Learning +knowledge +experience =good earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning +knowledge +experience =good earning
    Assalam.o.alaikum dear forex friends g han dear friend mera manna h k apko chahiye k ap bhot ziada mehnat kren or hard work kren aur aapko chahie kya aap hardworking Karen learning Karen aur knowledge Hasil Karen aap aur Dam account experience bhi Hasil Karen agar aap per Sab kar lete hain to aap acche nahin kar sakte hain aap ine 3 chijon ko follow Karen to aapko acche earning Hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning +knowledge +experience =good earning

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forex trading se acche Anya ka hasil karne ke liye sabse pahle hamare pass forex trading ka tamam knowledge hona chahie aur jitna zyada aapke pass Na Lage hoga utani se jyada aap forex trading se acchi earning hasil kar sakte hain ISI tarah hamare pass knowledge ke sath sath forex trading ka achcha experience bhi hona chahie aur iske liye hamen jyada se jyada daily basis per demo account per trading ki practis karne chahie demo account per training ki practis karne se hamari trading scale c improve hoti hai aur uske saath saath hamara trading experience increased hota hai aur hamen daily basis per forex market ki movement ka trend maloom hota rahata hai jiski buniyad per Ham apne trade ko market ke train ke mutabik open karke apni trade se achcha profit hasil kar sakte hain aur forex mein kamyab businessman Ban sakte hain.
    • #3 Collapse

Yahan Sab Ko Yahan per apni learning Apna knowledge aur Apna experience level share karna chahie aur Hamen Ek dusre ki help karna Hogi Agar Ham Yahan per Ek dusre ki help Karenge To Hamen kamyabi mil sakti hai so isiliye Yahan per bahan ke sath Apna aur ek dusre ka kam Karen
      • #4 Collapse

G han dear ap ny shai kha hay ham ko chaiye kay ham is me acha knowledge hasil kary or acha experience hasil kary agar hamary pass acha knowledge or acha experience hoga to ham is me achi learning kar saky gay ham ko is me achi earning karni hay to acha kam karna hoga or acha knowledge or acha experience hasil karna h9ga yo ham k9 achi learning hasil hogi or ham achi earning kar saky gay
        • #5 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha k forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay apkay pass forex k baray mn achha knowledge aur achha trading experience aur achhi learning bahot zroori ha isliay forex k baray mn gorum sa achha knowledge aur achha trading experience gain kren aur demo account pa achhi practice sa forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren
          • #6 Collapse

salaam alaikum dear Forex member ji bilkul aap na sahi kaha hai ki learning + knowledge plus experience sa hi Ham acche earning kar sakte hain to Jo log bhi chahte Hain ki vah Forex trading mein successful Ho acchi earning Karen iske liye bahut jyada importance hai k pahle unko apni learning par focus karna hoga tabhi vah acche experience or knowledge hasil karke Forex trading mein achcha aur informative worker sakenge aur successful Ho sakenge without experience aur Na Lage Ham kabhi bhi Forex trading mein earning nahin kar sakte isliye pahle kam per focus Karen uske bad aapki earning increase ho sakti hai
            • #7 Collapse

dear g han ap ki bat correct hay agar ham is main acahy say learning ko gain karaty raha kia akrein gye to bad main ja kr k ham is main apnay ap ko kamyb ban saktay hein so is main ham ko itayt k sat best say bestkam ko jaery rakay rahan ho g takay is main ham o acahy s agy ki janib janay main asani aor kamybi mil saky is main ham ko kabhi bhi apnay time ko waste nahi karan ho g agar ham is main acahy say kamyb hona chatay hein to .
              • #8 Collapse

Forex men hamen achy learning hasil kar kay pher ismen kam karna chaey kun ka agar hum tukay kay sath forex men kam karty ahin tu hum nakam ho jaty ahin tu hamen kotaqhy kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahye kunkay forex men kam karna asan anhin hy as men jo mahnat karty hain tu voh kamyab hjo jaty ahin tu hamen kotahy kay sath forex men koi bhe kam anhjin karna chahey kun kay forex men jo mahnat kay sat h kam karty ahin tu voh kamyab ho jaty ahin
                • #9 Collapse

