Hamesha Mehnat kartay Rahiye!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Hamesha Mehnat kartay Rahiye!

Hamesha mehnat karte Rahe
    Assalamu alaikum dear forex member homemade karti hun kya aap sab log khairiyat se honge ji han hamesha mehnat karte Rahe aur mehnat ko kabhi bhi Na chhode jitna jyada Ham nai naat karte Hain utna jyada Ham kamyab hote hain kamyabi hasil karne ke liye mehnat bahut hi jaruri hai mehnat mein hi azmate hai main tumhen hi barkat hai main thi kamyabi ka kunji hai Jo log mehnat karte Hain vah log jarur kamyabi hote hain aur jo log mehnat nahin karte Hain vah log kabhi bhi kamyab nahin hote forex main bhi kamyab hone ke liye mehnat Karen hamesha mehnat karte Rahe apne mehnat ko kanta nahin rakhe jitni jyada on forex mein mehnat karenge utna hi jyada Ham forex mein kamyab honge mehnat mein hi kamyabi hai aur kamyab hone ke liye jaroori hai ki mehnat Karen acchi learning Karen aur acchi earning Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum reference number with that use aap log bilkul forget you know your Apne kam Koi imandari ke sath saranjam de rahe Honge bilkul sahi kaha aap Logon Nahin Hai Ki Hai mehnat Karte Rahana chahie Agar ham log minut Karenge to ham log Kamyab Honge bilkul Bhi Nahin Kyunki Main Raat kamyabi Ki Kunji Hai Aur Hamesha Kamyab bhi Vahi log Hote Hain Jo Maine karte hain Apne kahan Pakda Jaate Hain Delhi ka kam delete karte hain Unka Mukaddar Ban Jaati Hai
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha mehnat aur hard-working se kam Karta Hai Rahana chahie Agar Ham Naina se kam Karte Rahen Jaaye To Hamen Forex Hamesha acchi earning Hasil hoti Rahegi isliye Hamen chahie ki Ham Forex per mehnat se kam Karen aur han Jyada Se Jyada forex ko time Den Tha ke hamara weekly bonus Achcha Aaye aur ham acchi trading kar Saken aur Achcha profit bhi Hasil kar sake Kyunki Jo Insan mehnat karta hai vah Jarur Kamyab Hota Hai isiliye FIR milenge Khuda Hafiz.
        • #49 Collapse

Ji han doston Hamen Hamesha mehnat Jari rakhni chahie Kyunki Ham kabhi bhi Kamyab ho sakte hain Jo log mehnat Karte Hain Khuda unko Jarur kamyabi karta hai agar Ham apni mehnat ko Jari Rakhenge To Ham Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit Bhi hsaal ker sakti hn
          • #50 Collapse

ji han ap ny bilkul sahi bat ki hai ka hamesha mhnat karty rhna chaie ku ka dear mhnat ka phal metha hota hai aur kabhi bhi kesi ki bhi ziya nahi jati es leya hum sb ko chaie ka hum apny kam per ziyda sy ziyda mhnat kary ku ka ager ap pak forex main kamyab hona chty hain dear pak forex mhnati logo ka busness hai hum sb ko chaie ka hum es main ziyda sy ziyda mhnat kary gy tb ja kar hum se main kamyab ho gy es leya hum mhnat kary ku ka dear ager ap ko loss ho jata hai aur ap es main apny kam ko rok dety hain mhnat nahi karty to ap kabhi bhi kamyab nahi ho sakty es leya hum sb ko chaie ka hum es main mhnat karty rahy hum zaror kamyab ho gy ku mhnat karny wlaa insan kabhi bhi nakm nahi hota ok thanks...
            • #51 Collapse

Assalam o alakium
              Dear forex member ji Han aapane bilkul theek kaha hai agar ham Pakistan forex forum mein kamyab hona chahte Hain to Hamen chahie ki Ham lagatar mehnat karte Rahe jab tak Ham mehnat karte rahenge Hamen forex trading ke bare mein information hadse hoti rahegi aur Hamara experience bhi increase hota rahega Hamen chahie ki Ham lagatar mehnat karte rhen mehnat se kabhi bye ghabrana Nahin chahie Jo log mehnat krne sy ghabrate hen woh log kabhi bhe success Hasil nhi kr skte
              • #52 Collapse

asslaam o alikum dear members ap ki bat sy agree krta ho jitna ap apna work kr rhy hy us kly hmain chay apny work ko achy sy gain kry jo log mahnt krty hy wo bhot kuch hasil kr lty hy es ly hmain chay kh apny work ko achy sy kry jis sy hmain faida hasil ho ga aur yai wo chezy hoti hy js sy insan sekhta hy Hamesha mahnt kro gy to kamyb bi ap ho gy ku kh woi insan kamyb hoty hy jo apny work ko achy sy krty hyu aur kamyb bi hoty hy ku kh wo log mahnt krty hy
                • #53 Collapse

walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge spreading mein hamen hamesha minut karte rahana chahie agar ham mehnat karte rahenge to hamen IG kamyabi hasil hogi aur jo ke hamare liye flex printing mein kam karte hue bahut hi imported Hoti hai to Jo log Forex trading mein acchi mehnat aur lagane ke sath aur Galti Nahin karte unko Kabhi acchi kamyabi bhi hasil Nahin ho sakti agar ham apni mehnat karte hue a bonus ka milta hai ya Nahin milta to hamen iski vajah se apna daily work chhodana Nahin chahie Bhar ke hamen bahut jyada mahine tor Lagan ke sath hardworking Karke achcha knowledge castle karna chahie jo ki frock se related ho sake ham apni post ki quality ko bahut achcha banakar share Karen to hamen achcha bonus marsal ho sake aur agar ham reading mein loss kar lete hain yah kaun Bhaskar ho jata hai to hamen isase kabhi bhi pareshan hokar apna daily work chhodana Nahin chahie Bhar ke hamesha koshish Karni chahie ki ham minut Karke trading sar later bahut achcha knowledge or experience hasil Karen taki ham next apni trading co achcha entry point lekar achcha profit han sar karne mein kamyab ho sake yah tabhi mumkin Hoga jab ham pura main bahut jyada mehnat aur lagane ke sath hardworking karte rahenge to hamen inshallah ek na ek din bahut acchi kamyabi hasil hogi.
                  Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                  • #54 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex forum per achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sab bhaiyon se ek baat share karna chahta hun jo log mehnat karte hain vahi log kamyabi hasil karte Hain to hamen jyada se jyada mehnat karni chahie apne business mein jo log mehnat karte hain kamyabi bhi unhen ka muqaddar banti hai to aap sabse yahi kahunga ki jyada se jyada mehnat Karen apne vartalap mehnat karenge to aap kamyab bhi hai aur aap achcha profit bhi hasil kar sakte hain
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members Mein ummid Karti hun kya aap sab Allah Pak ke Karam se Kuchh aur khairiyat se Honge aur mein yah Kahana chahti hun kya Pakistan Forex form bahut hi Achcha online business hai Hamen ismein Dil Laga kar mehnat se kam karna chahie aur Hamesha mehnat Karte Rahana chahie Hamen mehnat ka Daman kabhi bhi nahin chhodana chahie Jab Ham mehnat karna Chhod Jaenge To Hamen kabhi bhi achcha bonus Nahin Milega aur ham Kabhi Bechain kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge isiliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karen aur acchi kamyabi Hasil Karen
                      • #56 Collapse

Assalam o alaikum. Baaz okat hmy apni mehnat ka utna phal ni milta jitna milna chahye ya jita hum expect kr rhy hoty Hain, jab es soorat e haal se guzarty Hain tow disheart hojaty Hain or mehnat krna chor dety Hain ya km kr dety Hain. Halan k yh srasr glat hy, profit or loss hoty he rhty hyn, hamyn mehnat krty rehna chahye. Traqi uski kaam me hoti hy jo hum Bina disheart huy constantly krty jaty Hain roz aik new jazby k sath apny kaam ki traf tawaja kr k hamyn mehnat ka Daman nhi chorna chahye.
                        • #57 Collapse

Han g hamesha mehnat krty rehna chahiye mehnat mn hi kamiyabi h Jo log bhtt zeyada mehnat krty hain woh kamiyab hoty hain es liye hamain bhi chahiye k hum forex mn mehnat krain daily basis py kam krain gy to hmain faida hoga aur acha bonus Mily ga forex forum ail aisa business h yahan hummain mehnat krni chahiye himmat nae harni chahiye
                          • #58 Collapse

Assalam o alaikum forex main hamain mehnat se Dil laga kar kam karma chahiye aur zyda se zyda time Kam pa focus karna chahiye aur daily basis per apne kam ko complete karna chahiye aur agar Ham forex main mehnat se imandary se hardworking se kam karenge aur daily apne kam ko complete karege aur daily apna target complete karege aur quality wali post karenge to Ham jarur kamyab Ho sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha soch samajhkar mehnat k sath ache experience or knowledge k sath kam karege aur agar Ham forex main mehnat se Dil laga kar nhi karege aur daily apne kam ko complete nhi karenge aur zyda se zyda time invest nhi karenge to Ham forex main kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nhi kar saktay Hain aur achi earning hasil nhi kar saktay Hain agar Ham forex main mehnat se hardworking se soch samajhkar sabar k sath himmat aur hosly k sath kam karege to Ham jarur kamyab Ho sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain
                            • #59 Collapse

Good question agree with you dear friends aapane bilkul hi Sahi kaha hai keh ham Forex trading jitna zyda hardworking ka istaml krengy Tu ham kamiyab hongy ,Forex trading me hamein aona work hardworking ke sath karna hoga , knowledge aur experience ke sath karna Hoga jise hamein jald se jald kamiyqbii milegiii
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji bilkul Jo log Hamesha Mera Karte Rehte Hain Wohi log Kamyab hote hain isliye Hamen Mat Karna kabhi bhi nahin chhodana chahie Aur Dil lagakar mehnat Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                                X