Lose mai emotions pay control rakhain ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Lose mai emotions pay control rakhain ???

g han hamy apny emoction py control karna chiy q k agar hmm apny emoction pr control n karyn gy to hmmy loss ho ga or hmm kbhe bhe kamyab nahe ho skyn gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Agar aapko Forex ke andar loss ho raha hai to aapko chahie ki aap apne emotions ko control Mein rakhen Kyunki Agar forest ke andar last a gaya hai to aapko chahie kya aap Dobara lalach na Karen Cena Mein bar Kah Raha Hai bhai Aasan karte hue Apne knowledge mein ijaafa Karen aur Forex ke liye demo account per training Karen Jab aap Dam account per training Karenge to aap acche se acche aur bade se bade Laga Ban sakte hain Is Tarah jakar aap apne dost ko recover Kare Jab Apne dost ko recover kar loge to Dobara aap Rafta chal Karoge aap ko Kabhi nuksan Nahin hoga
      • #33 Collapse

Asslamolaikum dear forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki loss ma emotion p control rakhenge q k loss or profit to business k parts hain ap loss ko apni na kami Na samjhne bl ke aap usko apni mistake samajh Le phr aap dobara mehnat Karke acchi income hasil kar sakte hain thank you
        • #34 Collapse

Assalam o alaikum,'g bilkul jb insan ko loss hojata hy to woh emotional hojata hy,us ko kuch samghe ni ati k woh kia kr raha hota hy,woh be hosla hojata hy,is leaye m apny all members s request karta hn k jb ap ko loss ho bhe jy to,na ap hosla haren na business ko choren balky ziada s ziada mahnat kren or next week achy bounce k sath trade kren,takeh ap kamyab trade k sath acha profit kama saken,ak achy business kehlwa saken,ak achy business ki ye nishani hoti hy woh loss hony p himmat ni harta balky apni mistake ko bahter krta hy
          • #35 Collapse

Jab trade loss main ja rahi ho to ye boht mushkil hota hai k emotions ko laboo main rakh saken but emotions ko kaboo main rakhny waky waly members hi kamyabi trader banty hain loss business ka part hai to isy le ker preshan na hua jay wakti tor per preshani zaror hoti hai k ham jo binus per trade kerty hai to infact wo hamy boht mehnat se kam kerny k bad milta hai to jab wo loss main chala jay to boht hurt feel hota hai and binus bhi hamari investment hi hai k jus ki base per ham achi trade ker sakty hain and jab ye loss ho jay to boht tenshion hoti hai to is tenshipn per kaboo pa liya jay to kamyab trader bana ja sakta hai trading main loss ho jy tu sab sy phly apni mistake ko chert main dekhna lazmi hain chert ko dekh kar find karna chahiye k kis waja say is pair main and is jaga entry lene say loss hova hain youtbe py video b dekhni chahiye k kiya waja hain k is jaga loss hova trading main bhot dehan say kaam lena hota hain apko loss ho koi baat nhe stop loss hit hone k baad aram say koi or trade find karni hoti hain par usi time nhe aram say hon..Forex aik risky business hai is main profit aur loss dono hoty hain..humain Forex Trading main sabar sy kam lena chahye q keh sabar forex main kamyabi k liye bahut zarui hai..jb humain Forex main profit ho to humain ziyada khush nhi hona chahye..kuch logon ko jb profit hota hai to wo emotional ho jaty hain aur greed karna start kar dety hain..wo yeh smjhty hain keh forex sy profit earn karna bahut asan hai..phir wo ziyada lot size ki trades lgana start kar dety hain jis ki wja sy un ko loss hota hai
            • #36 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex friends
              My dear friends I hope you will be happy and enjoy the forex trading very well.
              Friends mn ap ko ak advice karna chahte huin ka agar ap ko trading ka duran loss hata ha tu ap ko chahie ka ap apni emotions per control karen or koi galat activity na karen. is liya please emotions per control karen. zindigi rahe to per milta Hain ab Tak ke liye chawalali ki taraf se Allah Hafiz!

