Forex mein kamyab hone ke liye mehnat bahut zaruri hai??
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein kamyab hone ke liye mehnat bahut zaruri hai??

hn g meray khayal mn ap nay ak acha baat ki ae k hum nay ager forex mn kamayb hnona ahe to amn is mn kafi acha kam ekrna chahea kun k akmkeray say hamn bhe faid aho ga ur humary sath jo bhe kam krn gay un ko bhe faid ho ga laikn hn ager hum nay kamayb hona hae tp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul sahi Kaha aapane koi bhi kaam hai hai usmein Kamyab hone ke liye mehnat Jaruri hoti hai agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen aur Lagane Se Apna target pura karna hota hai jo log mehnat Karte Hain vah Har field Mein Kamyab Hote Hain Jo log Kisi Ko copy Karke post Karte Hain Kabhi Ayi Kamyab Nahin ho sakte trading main kamyabi ke liye hamare pass acche experience ki jarurat hoti hai agar hamare pass market ki acche information Hogi To Ham market ko acche se analyse kar sakte hain aur accha profit kar sakte hain isliye koshish karen ke minut aur Lagane se learning Haasil Karke a market ko samjhe aur acche se analyse Karke kam Karen Jab aap mehnat Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Kyunki mehnat kamyabi ki jamanat hai
      • #18 Collapse

ji han forex trading mein agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to aapko ismein jyada se jyada mehnat karna hogi apni learning ko improve karna hoga jyada se jyada practice par focus karna hoga tabhi offer x mein kamyabi ESR kar sakte hain forex se accha business high profit wala business a lifetime chalne wala business hai Ham ismein agar kam jab trader banna chahte Hain to ise proper time Dena padega forex main agar Ham kamyab psle karna chahte hain to hamen ise proper time Dena hoga
        • #19 Collapse

Bji dakho hr chez ka raz kamabi or os may krny may chopa hota hy is lay to hr chez chay koi bi kam ho ap ko os may kamiab hony kay lay ap ko zyada sy zyada sakht mahnat krni hoti hy ta kay zyada sy zyada oss may kamiab ho sakyn or sahi bat forex may kamabi ki to yr forex may kam kfna bhot asan hy lakin iddr mahnat krny ki zaroart hy or yha mahant ki bad may ap ko apna phal dati hy phir chay who kisi bi sorat may ho bs forex may kamabi kay lay ap ko is or daily work krna ho ga or is aly tasko to jo daily daty hyn os ko pora krna ho gy agrvap tasks ko pora nhi krty hyn to ap kamiab nhi jo paty hyn bs koshash kryn ky apni post quality ho bi bahtar bnaya ta kay ap ko achy sy acha bonus bi mil saky ..
          • #20 Collapse

ji han forex trading mein hamen kam jab hone ke liye jyada se jyada mehnat karna hogi jyada se jyada practis karna hogi tabhi Ham apne weakness ko bhi karva kar sakte hain aur acchi trading karke achcha profit psle kar sakte hain halat reading ek accha business hai hamen ismein Dil lagakar kam karna chahie tha ke hum apne liye daily earning kar saken forex trading ke sath hamen chahie ke Ham form ko abhi time tender ki acchi post karke apne liye weekly achcha bonus aasan kar sake aur apne bonus ko increase karke apni trading co weather kar sake jitni jyada Ham mehnat ke sath jazzy b ke sath kam karenge to Ham achcha fayda sar kar sakte hain aur apne liye achcha benefit Le sakte
            • #21 Collapse

Forex man kamyabi k leay mehnat bhut zaruri Hy Jo log mehnat Sy Kam krty Hain.in ke life asan ho jate Hy.agr hum mehnat kryn gy to Pakistan forex form man kamyabi hasil kryn gy.agr hmara experience acha Hy to hmain es plait forum man experience ko or zyada behtr bnany k nay nay ideas hoty Hain.
              Hmain es man Dil lga k kam krna chaheay or ache Kamyabi hasil krni chaheay.
              • #22 Collapse

Jiya doston bilkul forex mein kamyabi hasil karne ke liye hume mehnat aur hardworking bahut jaruri hai jitni zayad humari mehnat hogi itna jyada hamare liye fayda hoga hamen chahie forex ko serious aur Dil lagakar kam Karen aur apne Delhi ke target ko pura Karen acchi quality wali post Karen jisse mein achcha bonus milega hamen chahie kya mehnat aur sabar ke saath kaam karte Rahe to Ham jarur kamyab trader Ban jaenge Jo ke bagair minut ke Ham nahin Ban sakte hain
                • #23 Collapse

