Hamesha Mehnat kartay Rahiye!
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamesha Mehnat kartay Rahiye!

Yes Brother ap ny bilkul thk kha hy insan ko kabi bhe himat ni harni chahiay zindgi main a6ay buray hlat aty rehty hain insan ko hosla rakhna chahiay.....shah sawar he girty hain medan e jung main .....
    Bunday ko chahiay agr buray hlat aa bhe jaty hain to phr su dill lgaa k kam krna chahiay or redult Allah pka py vhor dain har shaam k bad subhaa zror joti hy hr waqt hlat ak jasy ni rehty .....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Haan ji dear Forex members aapane bahut hi Achcha knowledge hamaray sath share kia hai ki Hamen Hamesha mehnat Karte Rahana chahie Kyunki Har kam mehnat per depend Karta Hai Jitna zyada Ham hard work Karenge utna hi zyada Hamen fruit Milega or agar ham mehnat nahin kartay jald-bazi mein kam kartay hain to Us kam mein koi na koi problem a sakte he Forex Mein always mehnat hi dekhi Jaati Hai Jo Insan zyada mehnat karta hai usy zyada bonus Milta Hai woh zyada profit earn karta hai aur jo mehnat nahin karta aur jo log jald Baz hote hain greedy hote hain woh Hamesha nakam hote hain unhen success Nahin milti isliye Hamen Hamesha Greedy se avoid karna chahie Hamen jaldbazi Nahin Karni chahie balke Aaram aur sukun se Khush-asloobi se kam karna chahiye Taki Ham kamyabi ki rah per gamzan ho saken aur Achcha profit earn kar sake aur big amount mein bonus get kar saken
      • #18 Collapse

Dear members hmein forex trading me ziada mehnat krni chahye ta k hm is sy faida utha sken duniya ka jo kam bh ho baghair mehnat sy nhi hota jo bnda mehnat krta hy wo zaror apny maqsad me kamyab hota hy is hmein chahye hm hmeshan mehnat sy kam kren r koi Kam bh ho dil lga kr kren
        • #19 Collapse

Dear friend assalamu alaikum I hope ke aap sab khairiyat se Honge ji aaj ka saman hi nahin Karte Karte Rahe Hain hardworking karne chahie Kahate Hain ke hard work is the key of success hard work leads to success hard work ke bagair koi bhi kam Ki Nahin Hamen hardworking ke sath sath Apne knowledge Ko Bhi Jyada Se Jyada increase karna chahie Hamen market ko acchi Tarah analyse karna chahie market ko analyse karne mein jyada Se Jyada time Dena chahie Forex form per Jyada time online Rahana chahie Forex per mehnat Lagane aur Puri imandari se kam Karen Saral per kam na Karen media se attached senior ki hal play expert q&a Forex 1 online business online business ka Jamana Hai Duniya Ka most international business Ham Kahin bhi kar sakte hain
          https://t.me/pump_upp
          • #20 Collapse

G han brother apki bat bilkul theek hy q k agar ap forex mn mehnat sy kam karyn gy to apko inshallah achi kamyabi hasil ho gee or han mn apko yah batana chata hn k agar ap forex mn mehnat sy kam karty rahyn gy to a enkreb apko achi kamyabi hasil ho gee brother apko chiy k ap forex mn mehnat sy kam karty rahiy q k agar ap acha work karyn gy to apko achi kamyabi hasil ho geee
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun kya aap sab thik honge apna apna Kam bilkul sahi sahi kar rahe honge ji bilkul sahi baat ki hai ki hamesha mehnat karte Rahe hamen Pakistan forex business mein jitna jyada ho sakta hai jitna jyada ho sakta hai hamen mehnat karni chahie aur bilkul imaandari ke sath kam karna chahie agar Ham ne Pakistan forex business mein kamyabi chahte Hain to hamen jitna ho sakta hai hamen mehnat karni chahie jitna jyada Pakistan forex business mein mehnat karte Hain to hamen utna hi jyada Pakistan forest business mein profit achcha bonus aur aur achcha experience kafi sari cheezain milati hai jisse hamen fayda hota hai hamen Pakistan forex business mein jyada se jyada kamyab hone ke liye mehnat ki jarurat hai aur hamen din raat is business per mehnat karni chahie Pakistan forex business bahut hi achcha business hai is per hamari mehnat se nahin jaati agar Ham mehnat karte hain Dil lagakar kam karte Hain to hamen iska fayda hota hai
              https://t.me/pump_upp
              • #22 Collapse