• #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ab Ki Baat bilkul theek hai agar Ham Forex Mein Apne motions to control Mein Rakhenge tabhi Ham Kamyab Honge Kyunki Forex Mein reading ke dauran Hamen vah mehnat Karni chahie mehnat Karke ham log Kamyab Honge agar aap market ke movement ko samajhte hain aur uske bad trading papaocus karte hain tabhi Ham Kamyab Honge isiliye Apne emotion ko control mein rakhen agar aap apne behaviour aur Agar Amarnath Karenge tabhi Kamyab Honge ki koi trading karte waqt Mein Apne kaam par focus karna chahie agar aap apne kaam par focus Karenge tab bhi Kamyab Honge ji aapki baat bilkul theek hai na Uske Waqt Apne emotions per control karna chahie Tha ke masjid launch hone se bacche aur aapko give aap Nahin Hoga aap ko pata chal jata hai ki aapane kis moment mein jana hai
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member kaise hain aap sab ummid hai ki aap sab khairiyat se honge aaj aapane Jo topic Diya hai loss mein emotion per control rakhen ji han aapane theek hai agar hamen loss Ho jata hai to isase Ham pareshan Ho jaate lekin hamen pareshan nahin hona chahie aur hamen hamen apne motion per control rakhna chahie aur aur business mein kabhi kabhi Aisa Ho jata hai isliye hamen jaldbazi nahin Karni chahie hamen soch samajh Kar aur acche tarike se post Karni chahie hamen chahie ki Ham itni acchi post Karen jismein hamare mistake na hun agar hamare mistake nahin hogi to is se hamari knowledge mein bhi aisa hota hai aur hamen fayda bhi achcha khasa hota hai hamen acchi kamyabi hasil hoti hai
                  • #39 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki loss mein emotion per control rakhe to aapko batate chalenge ji han aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie gilas hone par apne emotions per control rakhen agar Ham emotional hokar kam karna chhod denge tu yah hamari Buzzdili hogi Hamen chahie ki jo kam Kare usmein Khud Ko proof Karen aur acche se Karen Hamen hamesha mehnat ke sath kam karna chahie Hamen apne kam se ji nahin churana chahie Hamen chahie ki mehnat ke sath kam Karen
                    • #40 Collapse

Hn g friends ye baat hmesha zehn mn rakhen ke forem mn kbhi kbhi hmen loss bhi ho jata hy jo ke hmen hmari apni he galtiyon ki wja sy hota hy to dosto hmen aesi sorat mn bilkul bhi emotional nh hona blky hmen chahye hm sabar sy kam len khud ko calm rkhen relax kren khud ko aur again loss paida krny wapi mistakes sy bchen taaky again hm loss sy bch ke profit hasil kr paaen.
                      • #41 Collapse

As Salam o alikum dear forex friends and members umeed krta hn k ap sb thek hongy forex py 1 Esa form hy jis main profit or loss dono hn profit k taim to hum bahot kush ho jaty hn or agar loss ho jata hy to humary mu py rat k 12 bajy howy hoty hn maray mu py bs jb loss ho to hemt krni chaea esi Lia jb Los Ata hy to to apny app py controls krain thanks
                        • #42 Collapse

ji han bilkul aise hi hai losing mein aapko chahie ki aap emotional bilkul Na Ho acche tarike se kam Karen apne aap ko control Karen tarike se kam Karen jawab emotional Nahin Honge to aapko bahut fayda Hoga aap ki dusri bar mistake Nahin Hogi aap Pyar Nahin acchi Hogi to aapko bahut fayda hoga
                          • #43 Collapse

Agar aap apne emotion per control kar lete hain to aapko bahut Achcha banaa per mil sakta hai agar aap apni emotions were control nahin kar sakte to aap kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte acchi aur expert traderji hi Kahate Hain ki aap ko Apne emotions per control karna chahie Limited karaoke Forex ki market aapko bahut Achcha mana kar dete hain aur bahut acche tarike se bahut acchi tarike se America mein Banane Mein madad Karti Jataka Main To madad Nahin Asal Karenge tab tak aapka Main Bhi Nahin Mil Sakta Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Main To Lagane ke sath kam karna chahie Ki Main To Lagane ke sath Kam Karne Wale hi Kamyab Rehte Hain Jab tak Ham Yahan per mehnat ke sath Kam Nahin Karenge tab tak Mein kamyabi Nahin Mil jaldi kam karne ke liye hardworking Aarakshan knowledge ki jarurat hoti hai aur vah Yahan per Apna time karne ke bad Ja sakte hain
                            • #44 Collapse

assalamu alaikum ji Bhai aapane theek kaha hai agar hamen loss Ho jaaye to hamen kabhi bhi hai per nahin hona chahie aur na hi kabhi sad hona chahie hamen chahie ki agar hamen lost Ho jaaye to hamen main apni emotion ko control rakhna chahie Agar Ham apne emotion ko control mein rakhna Sikh jaate Hain to Ham ek acchi trader Ban sakte hain aur bahut hi acchi aur bagair kisi loss ke bahut acchi earning kar sakte hain isliye Mari emotion ko control karna bahut hi jaruri hai aur lazmi hai motion ko control kar rahe Ham ek kamyab businessman Ban sakte hain isliye hamen trading karne se pahle apni manzil ko control karna Sikh Lena chahie shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam o alaikum loss hone par ghabrana nhi chahiye preshan nhi hona chahiye apne emotional pay control rakhna chahiye aur hamesha soch samajhkar sabar k sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie aur zyda se zyda time invest karna chahie agar Ham forex trading main soch samajhkar mehnat k sath imandary k sath sabar k sath kam karege to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur experienc aur knowledge hasil kar sakte hain aur agar Ham forex trading main loss hone par preshan ho jaye aur apne emotional ho jaye ge aur apne emotional per control nhi karenge to Ham kabhi bhi forex trading main kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur agar Ham forex trading main mehnat k sath sabar k sath kam karege aur loss hone par emotional nhi honge himmat aur hosly k sath kam karege to Ham jarur kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X