Lose mai emotions pay control rakhain ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Lose mai emotions pay control rakhain ???

account question hai kripya friends aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen sone ki Surat mein pareshan Nahin Hona chahie balki hamen sabir karna chahie Apne close karte Nahin chahie market kya samajhna chahie jab market ki mohabbat samajh mein Aaye tab hamen apni
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Asslam o Alaikum dear friends apne sahi kaha hai hamen apne loss ki waqt apne emotions ko contol mai rakhna chaie taki hum jaldbazi mai koi faisla na lia sake agar sabar karenge tu acha kam hoga or ache bonus or profit ke sath kamyab honge
      • #48 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se confirm karta hun jab aap loss mein hai To apne emotion per control karna sikhe agar aap jaldbazi karenge to ismein jyada nuksan hote aaenge kyunki jaldbaji karne wala kabhi Kamyab nahin hota market ki movement ko dekh soch samajh Kar FIR aap ismein acchi trade karenge to fir aap ismein success honge kyunki yah ek international business hai iski market ki movement bahut jyada hoti hai jitni jyada aap acche tarike se market ko check kr ke soch samajh Kar ke FIR aap is mein acchi trade karenge aur isase achcha profit bhi Hasil karenge aur ismein success bhi ho jaenge
        • #49 Collapse

assalamu alaikum dear member kaise hain aap sab ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge achcha question kiya hai aap logon ne Kya ghar mein forex businessman loss Ho bhi jata hai to hamen sabse pahle apne emotions per control rakhna chahie kyunki agar Ham apne emotions per control nahin rakhenge to aise Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte kyunki loss or profit to business ka hissa hai agar hamen loss Ho bhi jata hai to hamen apne emotions per control rakhna chahie aur himmat nahin aani chahie sabse kam Lena chahie kyunki sabar Karne wale hi kamyab hote hain agar Humsafar se kam lenge to Ham kamyab ho sakte hain
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex Mein Magar of Forex Mein kam karte hue loss main emotional Honge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte hain isliye emotional na vah Karen Bal ke fraction Subah Kya Karen aur Market ko Samjha kar manjur trader gendbazi Karte Hain vah Kabhi Bhi Kamyab Nahin hote hain isliye bar aap kaamyaab trailer banae Jaate Hain aur aage Badhana Chahte Hain Forex ke rules ko follow Karen acche Lali Jo Sath kam Karen mehnat Karen tabhi aap Kamyab Honge Hamesha aise hi kamyabi hai agar aap Forex Mein kam karte hue apni mehnat ke sath kam Karenge aur acche Nali se kam Karenge aur Forex ko Waqt Denge to aap kabhi bhi na Kam Nahin Honge Hamesha mehnat Kya Karen aur aap restaurant ko set kar ke aage Bada Karen
            • #51 Collapse

ji bilkul jab tak Ham apne aap ko control nahin karenge Ham is mein kamyab nahin ho sakte dear humne Jo train lagaye hoti hai jab tak hamen usmein apne emotions ko control na kiya jaaye kyunki Jara sa nuksan hone par apne trade ko rok lete Hain to vah Ham apne emotions control nahin kar sakte Ham kahate Hain kaise tumhara kaun sa kam ho jaaye aur aap nuksan mein chale jaen Ham isko close kar len yahi hamari sabse badi galti hoti hai humne aisa nahin karna jab tak hamari trade profit mein nahin jayegi humne use waqt Tak apne aap ko control mein rakhna hai aur trade ko profit mein aane ke bad hi close karna hai
              • #52 Collapse

hamien mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamein is mianmehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hoskta hy so hamien is mianmehan tkarny chaye jis sy pher kamyabi bhi hosakty hy so hamien is mian mehant krny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy aur pher ham is mian ik acha fiada bhi utha skaty hn ager ham sahi sahi work karien to
                • #53 Collapse

