Hamesha Mehnat kartay Rahiye!
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha Mehnat kartay Rahiye!
    Asslam O Alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat Sai hongay or Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai bilkul Agar ap PAK FOREX FORUM pai kamyab hona chahtay hain to Hamesha Mehnat kartay rahain ta kay Ap Kamyab Trader ban sakain SHUKRIYA
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha Mehnat kartay Rahiye!

Yes everyone bilkul theek Baat share ki hai aapane ki Hamen Hamesha mehnat Karte Rahana chahie Agar Ham Hamesha mehnat karte rahenge To isase Hamen kamyabi Milegi vah log kabhi bhi Kamyab Nahin Hote Jo Koi Apna Kam bahut jald Bazi yah bagair mehnat ke Karen isliye Hamen chahie ki Ham Hamesha mehnat Karen aur mehnat se Aage Badhe friends of or for Mein Hamesha mehnat ki bahut hi jyada value hai isliye Hamen mehnat ko kabhi bhi chhodana nahin chahie aur Hamesha Mahina se Aage badhate Rahana chahie
    • #3 Collapse

Hamen Hamesha mehnat Karte Rahana chahie Kyunki Agar Ham mehnat karna Chod Denge Forex trading Main To Hamen profit Hasil Hona Band Ho Jaega To Hamen chahie ki Ham lazmi daily routine Mein profit Hasil Karte Nahin aur mehnat Karte Rahen Hamesha profit hoga

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #4 Collapse

dear g han ap ki bat correct hay agar ham nay khud ko agay ki janib ley jan hay to is main ham ko chye ho g k ham is main dqaily base pr hard work ko karaty raha kia karein is main ham ko kabhi bhi apnay kam ko less khyal kr k is ko miss ani karan ho g agar ham is maina cahi say achi kamybi ko gain karan chatay hein is main to .
        • #5 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai forex mukammal taur per hamari mehnat per depend karta hai isliye forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen daily basis per forex form per apni 50 posting ke target ko complete karna chahie aur jyada se jyada forex form per apni post ki quality ko miyari banakar share karne ki koshish karni chahie aur hamesha yadav se zyada demo account per trading ki practis karne chahie aur forex market ki moment ko analyse karte rahana chahie aur hamen jyada se jyada forex ka knowledge hasil karna chahie tabhi Ham forex mein kamyab businessman Ban sakte hain
          • #6 Collapse

Forex trading main humy both ziada mehnat ki zarorat ha jab tak him log mehnat karty rahen gy to hum log ahsani sy kamyab hon gy or jab bi mehnat karna char dan gy to hum log auto pe kam karna char dan gy is ley humy behtar sy behtar planning or strategy sy trading karny or ache earning kar k kamyab ho ho saken gy is ley mehnat karna kabi bi na choren
            • #7 Collapse

ji han bilkul hamen hamesha mehnat karte rahana chahie Jo log hamesha mehnat karte rahte Hain vah log acche tarike se kamyab hote rahte Hain to isliye hamen chahie ki ham log continuously is chij per focus karte hue kam karte rahen aur hote ko mehnat wala insan banaen agar ham log struggle karte rahenge aur khud ko accha tractor banate rahenge to ek din aayega ki ham log duniya ke amir serene insan Ban jaenge to hamen forex per bahut acche tarike se kam karna chahie
              • #8 Collapse

Ji han doston bilkul hamesha mehnat karte Rahe aur imandari ke sath apna Kam ko karte Rahe hamen chahie kya apne Delhi ke poster target ka pura Karen acchi quality wali post Karen jismein apna knowledge experience and information share kar sake hamen chahie kya sirf aur sirf apni post mein Forex ke mutaliq baat Karen hamen apne serial members ki respect ke liye chahie aur ki post ko like thanks Dena chahie aur hamesha imandari ke sath kam karte rahana chahie agar mehnat aur imandari ke sath kam karte rahenge to Ham jarur successful trade Ban jaenge
                • #9 Collapse

Ji han aapko continuously Forex Pala Minnal Karte Rahana chahie Kyunki Jab aap mehnat karna Chhod Denge to aapko kamyabi Nahin Milegi isliye aapko continuously aur regularly Forex per bahut jyada mehnat Karni chahie Bharat ke rules ko Walon karna chahie aur Hamesha acche tarike Se Apna Kam complete karna chahie Jab aap acche tarike Se Apna Kam complete Karenge to aapko to the store to go agar aap kamyabi karte Rahana Chahte Hain To aapko ke minut Bhi Karte Rahana chahie aur acchi tarike se mehnat Karni chahie
                  • #10 Collapse