Assalam walekum to all members of for frm good morning mujhe yakin hai kya aap sab khairiyat se honge ji han doston Jay Bharat bilkul theek hai ke Hain kamyabi ke liye mehnat bahut jaruri hai kya hai vah koi bhi kam ho agar hamen samay mehnat nahin karenge to Ham up mein kabhi kamyab nahin ho sakta hai mehnat kamyabi ki kunji Hy ju hamin hamesha kamyab insan banati Hy mehnat ke baghair nsan kbhi koi Kam nhi jer sakta aor na hi us Kam main woh Kamyab hu sakta Hy aor Pak forex forum main to ham baghair mehnat ke kbhi bhi kamyab nhi hu sakta Hy aor ham mehnat ka baghair acha bonus bhi nhi kna sakte Hain isi lye ham ko chahye keh ham kamyab hune ke lye mehnat kare
                  • #24 Collapse

Assalam walekum yah sab theek honge charger mein baat karni hai Forex mein kamyabi kamyabi aapko tab milegi jab aap acche se acchi post karenge knowledgeable post karenge Les enable post karenge inshallah jarur kamyab honge agar aap chahte Hain kya aapko achcha bonus mile n mile mind ko fresh rakhen quality wali post Karen inshallah jarur kamyab honge thanks
                    • #25 Collapse

bilkul forex mein kamyab hone ke liye mehnat bahut jyada jaruri hai kyunki jab tak Ham mehnat nahin karenge tab tak kamyab nahin hongi isliye hamen chahie ki Ham soch samajh ke apni working Karen aur jyada Se jyada mehnat Karen aur Dil lagakar apna Kam Karen agar Ham Dil lagakar apni working karenge full motivation ke sath apna Kam karenge tabhi successful mangi aur jyada Se jyada acchi aur mil kar sakenge
                      • #26 Collapse

ji han bilkul aap ki baat theek hai Forex mein kamyab hone ke liye mehnat bahut jyada jaruri hoti hai kyunki mehnat mein Hi azmat hoti hai mehnat karne se insan kamyab hota hai mehnat se Hi hamen Kam Karne ka pata chalta hai jab tak Ham mehnat nahin karenge tab tak hamen acchi kamyabi hasil nahin ho sakti isliye soch samajh Kar aur Forex ke rules ko follow karke Hi Kam karna chahie
                        • #27 Collapse

ji bilkul aapki baat theek hai kya ghar mein forex trading mein kamyab hona hai To hamen mehnat karna hoga agar ham log apni mehnat ko jari rakhte Hain To kamyabi Hasil karna Koi mushkil kam nahin hai isliye agar hamen kamyab hona hai To hamen Mahendra ko karte rahana hoga aur agar ham log property kaise kam karte hain aur timetable banakar kam karte Hain To hamen har bar kamyabi hi kamyabi milegi
                          • #28 Collapse

bilkul forex mein kamyab hone ke liye mehnat bahut jaruri hai jab tak Ham jyada Se jyada mehnat nahin karte tab tak Ham kam mein aap nahin ho sakte isliye hamen chahie ki Ham acchi mehnat Kare Dil lagakar apna Kam Karen forex mein full concentration ke sath apni trading Karen aur jyada Se jyada mehnat Karen taake hamen acchi earning ho sake aur ham kamyab ho sake
                            • #29 Collapse

Yes dear Forex ager aap ne Kamyab hona hai to iske liye mehnat bahut zyada zaruri hai jab tak aap din raat hard work Nahin Karenge tab tak aapko forex market karna hi acchi tarah se knowledge Hoga aur na hi aapko experience Asan Hoga isliye aapko demo account banakar usmein zyada Se zyada practice karne chahie Kyunki Itni zyada practice Karenge utna hi aapko Acha experience Milega aur aap utna hi Forex Mein Achcha Kamyab Ho Sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han forex trading mein agar Ham kamyabi Acer karna chahte hain to hamen is main mehnat karna hogi aur is message jyada practice bar ko khush karna hoga tabhi Ham acchi kamyabi aasan kar sakte hain you ko chahie ke vah apna time se jyadatar practice mein data ki sex video sasur karke apne liye jiye alankar sake jitni jyada mehnat ke sath Ham karenge unhen nahin 6 fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                                X