assalamu alaikum foxboro mein Sone kar hamen emotional nahin hona chahie hamen control rakhna chahie apne aap ko aage ja sakte hain forex varame nafa nuksan to hota rahata hai agar hamare pass jyada profit hoga to hamen tab bhi Sabar karna chahie aur agar hamen Las Ho jata hai to hamen emotional nahin hona chahie hamen acche tarike se kam karna chahie jitna acche tarike se kam karenge hamen apna jyada fayda hoga hamare liye forex 12 Mai bahut pareshanhone ki jarurat nahin Ham jitna jyada chawal ke sath kam karenge hamen itna jyada fayda hoga forex forum ek aisa form hai jismein jitna jyada kam kiya jaaye hamen to nahin jyada fayda hota hai main kaisa hai jismein itna kam achcha kiya jaaye itna jyada fayda hota hai
                  • #54 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members Mein ummid Karti hun kya aap sab Allah Pak ke Karam se Khush aur khairiyat se ho gai aur aapki baat bilkul durust hai bhai yah Kahana chahti ho kya Pakistan Forex form bahut hi Achcha online business hai Hamen Hamesha Dil Laga kar mehnat se kam karna chahie aur Hamen marne ke liye acchi learning Karni chahie aur ham Jitna Jyada mehnat Karenge ham utna hi jyada fayda Hoga aur Hamen loss ke bhakti hi nahin Milke Agar Hamen profit Ho Raha Hai To Hamen use Waqt Bhi apni motion se per control karna chahie aur Hamen Sabar se kam karna chahie Hamen kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie jaldbazi se Hamara kam ho Jate Hain
                    • #55 Collapse

slam guys kase hain app main umeed karta hn ap sub kheryt se hngy or mazy main hogy guys forex ek asa platform hy jahn ap jjitna bhi zaida mehnat krengy ap utna ziada acha munafa kama sakengy or achy kam kar sakengy or life main agy barh sakengy so guys app mehnat akrty rehyn or agy barhty rahy or apny sath dosro ko bhi lay k chalen bukhel na banen guys ase main tarki nahi kar sakengy so guys ,so guys ager apko loss ho jae to preshan mat hn q k nafa nuksan to bussines ka hisa h or allah ki marzi hy es main so app preshan mat hoa karren or achy se mazeed mehnat karen or apni khamyo ko dhondhe or un pe kabu pain or un pe sruggle kare dekhna acha response mily ga insha allah
                      • #56 Collapse

Loss Meme emotional per control Rakhna chahie Agar last emotional per control Nahin Rakhenge To Hamara account bahut ho jaega emotional ko Har Hal controller kram Mein Hamen Apne account ko Se rakhne Ki Koshish Karni chahie Tha ke hamara account sewra sake aur ham Aise Achcha Paida Hasil karne mein Kamyab ho sake
                        • #57 Collapse

G han bhai ap ny sahi bat ki hamen loss ki surat mai apny emotion per control karna chahea kiyun forex mai buisness mai loss or profit dono hissa hain es liye losa ki surat mai ap ko mayus nhi hona chahea balky postive ho kar or confident ho kar achy kaam per tawja de ni chahea taky ap apny loss ko profit mai change kar saken es mai ap jitna ziada tention lety hain ye ap ki problem mai izafa karta jata hai es liye tention ki bajye sabar sy kaam lain or acha perform karen kamyabi khid chal kar ap ky pass aye ge
                          • #58 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members. Umeed krta hun ap Sab khairiyat sy Honge. Dear members loss any pe hmen apny emotions ko control men rkhna chaiye. Panic ni hona chaiye. Loss and profit business ka hissa hen ic liye loss any pe hmen upset ni hona chaiye.
                            • #59 Collapse

Lose hony ke Waj ye Bhe hai ka ap ka market main emotion per Control na hona hai jaab ap ka Khud per Control nahi hota hai toh aap is tarah market main kabe bhe kamyab nmahi ho sakty hain is lia aap ko kamyab trader banna hai toh aap ko market main Khud ka Knowledge ka use kar ka or market main loss sa Bachny ka lia market amin emotion per Control karna Bhoat laz mi hai tab he aap successful ho sakty hain or kamyabe ahsil kar sakty hain.
                              "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                              Bitcoiner!
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Dear Business men loss ya benefit ye part of business hi Business men loss hone Ke sorat men emotional na HOA Karen or na he Kam ko is wajah se chore den ke hame nuksan hoa hi esa na Kia Karen esa karne se apko Kam men mushkil ho ge Pakistan forex forum apko esa plateform deta ho ke ap Kam ko asani se bna Kar Karen jab ap Kam men dilchaspi lete hen to automatically Kam ap se khud he acha hota hi ager ap Kam men loss KE wajah se dilbardashta hon ge to ap se Kam bhe ni ho ga or apka loss bhe mazeed increase ho ga is lye achaa kam apko acha bnata hi or ap ke earning ko behter karta hi jitna ham Kam karte hen us men mehnat bht hote he agr us kam ko quality ke sath Karen gay to zeyada faida hi yr hmari asal kamyabi hi

اب آن لائن

Working...
                                X