Demo pr zyada sy zyada practise hi sub sy bari kamabi hy .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Demo pr zyada sy zyada practise hi sub sy bari kamabi hy .

asslam.o.aliakum dosto ji han demo account par ziyada se ziyada practice karne se he ap achi trading kr k kamyiabi hasil kr sakte ho apko chahye daily timetable bana kar demo account par ziyada se ziyada practice karain market ki movement ko samajhne ki koshish karain jab ao market ki movement ko samajh pao gy tabhi apke pas acha experience ho ga aur ap achi trading kr sako gy isliye daily demo account par practice kro ye mehnat he apko kamyiab kary gi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Agar aap bahut jyada kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap Diamond bar bahut jyada practis Karte Rahen Kyunki jitni Jyada aapki Dam account per practice Hogi apni hi jyada aap Java real account per kam Karenge Apne kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap ki kamyabi ka Ek Main Raat Hai Ki jitni Jyada se jyada ho sakti hai apni demo account per practis Karte Rahen Kyunki demo account per practis karne se aapka experience mein bahut jyada hi dafa ho sakta hai
      • #33 Collapse

G Haan Bilkul thiik bat hai bakii kam to ham Apni mehnaat sayy complete karty hain but trade k liya Demo Account sai sekhna hi trade lgany MN aik bhot Barri kamyaabi hai Demo Account par trade lgany sai hum loss ki traaf nhi jahty jiss sai hamain kamyaabi milltii hai humain Hmari mehnaat ka inaam millta hai so Demo Account bhot hi Zbardast hai
        • #34 Collapse

Aoa dear members.
          I hope you all re fine i am also fine one thing keep in mind k demo acount py practice lrna he sab se bari kamyabi hao ap logoon kalyee.
          Agr ap log deo acount k oper practice krty ho to apka na sirf knowledge increase ho ga bulkey ap logoon ka experience bhi increase ho ga aur ap log zaror kamyab hon gy thank you Allah Hafiz 😇
          • #35 Collapse

Ji han demo per bahut jyada practice karna Hogi Kyunki Ham trade minut ke nahin kar sakta jab tak Mari practice acchi niyogam trade nahin kar Payenge Hamen demo product isiliye Karvate Hain yah for extraction Shohrat Hai Hamari trade psytrance a Jaaye Hamen Hamen Jo bonus Milta Hai vah Hamari mehnat ki vajah se Milta Hai Kumar aapse ka bonus hota hai main ho ya nahin karna chahie Hamen use Katha karna chahie Ek acchi trade Lagane Ki Jitna Hamen profit Hai Hamen vah Sambhal Ke Rakhna chahie aur Jyada lalachan Mata karne ki Hamen nuksan uthana Pade Sabar Se Kam Nahin nuksan han Vijay to Sabar Karen vahan per koshish karte hain apni Galti HO ignore Matra Mein Bal Kyon Nahin sudharne ki koshish karen Taki vah Galti Na Hoga Humse allah Hafiz Apna Khyal rakhega
            • #36 Collapse

forex mein kam karte hue demo account per practis bahut jyada jaruri hai agar Ham demo account per practis karenge aur apne kam ko important denge tabhi Ham kamyab ho sakte hain aur aage badh sakte hain isiliye jitna jyada ho sake mehnat se kaam Karen aur apne kaam ko aage lekar chale Ham jitna vedar tarike se apne kam ko aage lekar chalenge utna hi hamara fayda hoga aur dam hai kaun se main bahut jyada acchi practice milati hai
              • #37 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se hongeforex trading mein demo per jyada se jyada kam karna chahie aur aur profit gain karna chahie Ham jitna diya tha forex trading mein post karenge hamen itna jyada bonus milta hai aur is bonus Kai FIR trading karni hoti hai trading Karne Ka tarika hamen main demo bahut hi hi acche tarike se sikha deta hai isliye hamen demo per jyada se jyada mehnat karni chahieHamen market ko samajhne ke liye demo account ki practice ko increase karna hoga Jitna Hamari Pakistan forex business Mein Dam account ki practice experiences Jyada Hoga utna Ham Khud market ko best tarike se samajh sakte hain aur usko best free Kaise istemal Karke Jab trading Karenge To Hamen is online business mein bahut acchi kamyabi mil sakti hai thanks
                • #38 Collapse

