Demo pr zyada sy zyada practise hi sub sy bari kamabi hy .
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo pr zyada sy zyada practise hi sub sy bari kamabi hy .

Welcome Mere Bhai aapane bahut hi acchi baat ki ke hi demo account main practice Si Sabse Badi kamyabi Hai isliye mere bhai humko chahie ki Ham Dam account Jyada Se Jyada use Karen aur Se Jyada experience or knowledge Katha Karen Taki Ham Forex Mein Achcha trade Kar Paye aur aasani Se Apna work kar payen Kyunki Forex Mein kam karne ke liye bahut jyada experience ki jarurat hoti hai aur Jis Ke Paas experience aur knowledge Hota Hai Vahi Forex Mein Kamyab Ho pata hai isliye Humko chahie Kadam account ko Jyada Se Jyada use Karen Kyunki demo main practice e Sabse Badi kamyabi Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o walekum ji Sar ap ny thk Kaha hy ap Forex mn reall ACCOUNT join krny sy phly demo account aik best way hy jis sy ap bhut Acha learning ke sktty hn is lye ap ko chahyee keh ap demo account pr apni practice krn
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum G ha ap thek keh rahe hai Demo account main zyda se zyda practice karege aur mehnat se Kam karenge to Ham aur Demo account main achi practice kark bari kamyabi hasil kar sakte hain aur agar Ham forex main achi kamyabi hasil karna chahte hain aur acha kam karna chahte hain to hamain chahiye k hamesha mehnat k sath Demo account main zyda se zyda time practice kare aur agar Ham Demo account main zyda se zyda time practice karenge to Ham real account main acha kam kar sakte hain aur ache experince aur knowledge k sath kam kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte aur bari kamyabi hasil Kar sakte hai aur es liye hamain chahiye k hamesha mehnat k sath hardworking k sath investment k sath aur sabar k sath kam kare to Ham acha bonus hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

Aoa g bhai ap ny theek kaha hamin pakistan forex min trading krty huy agar kamyab honna hy to demo py practice krni chaye. Hm jitna demo py work kren gy hmara experience utna hi barhy ga. Aur hum pkaistan forex min utna hi kamyab hon gy.
          • #20 Collapse

hello dear friends aapane bilkul theek hai hamen dama ke upar jyada se jyada practice karni chahie jitna aapki jyada practice hogi unhen bhi usi sabse video kya aapko kam ko pura kar sakte hain ISI tarah hi ab apne kam kshetra ke sachiv Kya Karen mehnat Kya Karen jitna achcha aapka work hoga aap kamyab ho sakte hain ki main aapke bagair kuchh bhi nahin milta jitni acchi nahin Ho Gaya aapka varg sabse hoga joker aapko kamyabi ke Rahul jata hai aur ISI tarah time account ke perfect jari rakhni chahie jisse Ham kafi Koi Sikh sakte hain
            • #21 Collapse

Bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai Dam account per practis karne se hi Hamen ka maja bhi milati hai Hamare sabse Bade kam hai abhi bhi yahi hai ki Ham demo account se practice Karen time account bahut important hota hai Hamare liye Jo bade bade aur kaamyaab trailer Hain vah bhi time ho kaun se Forex trading ki practis Karte Hain To hi unhen Kyon main abhi milati hai yahi vajah Ek vah Kamyab trader kahlate Hain Kyunki Unki heart rate kamyabi ki taraf Jaati Hai Iski vajah sirf aur sirf yahi hai ki vah kaun se Forex trading ki practis karte hain Rahe unko Achcha fayda hota hai aur unke trading kamyabi ki taraf Jaate Hain aur unhen achha profit Milta Hai
              • #22 Collapse

