Lose mai emotions pay control rakhain ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Lose mai emotions pay control rakhain ???

Agar aapko nuksan Ho Jaaye to aap ko Pareshan Nahin Hona chahie Achcha kam karna chahie aur acchi kamyabi Hasil karna chahie jo ki aap ke liye accha sabit Ho Gaya Shreya Paisa kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha kam kar sakte hain Jo kya aapke liye accha sabit hoga isliye aapko Pata kam karna hoga aur Achcha kam karna hoga aur planning ke sath Kam Karne Wala kamyabi Hasil karta hai aap hi kamyabi Hasil kar sakte ho aur Achcha kam kar sakte hain aur hard worker sakte hain aur practice ka Sukha sakte hain Pata Se Bada Koi Kam Nahin ho sakta hai isliye aap kaise karna hoga jo kya aapke liye bahut jaruri hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Agar kam karte waqt taiyar trading karte waqt Agar loss bhi Ho Jata Hai To Hamen emotion per control Rakhna chahie aur Hamen Pahle Se Bhi Jyada menu Karni chahie aur hard working karna chahie taka Ham acchi trading kar Saken acchi trading ke liye Hamen demo account per practis karne chahie Agar Ham Demo account per practis Karenge To isase Hamara experience or knowledge badhega aur ham trading bhi theek kar Sakenge isiliye main chahie ki Ham mehnat aur hardworking se kam Karen tab hi Ham Kamyab ho sakte hain isiliye FIR milenge Khuda Hafiz.
      • #63 Collapse

Doston emotional hokar trading Mein kam karna Hamare liye bahut hi jyada Khatarnak sabit hota hai Hath use Waqt Jab aap trading Mein loss kar Baithe Hain aur emotional Ho Jaate Hain aur Majid kam Karte Hain To vah Kam aapke liye Majid nuksan Ka Sabak banta hai to koshish Karenge Apne Jazbaat ko control mein rakhen aur sikhe aur Andaaz Mein relax hokar kam Karen koshish karen ki tension free hokar kam Karen tabhi aap Forex trading ko acche se handle kar Payenge
        Thank you for your attention
        • #64 Collapse

Asslam-o-Alaikum Good morning everyone i hope u are fine and did good working in forex and im also fine u are right saying that:
          Loss ky duran apne emotions ko controll m rkhny or mazed loss hony sy bachny
          Ji bilkul Jab aap apne emotions ko control Mein Rakhenge aur aur apni galtiyo ko dekhenge to aap aap Bade Logon se baat sakte hain Kyunki trading Ek risky business hai ismein loss ke chance Jyada Hote Hain aur ismein Kamyab Vahi log Hote Hain Jo Apne emotions aur feelings ko control Mein rakhte Hain Jab aapko loss ho raha ho aap Himmat Aur Sabar se kaam le apni motion ko control mein rakhen aur apni struggle ko continue rakhen Inshallah aapko kamyabi milegi jazakAllah

• #65 Collapse

GDR friends yah baat hai ki agar Hamen 10 Sal Ho To Hamen motion Hona chahie Khud Ko control karna chahie Kyunki Jab hamare pass Achcha bolo Saath Hai To Ham Khushi Ka izhaar karte hain yah to Ek rules Hai loss bhi aana hai aur bonus bhi Hasil Karne hain To Hamen chahie ki Jab vahan per Ja Rahe Ho To Khud Ko control Karen aur Himmat na Hare Himmat ke sath kam karne acchi running Karen aur accha banana Shuru Karen
            • #66 Collapse

Jyadatar Forex mein kam karne wale log loss ki vajah se kam chhod dete Hain magar hamen aisa nahin karna chahie jab hamen Forex mein jyada loss hota hai to hamen apni motions per control karna chahie aur dobara jyada hardworking ke sath achcha kam karna chahie taki ham ismein kamyabi hasil kar sake jab ham hardworking ke sath kam karte rahte Hain to fir hamen jyada se jyada loss hone ke bad bhi acchi kamyabi mil jaati hai
              • #67 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g apki baat bilkol theak hy pakistan forex py work karty hoey forex trading main agar apko loss ho jata hy to apko chahiey apny emotions py control karain bohat ziyada panic na hon sabar ka mozaira karain or un cheezo ko note kar ky improve karny ki koshish karain jinki wajah sy ap ko loss hoa hy jab ap apny andar improvemnet laey gy to apka work better ho ga or apko bohat acha knowledge or experience mily ga jis ka use kar ky ap acha profit hasil kar sakty hain or loss sy bach sakty hain es keay mehnat ky sath work karain taky ap forex sy achi earning kar saky
                • #68 Collapse

