mistakes ko ignore karny ka loss ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: mistakes ko ignore karny ka loss ??

Forex members Jo members mistakes ko ignore Katate Hain unko Kafi loss hota hai Chahe vah posting Mein mistakes ko Nazar Andaz Karen ya FIR trading karte waqt apni mistake se learning Hasil Nahin Karte vah trading main bhi acchi learning aur acchi practice Aate nahin kar sakte na hi Y Kamyab trading kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

humen kabhi bhi mistakes ko ignore nahi kerna chahiye mistakes se humen loss bhi ho sakta hai is liye humen humesha ye koshish kerni chahiye k agar hum se mistakes hoti hain tou hum un ko corect keren posts ko bhi submit kerny se pehly achy se parh lena chahiye agar mistakes hain tou un ko sahi ker k phir he submit kerna chahiye
      • #48 Collapse

Asslam o Alikum, dear friends first of all ap ko chahye k apni mistakes ko drost krien yani ap ko chahye ap na aik mistake jo ki hai try krien next time wo mistakes nahi hon ap sy q k forex mein jo bnda bar bar mistakes krta hai wo kabhi kamyab nahi ho sakta. Nakmi us ka moqdar bnti hai. Agr ap ko forex mein kamyab hona hai to mahenat aur lagan sy kam krna ho ga. Jahan sy bhe knowledge mily usy gain krna ho ga. Forex apny mahenat karny waly traders ko kabi nkam nahi krti onhien sila deti hai us cheez ka. Thanks to all my friends and family.
        • #49 Collapse

Hello guys asalam Alikum ji han bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex forum a mistake ko ignore nahin karna chahie jitna acche tarike se aap ismein work karenge itna hi ismein success honge yah Ek profitable business hai ismein hardworking karne chahie Pakistan forex for mein Kamyab wahi hota hai jo ismein mehnat karta hai mehnat ke bagair ap is mein kabhi Kamyab nahin ho sakte Pakistan Forex forum Ek online aur international business hai ismein mehnat Karen succeed honge aur good profit bhi Hasil karenge
          • #50 Collapse

Mistakes ko ignore bilkul na Karen loss or profit business ka hissa hai loss hummary apni misteks ki wajah se hota hai aisi Koi mistakes na Karen jisse aapko loss soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaen aur Achcha entry point milane per Hi trade open Karen jaldbazi se nahin soch samajhkar loss recover Karen jitni mehnat ke sath loss recover karenge itna Achcha aapko experience hoga itni acchi earning kar sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur dilchaspi ke sath kam Karen Daliy time invest Karen Forex online business hai ismein itni mehnat karenge jitni mehnat ke sath kam karenge apna Achcha profit hoga aur aap kamyabi Hasil kar sakenge
            • #51 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap se ummid karta hun theek hun ji bilkul market mein mistakes ko ignore karne ka juloos ko sabse jyada loss hai agar aap ko Kisi mistake se love ho Gaya hai aur aapane use mistake control Karke useless ko cover Kiya hai to vah koylas Nahin hai lekin agar aap Khush mistake Kohinoor karte ho usi mistake ko aap dobara bar bar repeat karte ho to aapko jo launch Hoga vah FIR bahut jyada Hoga isliye kabhi bhi apni mistake koi ignore na Karen bal ki koshish kya Karen ki mistakes ko improve Karen
              • #52 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh ummid karta Hun ki parikrama member Allah tala ke ****l bakra bilkul theek honge ji Bhai jaan aap ka sawal hai kya Mr mistake ko ignore karne se loss ji Bhai jaan aapane bilkul theek ka map ki baat sagri karta Hun ki mistake koi nahin karna chahie balki hamen chahie kya mistake ko behtar Karen aur FIR kam Karen agar mistake karenge to main bahut bada loss hoga isliye main chahie kya mistake ko dekhen aur uske bad usko theek Karen aur baat nahin kam Karen Taki hamara kam achcha aur ham mistake se bahut jyada sick pay hamen chahie kya mistake karte rahen aur sikhate Rahe Hain Na keh mistake Koi ignore Kare aur loss uthaen
                • #53 Collapse

Assalam O Alaikum han ji insaan ko ALLAH TAALAH ne bahut se khobion se nawaza hai unn mien se aqal insaan ki sub se bari khoobi hai hum iss se jitna zyada kaam lena chahie le sakte haien to hamien forex achi earning mahaya kerta hai aur hamien bhi iss mein mehnat se kaam kerna chahie aur mistakes se bachna chahie qk mistakes ki waja se hamara topic h change ho jata haie mistakes ki waja se hum apne kaam ko loss ki taraf le aate haien iss lie mistakes se seekhna chahie aur unhien kam se kam kerne ki koshish kerni chahie.
                  • #54 Collapse

