mistakes ko ignore karny ka loss ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mistakes ko ignore karny ka loss ??
    hamain fourm main bi trader ban skaty hain aur hamain forum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi apni mistakes ko aovid karien gaya k eanr karien gay so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain furm main bi trader hon gaya k earn karien gay so hamain fourm main bi trader hon gayta k earn karein gay so hamain fourm main bi earn karien gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mistakes ko ignore karny ka loss ??

Jab bi hum sy mistake ho to humy is sy seekena chae ha jab tak hum log behtar learning or practice sy is ko ache tahra seek ni laty han to hum log kamyab ni ho sakty han behtar planning or strategy both zarori ha forex trading main mistake sy learning karny gy to ahsani sy kamyab ho sakty han
    • #3 Collapse

dear group members Forex mein ham trading Karke earning kar sakte hain lekin kuchh members ko ismein last ka samna karna padta hai vah is vajah se ke vah trading karte hue mistakes karte Hain SO member hamen ine mistakes ko ko dhyan mein rakhna hai aur koshish karni hai ki dobara kabhi bhi an mistakes ko repeat na Karen kyunki agar ham vahi mistake dubara repeat karenge hamen last Hoga agar ham unme se kuchh Sikh jaenge to ham kabhi bhi hua mistake dobara repeat Nahin karenge jisse hamen use mistake ki vajah se last kabhi bhi nahin Hoga aur ham acche trader ban payenge yad hamen chahie ki apni mistakes per focus Karen aur mistakes ko repeat karne ki vajah se experience hasil Karen agar ham mistakes per phone kar Nahin karte aur bar bar vahi mistakes repeat karte Hain to ham kabhi bhi acche tractor Nahin ban sakte ho hamari trade hamesha last mein hi jayegi
      • #4 Collapse

Insan insan apni galtiyan se sakta hai aur jo shaks apni galti se na sikhen vah bevkuf e kar raha hota hai forex trading mein bhi kuchh aisa hi hai bahut sare traders ek galti karne ke bad bar bar galti karte hain aur uska unhen bahut nuksan hota hai aur aksar aisa hota hai ki trading ke waqt account wash ho jata hai aur iska unhen bahut loss hota hai forex trading mein main har member ko chahie ki apni galti se sikhen aur dobara vah galtiyan na Karen
        • #5 Collapse

Jitna ap mistake ko ignore krein gy utna ap ka be loss hon gaaa iss liye mistake ko kabhe be ignore maat krein jaab be mistake krein oss ko improve krein takkey woh agey jaaa ky tangh naa krein..
          • #6 Collapse

Agar aap apni chhoti chhoti mistake ko ignore karte Hain to aap yah bahut hi galat karte Hain kyunki chhoti chhoti mistake ko ignore karne se hi aapko loss hota hai aapko chahie ki jo bhi mistake ho aap usko recover Karen chahe vah chhoti ho chahe badi ho hamesha mistake ko recover karne se hi aap achcha profit aasan kar paate hain aur agar aap mistake Kohinoor karenge to aapko loss hoga love se bachana hai to mistake ko Lani recover Kiya Karen
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hsnpk پيغام ديکھيے
              hamain fourm main bi trader ban skaty hain aur hamain forum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi apni mistakes ko aovid karien gaya k eanr karien gay so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain furm main bi trader hon gaya k earn karien gay so hamain fourm main bi trader hon gayta k earn karein gay so hamain fourm main bi earn karien gay
              G dear ager ap apni mistake pay control nhi kartye hai tu ap kay kam mai masla he masla hai ap ka kam kabhi acha nhi ho pata hai tu ap ka kam hai kay ap nay acha kam karna hai tu ap es mai apni ghaltiyun say bacha karain ta kay bad mai ap kay kam.mai malsa nhi ata hai aur ager mistake ho jati hai tu bad mai na hun
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hsnpk پيغام ديکھيے
                dear friends ham jante Hain ki agar ham apni mistake ko ignore karenge to hamen kamyabi Nahin hogi kya tab tak kam apni mistake ko dur Nahin karenge tab tak ham kamyab Nahin payenge to tamam doston se main request karna chahta hun ki vah apni mistake ko ignore na Karen palke usko dur Karen kyunki mistake ko dur karne se hamen kamyabi milati hai ham sab ko chahie kya mein Apni mistake ko dur Karen aur acchi quality wala kam Karen
                • #9 Collapse