Jiya per bilkul Ka Hai Jab Milan Hota Hai To Hamen apni emotions per control Rakhna chahie Hamen Sabar ke sath kam karna chahie aur mehnat Karte Rahana chahie
                  • #69 Collapse

ji aap forex trading mein hamen nuksan se ghabrana nahin chahie bulk apni galti se subakasalu karne ki koshish karni chahie tha ke Ham dobara se mistake na Karen jisse hamen nuksan Ho nafa nuksan har karwar ka hissa hai achcha insan vahi hai aur apni karva mein vahi kam jab hota hai jo apne last to recover karta hai
                    • #70 Collapse

I hope my dear friends you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the instaforex and the pak Forex forum. Their friends main aapko advice Karunga ki agar aapko Forex trading Mein loss ho gaya hai to aapko chahie ki aap kabhi bhi tension Na Le Kyunki aapko yah Baat Apne mind Mein Ek rakhni chahie Ki Duniya ka koi bhi business Ho usmein loss or profit hota rahata hai isliye Meri instructions ko follow Karen aur kamyabi Hasil Karen Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye chawal Ali ki taraf se Allah Hafiz

• #71 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Ek worldwide online business Aur yeh Duniya Ka behtarin online business Forex trading Ek risky business hai Jab Ham forex market ke andar apni trade ko open Karte Hain To Hamen apni trade se nuksan bhi hota hai aur profit Bhi Agar aapko trading ke dauran nuksan ho jata hai to aapko apni emotion per control Rakhna chahie aur Pareshan Nahin Hona chahie aur Forex per apni mehnat aur struggle ko Jari Rakhna chahie aapko apni next trade se zarur profit Hasil Hoga Aur Is Tarah aap apne previous nuksan ko recover kar lenge isliye Hamen Forex per apni mehnat ko Jari Rakhna chahie tabhi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                        • #72 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se honge agar hamen trade mein loss ho jata Hai to hamen Apne emotions per control karna chahie himmat Nahin har leni chahie aur ya nahin sochana chahie ki hamen hamesha hi hi loss Hoga hamen next day trade Karni chahie aur hamen usse profit bhi hasil ho sakta hai jo hamare liye achcha Hoga isliye himmat Nahin har Nahin chahie aur Forex per apna Kam jari rakhna chahie thanks
                          • #73 Collapse

Assalam O Alaikum g hmain forex main apny emotions pr control rkhana chahiye aur hamesha hmain sbar r tahamul sy kam lty huy loss hony ki surat main us sy gharana nh chahiye r na dil chota krna chahiyr balky hmain es py datt k rhna chahiye r es py mehnt krnaii chahiye ta k hm es sy kamyabii hasil kt sakainn aur hm es sy acha bonus hasil kr k acha profit bna sakain aur es sy faida utahyen
                            https://t.me/pump_upp
                            • #74 Collapse

Haar aur jeet dono khel ka hissa hoty hain. but hamen koshish karni chahye k agar loss bhi ho jaye to phir bhi hamen sabar say kaam lena chahye aur apny emotions par qaboo rakhna chahye. aur khud ko hameshah motivate rakhna chahye. Taa keh hum usi hoslay aur himmat k sath agy barhh saken aur mazeed trading kar saken jab tak k hamen acha profit na ho jaye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

dear member jante honge aap ke loss or profit business ka ek hamesha hote hain agar trading ke dauran laga lo so bhi jata Hai to mein Apne emotional ko control rakhna chahie bal ke hamen apni trade ko close kar ke dwara market ke moment ko samajhna chahie aur bad mein dobara trade lagani chahie vah trade hamen inshallah hamen rose bhi recover karegi aur achcha profit bhi dekh kar jayegi

اب آن لائن

Working...
                                X