forex me demo account apko bht ziada help karta hy keh ap kaisy jaldi earning kar sakty hain aur kaisy khud ko is qabil bna sakty hain keh ap kaisy kamyabi hasil kar sakty hain . aur kamyabi hasil karny klye zarori hy keh ap demo ko ziada se ziada wakat den aur apni skills se baki logon ko bi faida punchaen . aur baki logon se bi ziada achi earning karen jiski waja se forex market ko samajny me bi asani ho ge aur achi earning kar saken gy .
                • #23 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai demo account Forex trading ko learn karne ke liye ek behtarin Jagah hai aur ham demo account per trading ki jyada Se Jyada practice Karke Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain demo account Forex trading co learn karne ke liye ek virtual account hota hai aur demo account per milane wala bonus bhi virtual hota hai aur demo account trading ke dauran hone wala nuksan aur profit bhi virtual hota hai lekin demo account per trading Ka Tarika real account Jaisa Hota Hai Is Tarah Ham Apne knowledge ki buniyad per demo account per trading ke Tamam features ko acche tarike se learn kar sakte hain aur apni trading skills ko improve kar sakte hain aur apne trading experience increase kar sakte hain aur uske bad Apne real account per Apne experience ki buniyad per Forex trading se acchi earning ka Hasil Karke Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain. Isliye Hamen Jyada Se Jyada daily basis par demo account per trading ki practice Karte Rahana chahie.
                  • #24 Collapse

g han dost ap bilkul saii kah rhy han ma ap ke bat sa agree hoon dost agr humm demo account ko zeyada use kran ga tb he kameyabi hasil kr saktay han agr hum demo account ko use ni krtay to hum kabhi bh kameyabi hasil ni kr saktay dost demo account pa jb hum practice krta han to issa hamara experience increase hota ha jb hamara pas acha experience ho ga to hum achi trading krna ka kabil hoon ga hamare achi trading he haman sccess day ge aur is tarah hum ani destination tk poohnch sakan ga
                    • #25 Collapse

ji han bilkul demo account ke upar acche tarike se practis Karne wale logon ko bahut achcha fayda ho jata hai aap logon ne apni practice ko improve karte rahana hai aur acchi quality wala ka market ke andar karne se aap logon ko bahut acche fayde mil sakte hain daily basis for knowledge share Karen aur logon ko fayda deta ki aap logon ko bhi yahan per achcha benefit Milana shuru ho jaaye
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum friend ji han aapane bilkul theek kahan hai dam account per jyada se jyada pakade si hamari asal kamyabi hai agar aap trading co achcha karna chahte hain kamyabi se profit Lena chahte Hain to aapko chahie kya aap demo account ko full use Karen aur acchi practice Karen aur acche information Hasil Karen tab aapko acche trading karna aaj hi jaega isliye sabse pahle aap demo account per full practice Karen aur khud hi create ho jata demo count jo aapko trading karna sikhata hy or Apne real account mein trading karte hain isliye mehnat Karen ful actress Karen taki aap ek acche trader ban paye aur acchi trading Karke achcha profit le sake 👍
                        • #27 Collapse

Demo account per bahut jyada kam karna chahie demo account per Kam Karne Se Hi Kam ki quality aur kam per profit Hasil kar sakti hai never counter Kaisa Kam Hai Jahan per aap Forex trading kar sakte hain Kajra Bole Sath kar sakte hain kam kar sakte kam ki quality ko Achcha banaa sakti hain to demo kaun se Apna Kam ko Karte Rahen Apne Karm ki quality Hasil Karen kam per Achcha fayda Hasil Karen
                          • #28 Collapse

India bajana bilkul theek hai main aap kis baat se cricketer hamesha 1080 jyada analyse kareja se jyada mehnat kar jitne jyada mehnat karenge apne jyada maja 6000 Malika hamen chahie market course se jyada samjhe agar payenge
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa barakatuhu ummid karta hun Kya prakriya Se Honge ji Yahan bhaijaan aapane bilkul theek Kaha Main aap kis baat se agree karta hun kya aapane ka 6 Sawal Kiya Hai Ke Dam per Jyada Se Jyada practice Ki Sabse Badi badi kamyabi hai Agar Hamen Kamyab hona hai To Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Dam Hai Kaun per practis Karte Rahe hain aur Jyada Jyada mehnat Aasan Karte Rahe Agar Hamesha Karenge To Ham Kamyab ho sakte hain Ghar Mein Aisa Nahin Karenge to Humko mein aap Nahin Hogi isliye main Jayegi message karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ap ko chahay kah ap demo pay ap zayada sy zayad trade karian takha ap ko tagraba ho ap ko loss cover karnay main ap ke madad ho ap jab bhe ralay pay ap trade kro to ap ko pata ho kah ap nay ghalte demo pay ke the ab ap rayal pay ap nahain woh ghalte karian gay is lay ap ko demo ka istamail ap kay lay zaroore hota hay

اب آن لائن

Working...
                                X