Jab Ham ek hi mistake ko Bar Bar Karte Hain To Hamen bahut nuksan uthana padta hai isliye Hamen chahie ke Hamen Apne mistakes ko Dobara Nahin Karna chahie isase ham log se bus sakte hain Hamen chahie ke Ham bahut jyada Tandon per focus Karen aur acchi Lenin Karen tha ki Hamen bahut Achcha knowledge or experience mil sake aur ham bhi Logon Ki Tarah Achcha profit Kama sake aur se baat Saken
                    • #55 Collapse

dost jasa kah ap na kaha ha mistakes ko ignore krny ka loss dost agr hum mistaks ko ignore kran ga t hum kabhi bh kameyabi hasil ni kr saktay han islya dost haman chahya kah hum apni mistaes say learn krnya ke koshish kran aur apni mistakes ko recover krnay ke koshish kran aur tb he hum kameyabi hasil kr saktay han dost mistakes ke sb say brre waja knowledge ka na hona ha dost agr hum apni mistakes ko recover krna chahtay han aur kameybi hasil krna chahtay han to haman chahya kah hum zeyada say zeyada knowledge gain krnay ke kshish kran agr hamaray pass knowledge ho ga tb he hum kam say kam mistakes kran ga aur agr koi mistake ho bh jay ge to ussay recover bh kr sakan ga dost aur isska sath sth haman chahya kah hum zeyada say zeyada experiece bh gain krnay ke koshish kran hamara experience bh hman kameyabi day ga aur hum easily apni destination tk poohnch sakan ga so friend always be work hard and try try again nd achieve yours destination
                      • #56 Collapse

expensive institution participants forex mein ham trading Karke earning kar sakte hain lekin kuchh individuals ko ismein closing ka samna karna padta hai vah is vajah se ke vah trading karte hue mistakes karte Hain SO member hamen ine errors ko ko dhyan mein rakhna hai aur koshish karni hai ki dobara kabhi bhi an mistakes ko repeat na Karen kyunki agar ham vahi mistake dubara repeat karenge hamen final Hoga agar ham unme se kuchh Sikh jaenge to ham kabhi bhi hua mistake dobara repeat Nahin karenge jisse hamen use mistake ki vajah se ultimate kabhi bhi nahin Hoga aur ham acche dealer ban payenge yad hamen chahie ki apni mistakes in line with recognition Karen aur errors ko repeat karne ki vajah se revel in hasil Karen agar ham mistakes consistent with smartphone kar Nahin karte aur bar bar vahi mistakes repeat karte Hain to ham kabhi bhi acche tractor Nahin ban sakte ho hamari trade hamesha final mein hi jayegi
                        • #57 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga mistakes ko grow karne ka loss ji han friend Jitna hai ki agar Ham Apne mistake Koi Na Karenge To Hamen Kamyab Nahin Honge tab tak apni mistake ko do Nahin Karenge jab tak Ham Kamyab Nahin kamyabi Nahin Payenge to Dammam 200 se main request Karti hun Ki Hamen chahie kya apni mistake Koi lo na Karen Bal ke isko Dar Karen Kyunki mistake ko Dur karne se Hamen kamyabi milati Hai Ham Sab Ko Chahe Kiya mein apni mistakes vah Dur Karen acchi quality wali kam Karen thankyou
                          • #58 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan apne bilkul theek baat gai hai main aapki bahut yad karti hun kyon forex mein kam karte waqt hamen apni ladkiyon ko recover karna chahie agar Ham aapane mistake ko recover nahin karenge to apna Kam ka samna karna padega agar Ham apne galti se avoid karenge to hamen achcha profit milega isliye main koshish karni chahie ki pad per mein kam karte hue forex keral ke mutabik apni post share karne chahie aur mistake se avoid karna chahie tabhi ja kar hamen achcha profit milega agar Ham apni mistakes ko ignore nahin karenge to hamen na kami ka samna karna padega
                            • #59 Collapse

Apni post ko dusri bar read Jarur kar le Kyunki Jab Ham Apne post ko read Karte Hain To Ham acchi Tarah Se apni information dusron Tak pahuncha sakte hain Jab Ham apni information co post Karte Hain To acchi per Aisi wedding Mein likhen Taka dusre members ko samajh aa jaaye Apni post ko dusri bar read Jarur kar le Kyunki Jab Ham Apne post ko read Karte Hain To Ham acchi Tarah Se apni information dusron Tak pahuncha sakte hain Jab Ham apni information co post Karte Hain To acchi ji han bilkul Hamen chahie ki Ham apni mistakes to avoid Karen Kyunki Jab Ham posting apni post ko dusri bar read Jarur kar le Kyunki Jab Ham Apne post
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Asslamo alikum.
                                Umeed krta houn k ap sb log khariyat sy houn gy.
                                Dakhin mistakes ko ignore krny ka loss bhut bara hy.mistakes ko ignore krny sy hmari post ki koi ahmiyat nhi rahti hy.or jb post ki koi ahmiyat nhi ho gi to hmain acha bonus nhi mily ga .or jb acha bonus nhi mily ga to is ka matlb hy k hm apny kam main fail ho chuky hain.hmain kamyabi nhi mil skti .isiliy plz apni mistakes pr focus kia krain unhain yad rakha krain ta k next time wo mistakes dobara na ho jain.

اب آن لائن

Working...
                                X