Salam ji dear ap ni sahi bat ke han insan apni galtiyan se sakta hai aur jo shaks apni galti se na sikhen vah bevkuf e kar raha hota hai forex trading mein bhi kuchh aisa hi hai bahut sare traders ek galti karne ke bad bar bar galti karte hain aur uska unhen bahut nuksan hota hai aur aksar aisa hota hai ki trading ke waqt account wash ho jata hai aur iska unhen bahut loss hota hai forex trading mein main har member ko chahie ki apni galti se sikhen aur dobara vah galtiyan na Kare
                  • #10 Collapse

Hm forex main kamyb hona hy to hm mistk ko ignore nhi krna chya blky hm mistk sa sekhna chya hm daily subk hsil krna chya tb hi kamyb Ho ga ugr hm mistk ko ignore kra GA to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga chya jitni bh mhynt kr ky jitna hm mistk sa sekh GA utna hi kamyb Ho ga
                    • #11 Collapse

hamen kabhe bhe apni mistakes ko ignore nhe karna cahiye balke hamne to cahiye ke hum is main jo bhe kam karen sahe tarah se karen ache tarah se take hum is main se he to kuch na kuch gain kar sakne hum is main mhenat ke sath sath bahut kuch hasil kar sakte hain agar hum is main mehnat karte hain to q ke yeh business koi small business nhe hae is ke liye hamne bahut he ache tarah se mehnat kar lene cahiye hote hae is tarah se he to hamen is main success hasil ho sakta he hae agar hu,m is main mehnat karte hain
                      • #12 Collapse

G Han dear.forex trading man hmain mistake sy avoid krna hota Hy.jub be hum koi Kam krty hain.forex trading ho ya koi or Kam to hmain koshish krni chaheay k Kam sy Kam mistake kryn or chote sy chote mistake ka khyal kryn.
                        Jb hmari mistakes zyada hon ge to hmain nuqsan ho ga
                        Or jb hum mistake ko khtm kr k Kam complete kryn gy to hmain acha result Mily ga.
                        Hmain koshish krni ho ge k hum Sy km sy km mistake hon.
                        • #13 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay forex forum bhut acha online business hay forex forum ma hamen mistake ko ingore nai karna chlye forex trading ma kio mistake karta hay phir inko bhut zadya loss hota hay isleye hamen trading karty waqt mistake nia karna chlye hamen bhut sabar ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay phir ham life ma kamyab hu sakty hay
                          • #14 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue mistake Se Bachana chahie Hamen se Business mein koi bhi mistake Nahin Karni chahie Agar Ham is business Mein mistake Karenge Tu is ka result Hamen loss Hoga isliye Agar Ham Ne is business mail or Se Bachana Hai To Hamen se business Mein Apne kam Ko Main ke sath karna hoga acche tarike se karna hoga aur Hamen Apne mistake Koi ignore nahin karna chahie Hamen mistake pagol karna chahie aur koshish Karni chahie ki Humse Dobara mistake Na Hota ki Hamen loss ka bhi Samna Na Karna Pade loss ki vajah se Ham is Businessman ek Army Ka Shikar Ho Jaate Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex mein ham trading Karke earning kar sakte hain lekin kuchh members ko ismein last ka samna karna padta hai vah is vajah se ke vah trading karte hue mistakes karte Hain SO member hamen ine mistakes ko ko dhyan mein rakhna hai aur koshish karni hai ki dobara kabhi bhi an mistakes ko repeat na Karen kyunki agar ham vahi mistake dubara repeat karenge hamen last Hoga agar ham unme se kuchh Sikh jaenge to ham kabhi bhi hua mistake dobara repeat Nahin karenge jisse hamen use mistake ki vajah se last kabhi bhi nahin Hoga aur ham acche trader ban payenge yad hamen chahie ki apni mistakes per focus Karen aur mistakes ko repeat karne ki vajah se experience hasil Karen agar ham mistakes per phone kar Nahin karte aur bar bar vahi mistakes repeat karte Hain to ham kabhi bhi acche tractor Nahin ban sakte ho hamari trade hamesha last mein hi jayegi thanks members

اب آن لائن

Working...
                              X