Forex forum main hame ziyada se ziyada mehnat aur lagan se kam krna chahiye aur kuke mehnat e kamyabi ka raz hai aur hame daily ka kam daily krna chahiye aur mehnat ke begair insaan nakam hai aur hame rozana posts ke limit ku pora krna chahiye aur hame ziyada jaldbazi bhe nhi karney chahiye is se hamari mistakes bhe ziyada hu ge aur hame is ke wajah se hamara kam bonus ata gai aur hame ziyada overconfidence bhe ni hona chahiye aur hame sabara aur himmat se kam krna chaiye aur aik best tarderbannet ke liye hame demo account pr ziyada se ziyada prctise krney chahiye aur ais se ham aik best trader bhe ban saktey hain aur hame apne axperience aur knowladge ko incraese krna chahiye is se hamari mistakes bhe kam hu ge aur hamari earning bhe ziyada hu ge aur hame lalch bhe nhi krney chahiye is se hamara bonus account wash hu jata hai aur hame loss huta hai tu is se behtar hai hy ke hame normal lot size istamal krna chahiye ais se hamara bonus bhe acha ata hai aur hamen kamyabi hotey hai aur ham jab bhe trade kr rahe hu tu hame apne mind ko fresh rahkna chahiye tahkhe ham achi trade laga ke acha bonus hasil kar sake
                    • #11 Collapse

dear member Kamyab Businessman banne ke liye aapko mehnat karna jaruri hai aap musalsal mehnat karte Rahen Taki aap ka experience aur knowledge Bharta Rahe Jitna Jyada aapka knowledge bharega utna Jyada aapko experience padega aur aap Kamyab Businessman Ban Sakenge Jyada Se Jyada mehnat Karen Jyada Se Jyada acchi aur Kamyab trading Karen apne business ko badhane ke liye Ye Jo mimber Jyada Se Jyada mehnat karta hai aur vah apni life mein main musalsal minut Karta Hai To vah Kamyab Businessman ban jata hai Forex Kamyab online business hai musalsal minut ki shuruaat Hai ismein musalsal mehnat Karte Rahen aur Achcha aur Prathmik wala bonus aur trading Hustle Karte Rahen
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum dear Forex member Umeed karta hun aap log khairiyat se Honge aur Forex Jyada Se Jyada profit Hasil kar rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki Baje agri Hun Ki Forex Mein Hamesha mehnat Karte Rahana chahie Jo log mehnat Karte Hain vah Log kamyabi Jarur Hasil karte hain kamyabi Hasil karne ke liye aapko mehnat hardworking karna bahut hi jyada Jaruri Hoga jab tak aap mehnat aur hardworking Nahin Karenge tab tak aap ko kabhi bhi achcha profit and se nahin ho sakta isliye main aapko chahie kya aap mehnat Karen Taki aapko Achcha profit on zillow
                        • #13 Collapse

friends fores aek bhoot he acha online business hai jis pay earning karna bhot he asan kam hai forex pay earning karnay kay liye trader kay pass learning ka acha hona bhot zarori hai jitni achi learning hogi profit be utna he acha hoga forex ghar bethay earning karnay kay bhot he acha source hai forexx students kay liye be bhot he best hai students apnay free time pay kam kar kay bhot achi earning kar saktay hain forex pay kamyabi hasil karnay kay liye trader kay pass knowledge or experience kay sath sath confidence ka hona be bhot zrori hai cofidence kay sath ki gai trading main mistakes kay chances bhot he kam hotay hain forex pay kamyabi mahnat kay bghair possible nahi hai mahnat karyn gayen to he kamyabi milay gi baz dafa trader loss ho janay ki sourat main mayos ho jatay hain jis ki waja say unko ki nuksan hota hai ese lia forex pay kamyabi hasil karnay kay lia mhnat kabhi be nnahi rokni chahya zyada say zyada mahnat karni chahya takay profit acha milay forex pay kam karnay ka maksad he earning karna he to esrning tab he possible hai jub mahnat ki jay gi mahnat k bghair forex pay kamyabi nahi mil sakti so mahnat bhot he zrori hai.
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum dear forex members g han dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye demo account pr practice krni apne work ko ziada se ziada time Dena chiye whi log Kamyab hoty hn Jo mhnt krty hn daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Kaha jata hai ki mehnat mein azmath hai yah mehnat mein kamyabi hai to yah baat bilkul theek hai isliye hamen bhi nasihat ki jaati hai ki jab koi bhi kam aap start karo to usmein mehnat last mein karo yah baat nahin hai ki hamen har kam ko easily Lena chahie ki bus ho jaega to yah baat galat hai jab tak aap uska mein mehnat Nahin karoge to ab acchi kamyabi bhi aasan Nahin kar sakoge to Forex main bhi ISI Tarah hai ki hamen mehnat karte rahana chahie kyunki mehnat Kabhi Nahin Hoti Kisi Na Kisi time aapki mehnat aapko faida jarur degi

اب آن لائن

Working...
                              X