Learning +knowledge +experience =good earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Learning +knowledge +experience =good earning

hamy learning hassl kar k forex maai kam karna ho athen hum kam kar ky eanring ghain kar saky gy forex aik amm business jas nah hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is maji bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum friend mein ummid karta hun aap khairiyat se honge dost jaisa ki aapane kaha hai learning knowledge aur experience is equal to good earning Sahi kaha hai dost agar hamare pass knowledge hai To ham apna Kam bahtar tareka SA perform kar sakte hain dost knowledge Hasil karne ka sabse behtarin tarika learning hai hamen chahie ki ham apni learning per focus Karen aur iske alawa agar ham achcha Arun karna chahte hain To hamen chahie ki ham apna experience bhi increase Karen experience increase karne ka sabse behtarin tarika demo account haman Chahya ke ham real account par work karne se pahle demo account per practice Karen isase hamara experience increase hoga ham achcha earn karne ke kabil ho payenge
      • #18 Collapse

Assalam-0-alaikum dear forex members..
        Umeed krta hu k aap sb kher-o-Aafiyat se hogey.
        Junior forex members ko chahye k wo trading se pehley learning pe tawajjah dein. Pehely is plateform ko achey se samjhein aur jitni ho sakey knowledge gain karein. Uske baad practice k lye demo account open kr k trade shuroo krein is se apki practice b hogii aur trading experience b barhta rahega. Jab ap apni trading skills improve kr lein tw apna real account open kr k real trading start kr dein. Insha Allah zrooor faaida hoga..
        Jazak Allah
        • #19 Collapse

learning aur experience dono he trading mei aham hain mehnat me asmat he or rahi bat qismat ki to qismat ga bi bohat barah rol hota ha or qismat insan kut manata he. app ko pakistan forex forum per mehnet kerni ho gi kiun ke agher app [pakistabn forex forum per doy ke answer copy past kerty he to app ko paksitan forex forum per loss hioan parhy ga or app ki qismat bi sath nahi daye gh
          • #20 Collapse

learning aur experience achi tarah hona chaye profit or trading ko apni kismat ki base pr nhi blkay apni knowledge ki base pr krna chahiye.Q k knowledge hi wo cheez hai jiski base pr trader profitable trading krnay mai kamyab ho pata hai.har kam ko kismat par na chor daiy bulkay hard working say aus kam may apni jaga banaya isi tarah forex may bhi mahnat he say jaga banai ja sakhti hai kismat second option rakhay
            • #21 Collapse

humein zyda sy zyda learning krni chy jitni zyda hum learning karty hain humein utna hi zyda gain hota ha es ly humein achy sy leaarning krni chy es sy hamri knowledge bhrti jati ha jitni zyda hmari knowledge ho gi hamra experince gain hota jata haaur jitna cha hamra experince zyda hota jata ha utni achi hamri earning hoti ha es ly humein dil laga kr kam krna chy.
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member.
                aapne behtarin topic ki taraf ishara Kiya hai.
                ismein koi shak nahin hai ke kisi bhi kaam ko karne se pahle uske bare mein maloomat hasil karna jaruri hota hai .
                jab aap kisi bhi business ke bare main apna knowledge badha lete Hain to uske bare mein kam karna aasan ho jata hai.
                jb aasani se kam kar sakte hain to apne profit ko increase bhi kar sakte hain.
                • #23 Collapse

Forex mein learning knowledge or experience si hamari kab ka pata batata hai isliye sabse pahle hamen business start karne se pahle planning karne chahie learning karni chahie uske bad hi knowledge or experience ko increase karna chahie Taki Ham Forex mein acchi tarah se kamyabi Hassan kar sake aur achcha profit bhi increase kar sake
                  • #24 Collapse