Walekum Pyare bhai jaan Agar yah aap puchna Chahte Hain ke Lani karne se aur acche knowledge se aur acche experience a jab Ham prapt Mein kam Karte Hain To Hamen acchi aadaten milati hai to aap ka Sawal sahi hai aur Pyare bhajan aisa hi hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada acche knowledge ke sath ke accident ke sath Jyada Se Jyada learning Karen Itni Jyada Ham Forex forum Mein learning Karenge ismein hi jyada Hamen earning bhi Milegi aur acchi aadami Hasil karte hue Ham Sachi Sach Phool Banakar lete hain aur ham acchi Army Hasil kar lete hain To Hamen acche bonus aur Achcha profit bhi Milta hai isliye Agar Hamen request hai ki Ham Agar acchi earning Hasil karna chahte hain to Jyada Se Jyada form aur good knowledge good experience ke sath good learning Karen
                  • #10 Collapse

members agr hum nay forex main kamyab hona hay to iskeleay hamen step by step chalna hota hay maslan hum nay sab sy pehly to learning krni hoti hay achi trah sy sekhna hota ha iskey bad next step yeh ata hay keh hum nay forex ka knowledge gain krna hota hay jub hum aik ach knowledge gain kr lety hain to ab next step yeh hota hay keh hum nay practice kr kay experience gain krna hota hay to dosto forex main learning gain karen tab hi hamen achi learning hasil hogi aor learning sy hi hamen earning hogi
                    • #11 Collapse

g haan har aik ko learning knowledge har surat chahiye tabhi success milti hay learning main zeda say zeda to aap achay earner bhi ban saktay hain is leay zeda say zeda time spend learning pay karen agar ap apne skilla, experties, nn knowledge lgayen gay to ap successful trader ban kar achi trades kar sqktay hain which will reward you in terms of money time jo bhi ho wo yahan par spn karen taky exprience or knowledge gain ho forex ky baary me jitna experience hoga jitni knowledge hogi inshallah utna hi acha profit hogi or ek achi perfect income mily gi bht jald is kaam main kamyab ho saktay hain or agay barh saktay hain bs ap ko proper knowledge hasil karnay ki zrruat hai knowledge gain karty hi rahay na chahiye jis se humri learning power strong hogi or hum acha money earn kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members ap na bahut he kamal ke bat ke hai ka agr ham forex trading main kamyab hona chahta han ya ham bahtreen trader bannna chahta han tu ham ko chaya ka ham phala learning kran jab ham learn kran ga tu hamara pas knowledge aur experience aye ga jis sa ham ko trading main bahut fiada hota hai agr ap ya kah dan ka forex trading main kamyab he wo hota hai jis ka pas knowledge aur experience hota hai tu ya bat blkul such ho gi
                        • #13 Collapse

experience se kam karna buhat zaroori hai agr hum is mein kam karte hain tab humein is mein buat faida hota hai is mein learning aur experience ki zaroorat hoti hai zaida mehnat karna buhat zaroori hai trader ko chaiye ke is mein apne pas se experience gain karna buhat zaroori hota hai learning se hum is mein kamyab hoty hain is mein laeraning buhat zaroori hoty hain
                          • #14 Collapse

aapki baat bilkul theek hai agar Ham isme acchi learning Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham ismein Achcha knowledge Hasil Karen Agar Hamesha Mein Achcha Na Lage Ham Sarkar Lete Hain To Humko ismein Achcha experience Se Mil Jata Hai Humko ismein Achcha knowledge or experience donon Hassan karne Honge Agar ismein acchi learning karni hai to Agar Ham ismein Achcha kam Karke acchi lagne Castle Karke han han FIR Ham ismein acchi as nahin kar sakte hain Kyunki knowledge or experience ke bagair Ham bich Mein acchi yaar Nahin Nahin kar sakte
                            Like tu banta hay ik🙏
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai ki Jitna Achcha aapka knowledge Hoga utna hi acche tarike se aap trading kar sakte hain lekin trading ke liye sirf knowledge coffee Nahin Hai iske liye aapke pass Ek Achcha experience Hona bhi bahut jyada jaruri hai aur experience aap demo account ke upar Hasil kar sakte hain Jab aapke pass Achcha knowledge Aur experience hoga to aap Hafte ke andar Ek tade Karke bhi Kafi Jyada earning kar sakte hain uske liye aapko daily trade karne ki bhi jarurat Nahin rahti isliye Kabhi Bhi Apne knowledge or experience ke upar compromise na Karen

اب آن لائن

Working...
                              X