Trading Provide Enough Time For Prayer(Namaaz)

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #361 Collapse

yes you say absolutely right and you tell very good talk with all the members of the forum that forex is a business and we can extract the time for our namaz, namaz is the main which we should do to make our end better, so always do prayers and by joining the forex business.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #362 Collapse

ji han dear ap ne bilkul theek kaha forex aik aisa business hai jisay ap apna zati business keh sktay hain apki apni merzi hoti hai jo kro jahan ao jao apko rokne tokne wala koi nhi hota aur ap apni ibadat k sath sath baqi zrori kam bhi ker skte hain aur sath sath earning bhi hoti rehti hai mery khiyal main forex jaisa azad business koi nahi in this world.
      • #363 Collapse

trading provide enough time for prayer kyu ke is me hum kisi bi waqt business or trading kar sakte hai or humare pass bhut time milta hai ke hum namaz bi ada kar sakte hai woh bi kisi problem ke begair
        • #364 Collapse

yaar namaz kay liya tu may kam bhi chor du tu ya trading kia hai sub say phalay namaz han us kay bad kuch or kam magher han ya tu sahi kaha app nay namaz kay liya bhi time nikal jatha hai or study or gher kay or kamo kay liya bbhi time aasani say nikal jatha hai jabhi ya kam mujay bhat acha lagta hai

• #365 Collapse

yes forex buness mein be kam karn mein itna masroof nhe hony cheny ke ebdant karn he blo geny forex tarding mein kafi time milt humein abdent karn ke liyen humein tarding legy karn liptop kla pass benthy abdent kart rhen cheny namze be kbhi nhe chorn cheny 5 waqt ke namnze be zarore phern cheny.
            • #366 Collapse

Sub se bara plus point ek muslman ke lye forex tradining me yahi ha ke ap trads ko set karne ke bade donyawi kam ke sath sath akrwi kam ke lye b kafi time mil jata ha ....
              • #367 Collapse

yes sir ap ne 100% theek kaha ,,ma ne apni life me dykha he kisi b field me ya koi b karobar ho us me ap ko jo manger hota he nimaz k liye b time ni dety ager dety b han to ap ki seiiry time k hisab se kutt ho jati he btt pak forex forum dunya kamne k sath sath hum apni aakhrat ko b sanwar skty han ,
                • #368 Collapse

Forex trading dosto is leya b bahtren business ha kayis mainham apneynamaz ko pora time day saktay hain or is main hamain time nikalnay ka koe problems or dosray businesses key tarha nhe hota.
                  • #369 Collapse

trading ap ko namaz kay liye pura time deti hai like agar ap ne bajamat nimaz parhni hai tu ap k aponi existing trades par stop loss aur take profit laga dena chaiye aur market se hat jayn aur agar new trade lagani hai tu pending order laga dain aur namaz kay loye chalay jayn
                    • #370 Collapse

g brother..aap ne bht achi baat kahi..forex main ye boht bara faeda hota hai ke aap apne kaam ke sath sath deen ke liye bhi aram se waqt nikal lete ho..aur namaz asani se time par ada karte ho kyun ke koi time restriction nai hoti..
                      • #371 Collapse

Aap kisi bhi job main involved hon, Prayer ka time to aap ko khud nikalna hota hai, or waise Pakistan k kisi office main Namaz k liye koi restriction nahi hai, or jab aap online working ker rahe hon to kyun k aap self boss hote hain, to is trading k kaam k doran koi dosra kaam bhi ker sakte hain.
                        • #372 Collapse

g g dear forex trading aik aisa business hai jis k liye ap ko kisi office jany ki need nahi hoti ap ghat beth k he is py kam kar sakty hain aur namaz k liye waqat nikal sakty hain.
                          • #373 Collapse

Namaz humary liye ik farz kaam hai aur humain har hal mein namaz parhni hoti hai Forex ka business din k 24 hours chalta rehta hai hum easily is k sath sath apni namaz k time de sakty hain humain namaz k liye koi mushkil nahin hoti time nikalny ki , humain apny tamam kaam chor k pehly namaz parhny ko tarjeeh deni chaiye.
                            • #374 Collapse

ap na bht acha sawl kiya ham ko namaz k liya tym lnikalna chaiya pir e ham kamyab ho sakty h ham ko allah s apn i bahtari k liya dua krni chaiya pir eham kamyab ho sakty h r acha kama sakty h
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #375 Collapse

trading har business se faida hota hai k jese k ye duniya me log paise kamate hai jb namaj time hota hai hai log kam karna chorte hi nhn kitni bori bat hai sab se phle namaz farz hai bad me kam isi tra log azan ki awaz sunte hai namaz k liye nhn jate bahi sub se phele namaz farz hai,

اب آن لائن

Working...
                                X