Aslam o alikum forex ma kaam krny k laiy hmary pas knowedge or eperience ka hona bohat zyada zorri ha hmay chahiay k ham zyada sy zyada mehnt kry ta k hmay zyada knowledge or experience hasil ho ksy tabhi ham achi earning kr skty han
                    • #25 Collapse

aoa friends forex aek bot he acha online business he jis pa earning karna bot he asan he forex pa kam karny k lia experience or knowledge ka hona bot zrori he forex pa achi earning k lia learning ka acha hona bot zrori he jitni zyada achi learning hoghi earning b utni hi zyada achi hoghi forex pa kamybai hasil karny k lia trader ko xhahya confidance k sath trading kary taky uski trading achi ho or bonus b acha mily confidance k sath ki ghai trading mn mistakes k bot kam chances hoty hn forex pa kam krny k lia age or time ki koi limit nahi hoti forex pa jitni zyada achi learning knowledge hogha utni he zyada achi earning hoghi forex pa earning ka maksad he achi posting karna he forex aek bot he acha online business he jis pa earning karna bot he asan he forex pa kam karny k lia experience or knowledge ka hona bot zrori he forex pa achi earning k lia learning ka acha hona bot zrori he jitni zyada achi learning hoghi earning b utni hi zyada achi hoghi forex pa kamybai hasil karny k lia trader ko xhahya confidance k sath trading kary taky uski trading achi ho or bonus b acha mily confidance k sath ki ghai trading mn mistakes k bot kam chances hoty hn forex pa kam krny k lia age or time ki koi limit nahi hoti yaha b yahi bat ki ghai he k jis k pass learning knowledge or experience acha hogha uski earning b achi hoghi.
                      • #26 Collapse

assalam walekum doston ji aapane bilkul sahi sawal Kiya hai learning + earning + bonus bilkul earning mein aate Hain itni har nahin hogi itni jyada aapki learning hogi aap apni mehnat per focus rakhen aur aap nahin karte Rahe
                        • #27 Collapse

Jen logo k pass good experience ar good knowledge ar hota hy wo kbhinus business am nakam ni hoty hy us liy ma to ay kho gi k k hum us business am zadia se zadie experience gain ker na k liy try ker na chiy agr humary pass best knowledge hy hy to hum ko her halt ma good knowledge se best income gain ker sakty hy AP member mery bat se agr hy
                          • #28 Collapse

Forex main kam krny say phly ap ko kisi senior sy learning krni pary gi tak apko forex trading k bary main malomat or usk roles ka pata chal jai usk bad apko forex trading k bary main knowledge huna chye k trading kiya hota is pay kesy kam kiya jata h isay kesy use krty agr hamay knowledge ni ho ga to hum acha kam nhi kar sakty na hi kisi post ka acha ans dy sakain gy isklia knowledge zarori he usk bad hmay is kam experience huna chye experience huny sy hum earning baht ziyada ker sakty h forex trading main din rat mahenat ker k good earning ker sakty he
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum therefore its member ummid karta hun aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit Aarti to kar rahe Honge ji han bhai Janab bahut hi Pyari Baat kiye main aapki baat se agri hun this is a very good question 12 for XP Ambar ke learning plus experience and knowledge is equal to good evening Jo log in Tamil Karke Fox per kam karte hain vah good morning fasil kar sakte aapko chahie kya aap experience Hasil Karen experience aapko tab Essel Hoga jawab Hoga usko Jyada Se Jyada time Denge hardworking Karenge tab jakar aapko Kuchh penis aaj ka Daur jawab ke pass experience hoga to aap Achcha profitable kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Walaikum salam. Dear member ap ny forex ki basics p bat ki hai. Learning, knowledge aur experience forex trading ki basics hain. In k bgair kbi b achi trading nhi kr skty hain. Aur na he achy trader ban sakty hain.
                                Learning aur knowledge sy he trading ki basics ki samaj ati hai. Aur market ki understanding main help milti hai. Market analysis kar k he trade sy related acha decision lia ja sakta hai. Aur market analysis ki understanding learning aur knowledge k bgair nhi ki sakti.
                                So forex trading main success k lye learning aur knowledge p focus krna chaiye. Isy demo account p practice kr k acha experience b gain kia ja skat hai. Aur phir isy real account p implement kr k success gain ki ja sakti hai.

اب آن لائن

Working...
                                X