Assalamualaikum Dosto se Honge forex market ka bahut hi Bada Ek business hai Jo Na Kabhi rukne wala kam hai isiliye Hamen chahie ki Yahan per acche se mehnat Karen Taki Ham bhi iska Ek accha hissa wadhway Ek accha business belt Kar Paye jismein acchi kamyabi Hasil kar sake isiliye Hamen chahie Kya Dil lagakar iski practice Karen Jyada Se Jyada Karen Jitna Hamen uski knowledge Karenge aur practice Karenge utna hi Hamara expenses match Hoga aur ham acche se ismein Kamyab ho sakte hain
                • #23 Collapse

assalamu alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se marji aaj ka sawal bahut hi achcha hai insan ko hamesha mehnat karna chahie karte rahana chahie main se aage badhta hai mehnat karne se insan apni jindagi mein aage badhta hai hai aur apni khwahish sabko pura kar sakta hai mehnat karna last me hai aap mehnat nahin karenge to isase fayda nahin kar sakenge bahut se change la sakta hai mehnat karte rahana chahie agar Ham mehnat nahin karenge to Ham kaise ek kamyab insan banenge kamyabi ke liye mehnat karna lazmi hai hamen mehnat se kam Lena chahie shukriya
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends gsavSawal Pucha gaya hai ka hamesha mehnat karata rhaya bilkul jitni Hai mehnat Karenge aapko Itna Achcha feedback Milega aapka Apna pura kam imandari aur focus se karna chahie tha kya aapko Forex Achcha bonus provide kar sake aur aap acche se acche earning hasil kar sake forex pa kam krta waqt ap ko acha knowledge or achi posts share krni chaeya taka apko zaida likes or comments mel saka or ap achi earning hasil kr saka
                    • #25 Collapse

sochana chahie kyon kisi ko faltu karte rahen aurismein jo bhi senior hote hain sab apna kam achcha kar sakte hain lekin hamen agar apne aap ko kamyab hona chahie to hamesha ke liye apni limit ko pura kar sakte hain to issi mein hi hamara fayda ho sakta hai jismein har insan ho sakta kamyabi hasil kar sakta hai jab tak unka kam achha hota hai agar vah apna kam achcha karenge to unko jyada hi fayda hoga na kam nahin ho sakenge aur hamen agar apne aap ko na kam nahin karna chahie to hamesha ke liye apne limit ko pura hoga senior member ko chahie ki junior ki madad Karen aur Junior ko pata hai ki forex trading mein kaise kam karna hai aur kaise Pakistan forex forum ki madad se trading mein kamyab hona Hi trading co kam se lagana aur achcha aur Junior ki madad karna bahut jyada lajmi aur bahut jyada activated ki nishani hai trading to achcha karna aur regularly practice ke jarie orderly training kaise kar sakte hain demo account ki madad se aap training ke bare mein kafi chijen cancel kar sakte hain aur
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid hai kya aap sab khairiyat se Honge Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hardworking sabse jyada zaroori hai jo log hard-working Nahin karte mehnat Nahin karte dilchaspi ke sath Apna Kam Nahin karte Apne kam mein interest Nahin lete jaldbazi karte Hain vah Kabhi kamyab Nahin ho sakty Forex mein kamyabi hasil karne ke liye jaruri hai hard-working Karen Puri mehnat ke sath Apna Kam Karen jitni jyada aap mehnat krengy utni ap kamyabi hasil kar sakty Hain excess hamesha hardworking karne se milati hai isliye Forex ko jyada se jyada time de Forex ki requirements ko pura Karen daily base per apni posting complete Karen taki aap accha profit hasil kar sakhy kamyabi hasil kar sakhy success hasil kar sakhy without hard working success is impossible
                        • #27 Collapse

Assalam o alaikum hamesha mhnat krte rhna chahiae.quion k mhnat jrne se insaan kamyaabi hasil kr leta jae or kamyabi muqaddar bn jati hae.mhnat krne wal hmesha kamyab hota hae.or forex mn bhi mhnat krne wala kamyaab hota hae or kamyaabi earning ki sorat main hasil krta hae .
                          Shukriya.
                          • #28 Collapse

g hamy hamisha mehnat sy kam kerty rehna chayie acha or muskil wakt har kisi py ata rehta hai maghr
                            hamy apne mehnat sy nai rokna chayie apne mehnat wesy he jari rakne chayie or mehnat kerne wala har
                            muskil me bi kamyab hojata hai is liye mehnat sy kabi na dary
                            • #29 Collapse

G dear friends hamesha mahnat karta rahana chahia forex aik aisa business hy jo ka pori duniya mn phaila hova hy aur pori duniya ka log es par kam karta han aur es sa faida othaata ha hamee es mahnat aur apna knowledge aur experience ka sath kam kar ka es sa faida otha sakta ha ham forex par part time buisness kar sakta han ham es ka oper kisi bhi time kam kar ka a6a profit hasil kr skta han thanks friends
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapane theek hai ke Hamen main Hamesha mehnat Karni chahie Agar ham mehnat se Forex par kaam Karenge To Hamen Achcha bonus Hasil Hoga aur Forex par kaam karne ke liye acchi tradingqna Hona bhi Jaruri hota hai aur jaldbaji karne se Ham acchi trading nahin kar Payenge isliye Hamen Forex trading karne ke liye jaldbaazi Nahin Karni chahie aur Hamesha mehnat Karte Rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                                X