ji dost aapki baat bilkul theek hai demo account ki exercise se hi Ham bahut jyada Se Jyada acchi kamyabi ko Hasil kar sakte hain Kyunki demo account ki exercise e Hamare Liye Sab Kuchh hai isliye Agar trading revel in ko Jyada Se Jyada Karna Hai To Hamen marketplace ko samajhne ke liye demo account ki exercise ko boom karna hoga Jitna Hamari Pakistan foreign exchange enterprise Mein Dam account ki practice reviews Jyada Hoga utna Ham Khud marketplace ko excellent tarike se samajh sakte hain aur usko high-quality loose Kaise istemal Karke Jab trading Karenge To Hamen is on-line commercial enterprise mein bahut acchi kamyabi mil sakti hai
                  • #39 Collapse

Dear forex members demo account par practice apk concepts ko mazboot banati hy aur apki learning ko strong karti hy agr ap forex par apni learning strong karna chaty hain tu demo account par continues practice ko jari rakhain because demo account par just investment real nai hoti but jo market movments chal rahi hoti.hain wo real hoti hain thats y demo par practice karna aur real trade lagany main farq siway original investment k kuch b nai.
                    • #40 Collapse

walaikum salam dost agar aapane trading Se achcha profit hasil karna hai to aapko trading ka knowledge aor experience Hona zaruri hai aur trading ka knowledge aor experience hasil karne ke liye demo account sabse behtarin learning platform hai aap demo account per jitna ziyada practis karenge aapka trading skills utna ziyada improve hoga aur trading main aapka knowledge aur aapka experience increase hoga kyunki demo account trading mein ek teacher ki haisiyat se work karta hai.
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum dear 4x fallows mein ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge aur apna apna Kam bapu Di sar exam de rahe honge ji aapane bilkul sahi baat ki hai Ham jitna jyada demo per working kar lenge demo se experience aasan kar lenge demo account se recharge karne ki hamare liye utna Hi fayda hai real success vahi hai ki Ham demo kaun se lo lihal kara le ruk jab Ham dam account sale only hasal kar lenge to fir hamare liye original account per kam karna bilkul easy ho jaega aur ham aasani se kam karke achcha kam karke quality work karke vahan se bhilwada sarkar lenge
                        • #42 Collapse

ji bhaiyon demo account per aapka jitna jyada se jyada practice hoga kuch nahi aapke liye profitable sabit hoga kyunki is jahir si baten jitni jyada practice hogi aapki demo account per chitra apne market ko analyse Kiya hoga utna hi aapke liye behtarin sabit hoga utna hi aapka trade achcha aur profitable jaega Varna aap mujhe San mein jaaoge Mera aap sabko yahi mashvara hai new Panda ko ke jo abhi new hai platform per vah sabse pahle apna demo account kholen uske bad uske upar practice Karen jab unki practice acchi Ho jaaye market ko samajh jaaye uske bad vah real account khol kar bonus ki true apna trade lagaen aur achcha profit hasil Karen nuksan se back
                          • #43 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay. Jee han dost demo pay practice he sb kuxb hai agr ap demo pay kam karty hain practice krty hain to phr ap axha experience gain kar skaty hain ap ko market ki movements ka pata chaly ga. Forex is the best earning website in the world to maintain all your dues for your service and I am also doing well main yhi kahon ga ap sab sy. Thank you
                            • #44 Collapse

forex trading mein Ham apne experience ko improve karna chahte hain to hamen apna jyadatar time practice per Dena padega tabhi Ham forex trading mein apna achcha experience ke sath acchi kamyabi cancel kar sakte hain forex trading mein vah log kam jab Hain Jo apna jyadatar time practice per dete Hain mehnat karte hain aur analyses karte hain forex trading mein hamen shabd ke sath kam karna chahie jaldbazi mein nahin kam karna chahie apne andar bardasht paida karna padegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge democracy Jyada practice Sabse Badi kamyabi Hai Ji han bilkul madam account perfectice karna chahie Kyunki ismein hamen bhi Naseeb hota hai aur Jyada Se Jyada Prophet Hasil Karte Hain isliye Ham demo page Itni practice Karenge Apna Achcha profit Hasil Hoga isliye main Jyada Se Jyada dimag perfectice karne chahie jisse mein bahut bahut profit Hoga thank you

اب آن لائن

Working...
                                X