hi Ham Apne use kam ko Sahi tarike Se Kar padhte hain aur apne use kam ka Achcha Se Achcha profit Hasil kar paate Hain Hamen Apne is business Mein mehnat karna kabhi bhi nahin chhodana chahie
          • #20 Collapse

Ji han brother aapki baat bilkul theek hai Hamen Forex per mehnat se kam karna chahie Kyunki Agar Ham Forex per mehnat se kam Karenge To Ham Forex esechi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Forex Mein Apna future bright kar sakte hain doston Forex Ek bahut Achcha business hai agar office mein Achcha work Karenge to aapko acchi kamyabi Hasil Hogi Aur Main aapko yah bhi batana chahta hun kya Ham Sabko chahie ke yahan Forex mein part time job Karen Kyunki yah bahut Achcha business hai agar Ham ismein Thoda Thoda Bhar karte rahenge to Inshallah ham ismein hi kamyabi Hasil kar Sakenge Shukriya
            • #21 Collapse

hello all kaise hain sab ummid hai sab theek honge hanji forex aikk best platform hai hamen chahie is platform se fayda uthaya aur jyada se jyada mehnat karke apni earning hasil Karen
              • #22 Collapse

Mere bhaiyon bahut hi hyperexpanded Main Se Jyada Main Ham Karenge Jo log karte hain vah Kam Nahin karunga
                • #23 Collapse

ji han agar aap forex ko proper time denge to aapko bahut achcha result hasil hoga isliye main Karen aur dam account per practis karte rahen apne mistakes ko kam Karen aapki mistakes jitni kam hogi aapko utna hi achcha bonus milega agar aap forex per kamyab hona chahte Hain to aapko mehnat jarur karni ho ki isliye mehnat Karen aur apna profit hasil Karenagar aap forex per mehnat karenge aur is life partner samjhenge to yah aapko bahut achcha result hai kya aur aap ki earning ko better banayega
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear ji Hathras per mehnat se kam Karen agar aap Forex per mehnat se kam Karenge tab yah aap Kamyab Honge isiliye aapko bahut jyada mehnat karne chahie agar aap Manav Seva Karenge tab hi Kamyab Honge aap ko chahie ki aap mehnat Karke ismein Aage Bade pura per main se kam Le agar aap frocks Mein mehnat ke sath kam Karenge tabhi aap Kamyab Honge Kamyab Insan koi hota hai jo pura Main mehnat Karta Hai Aur mehnat karke hi Kamyab Hota Hai
                    • #25 Collapse

jawai bandh kar aapane theek hai main forex ke upar apne word count of karna chahie jitna impress ke upar minut karenge hamen kamyabi mil sakti hai parmeshwar ka pata hai kya mprex ke upar kis tarah pura kam kar rahe hain jitna Ham apne kam ko acche se kaise karenge usmein hamara apna hi Saya tha ki Ham kamyabi hasil kar sake aur mehnat karke apne work ocicure save kar sakte jitna apne kam ko acchi tarike se karenge usmein aap kafi kuch aasan bhi kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Mehnat aik ais3 chez hy jisme kbhi b har nahi milti mehnat me azmat hy jo log mehnat karty hain wo log kabhi b nakma ni hoty mehnat hamesha insan ko agy bhary me madad dyti hy wohi log dunia me agy bharty hain jo mehnat karty hain allah ko b mehnat karny waly insan bhot pasnd hain isliy hamin chaiy k hum b forex me kamyabi hasil karny k liy khob mehnat karen tak hamin b azamt hasil ho
                        • #27 Collapse

Assalam.o.alaikum
                          G han g ap nay boht achi bat ki hay forex per mehnat boht zarori hay mehnat karny say hi hum forex ko achy tareky say samjh sakty hain or forex ka acha experince hasil kar k kamiyabi k sath achi earning kar sakty hain es business main es liye hamain hamesha achi mehnat karni chahiye...

$#@#i Khan
                          • #28 Collapse

Assalam o alaikum forex main hamain mehnat se Kam karna chahiye aur agar Ham forex main mehnat k sath zyada se zyada time kam karenge to Ham achi kamyabi hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur isliye hamain chahiye k hamesha mehnat k sath ache experience or knowledge k sath investment k sath achi learning aur achi earning k sath kam kare aur zyda se zyda time Kam pa focus kare aur agar Ham forex main mehnat se Kam nhi karenge aur zyda se zyda time investment nhi karenge to Ham forex main acha kam nhi kar saktay hain aur achi earning hasil nhi kar saktay hain aur agar Ham forex main mehnat k sath kam karege aur soch samajhkar kam karege aur kam main jaldbazi aur lalach nhi karenge to Ham zarur successful ho saktay aur isliye hamain chahiye k hamesha sabar k sath himmat aur holy k sath kam kare aur agar Ham forex main Dil laga kar kam karege to Ham acha bonus hasil kar sakte hain aur forex main kamyab ho sakte hain
                            • #29 Collapse

Ummid karta hun tamam friend khairiyat se honge ji bilkul aapane theek kahan hai forex main Hamen mehnat se kam karna chahie Chu ke friend forex aisa business hai jismein Hamen hardwark ki jarurat hoti hai jab Ham ismein hard work se kam karenge to fir ham ismein achcha bonus hasil kar sakte hain friends aapane bilkul sahi kaha hai forex mein mehnat ke sath kam karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

yes you are right my dear friend for experiment ke sath kam karna chahie main aapke bagair Koi Kam Nahin hota hai isliye aap Kaisa karna Jaruri agar aapane aisa Kiya To aap Kamyab Ho Jaenge aur Achcha kam Karenge Rakhe kamyabi Hogi isliye aap acche planning ke sath kam kar sakte hain aur mehnat ke sath hardworking ke taaja jankari Hasil Karen Jankari ke bagal Koi Kam Nahin hota hai isliye aap Kaisa karna jaruri hai aur accha sabit hoga aur bahut accha sabit hoga isliye Paisa kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur acchi planning kar sakte hain Chitra cancel kar sakte hain cheese Kailash kar sakte hain jo ki aap ke liye acchi savat Hogi uski aap Aisa kar sakte hain Jo kya aapke liye bahut jyada faydemand sabit hoga.

اب آن لائن

Working...
                                X