Trading Provide Enough Time For Prayer(Namaaz)

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1006 Collapse

is forex main kam karny k boht say faiday b hain par hamain har kam say pahly nmaz bhtr hai is main hi barkat hai sb kuch idhr hona hai sth tou nmaz hi janii hai so hamain market main up aur down ko dekh k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum profit hasil kar k hi hum run karein gay aur is forex main run karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1007 Collapse

G friends bilkul thek kah rahay hain ap, forex main ham namaz k leay easily time nikal saktay hain q kah forex main ham kisi k under kam nai kartay hain aur na hi kisi office main bound hotay hain esleay ham namaz k time par easily namaz ada kar saktay hain q kah hamain kisi say ijazat nai leni paray gi.
      • #1008 Collapse

Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha business hai us main hamara opar koi time ke limit nea hoti jis time ap ka dil kra ap trading kran ap ka jab dil kra ap free rahan aur sab sa bri baat yai hamain namaz perna ka lya pora time deta hai us sa hamain koi tention bhe nea hoti

• #1009 Collapse

wese tu har tuff se tuff bussiness me bhi agr hmara emaan kaamil he tu hum allah k lie time nikal lete hen per forex tu ek 24 hours bussiness e or hum isko part time bhi keh skte hen tu isme prayers k lie time nikalna koi mushkil ni
          • #1010 Collapse

forex aik bohat acha business hain hum is mai kam kar ky halal tareky sy kamaye kar sakty hain hum is mai time table bana ky kam kar sakty hain or hum 5 time ke namaz ada kar sakty hain jis tarha hum donya mai paisa hasial karny ky liye forex mai kam karty hain to yai business hamy apne akrat sawarny ka be moka deta hain yane hum asne sy namaz par sakty hain
            • #1011 Collapse

forex aik online or acha business hain hum is mai full time be kam kar sakty hain or part time be kam kar sakty hain agar hum or koi job join kary to hamy namaz ky liye time nahi milta but forex aik asa business hain jis mai kmam kar ky apne zarorto ko be pura kar sakte hain or apne akrat ko be asan bana sakty hain yane hum namaz par sakty hain hum apny time table ko is traha sy bana sakty hain ky hum namaz par saky
              • #1012 Collapse

Thanks for your time and Pa to hum I will be able to make that magar want me or text to hum of Angelica and we can go to the gaya is a denominator to get it done and I have we heard or received the kids to bed to get a hold to get a hold or a new one in the next few days so pain full of Angelica

• #1013 Collapse

Thanks for letting me or call me or send a new one for the team and get back with me on the day I have off so we are not going or is that a good or log into your help with the kids about your trip to hum of Angelica I will be at your place at he raho or log in with my parents and Pa to get.

• #1014 Collapse

agar hum koi job join karty hain to hamy namaz ky liye time nahi milta lakin forex aik asa business hain jis mai hum apny hisab sy time table banaty hain or namaz be par sakte hain yai acha or halal kamaye karny wala business hain or yai hamy kam karny py acha bonus dyta hain or hamy apne akrat ko sawarny ka be moka dyta hain or yai kabe be band hony wala business hain
                    • #1015 Collapse

forex mai hum trade be karty hain or investment be karty hain or hum is mai kamkr ky ache earning hasial kar sakty hain agar hum koi or business mai kam karty hai to hamy namaz ka time nahi deya jata lakin hum forex mai apny time table ko apne marze sy set kar ky namaz ka time nikal sakty hain or dunya ky sat apne zakrat be sawar sakty hain
                      • #1016 Collapse

g han sir main ap ki bat se blkul itfaq karta hon ke forex main ap ko ahr zrori cheez ke liye buhat zyada time ml jata hai is main ager hum duniya main ager akhrat kamain ge tou hamain is ka ager zror mlta hain aur forex main ham apni nimaz ka time buhat ml jat hai is main forex ak kamyab work hai ke ye apne user ko har facilities deta hai.
                        • #1017 Collapse

boht sary log business karty ha job karty ha our namaaz kay time par apnay boss ko heppy karnay kay liay is ma time wast karty ha ha lakine un ko ya ilme nhe hota ha kay allah be humary liay zaroore ha is ko humay jwab dana hota ha zandgi kay bad allah he to hota ha is liay namaaz zaroore ha
                          • #1018 Collapse

namaaz din ka ston hota ha our jis ka iman ha ow namaaz parta ha is ma hum ko apne abdat karnay ka be time milta ha is liay hum ko 5 time allah ki abadat karnay ka moqa milta ha is business ma hum ko namaaz adad karnay kay liay time milta ha to humay is ka faihda hasil karna cahay our is sa humary buisness ma barkat hote ha
                            • #1019 Collapse

is main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur is main time frmae ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main enter hony say pahly is k bary main information hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k hi hum run karein gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1020 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main trend ko use ka rk hi hum achi trade karein gay aur hamain is k forex main har kam ko chor k hamain pahly nimaz prhni chahye so hamain is k bary main planing kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho

اب آن لائن

Working...
                                X