Forex mein kamyab hone ke liye mehnat bahut zaruri hai??
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex mein kamyab hone ke liye mehnat bahut zaruri hai??

Salam ji bilkul aapane Theek kaha forex pr Kamyab hona hai to uske liye aapko mehnat karna ho gi agr ap mehnat Karenge to apko kamyabi Milegi isliye apko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen jitne Jyada apane mehant Karenge Apna Acha knowledge experience share Karenge apka kam Acha quality wala hoga to apko forex se kamyabi Milegi aur aapko Achcha profit Bhi Milega...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam_o_Alaikum! Farex mein kamyab hone ke liye hamen mehnat ki bahut zyada zarurat hoti hai kyunky jab tak Ham forex mein mehnat nahin kar lete tab tak Ham ismein kamyab bhi nahin ho sakte isiliye hamen chahie ki hamesha forex mehnat ke sath learning ke sath kam karte rahen kyunki jab tak Ham mehnat nahin karte apne learning per focus nahin karte to Ham ismein kamyab bhi nahin ho sakte Jo log ismein mehnat ke sath acche experience and knowledge ke sath kam karte hain vah jarur kamyab ho jaate Hain prax mein kamyabi ko possible banane ke liye hamen apni learning per focus karna hota hai mehnat ke sath Forex mein kam karna hota hai
      • #48 Collapse

Ji han aapane theek kaha hai ke forex mein kamyab hone ke liye mehnat bahut jaruri hai kyunki mehnat ke bagair Koi insan bhi kamyab nahin ho sakta isliye jaruri hai ki Ham jyada se jyada mehnat Karen
        • #49 Collapse

Bahut jaruri Hai Jab tak Ham mehnat Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin milegi isliye mehnat karna bahut Jaruri hota hai agar Hamari mehnat Nahin Hai To fir kamyabi Nahin ho sakti isliye mehnat karna Jaruri hota hai jo log mehnat se kam karte hain unko kamyabi Jarur milati hai aur jinki mehnat Nahin Hoti unhen kamyabi Kabhi Nahin milati isliye mehnat karna jaruri hai tab Hamen kamyabi Hogi
          • #50 Collapse

Hello everyone for a farm is a good business is per kamyab hone ke liye aapko mehnat ki bahut jarurat hai jitni jyada aap mehnat karenge aapko kitna laga profit hoga aur aap forex mein kamyab ho sakte hain forex form per kam karne ke liye aapko achcha khasa experience hona chahie aur aap usse profit hasil kar sakte hain
            • #51 Collapse

Assalam o alaikum han ji janab koi bhi business ho uss mien kamyabi hasil krne klie hamien mehnat k saath kaam krna chahie aur forex mien bhi hamien hamesha mehnat k saath hi kaam krna chahie qk forex mien koi bhi aisa insaan nahien hai jo mehnat aur sabar k saath kaam kre aur uss ko us ka sila na mila ho iss lie iss forum mien work krte hue hamesha meehnat k saath hi krna chahie takeh acha profit hasil kia ja ske.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #52 Collapse

Hello dear kaise hain aap sab is main to Koi shak nahin ke kamyabi ke liye main bahut hi jaruri hai agar Ham bhi forex trading mein jyada se jyada kamyabi Hasil karna chahti hai to hamen mehnat karni hogi agar hamen NATA nahi karenge to kabhi kamyabi aise nahin kar sakte kyunki main aarti kamyabi ka Raj hai main azmat hai mehnat ke Bina Ham kamyabi hansi nahin kar sakte main karenge to Jara uska pata bhi Hasil hoga teri ho sake mehnat kar apne kam ko time de apne kam ko Dil laga kar Karen agar Ham apne time ko jyada agar apne kam ko jyada time tak hai uske bare mein sikhenge usko jyada se jyada behtar banane ki koshish karenge to thehre uska result bhi achcha hoga isliye apne kam ko Mehnat k sath karen Taki kamyabi aasan

اب آن لائن

Working...
                X