Forex mein kamyab hone ke liye mehnat bahut zaruri hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein kamyab hone ke liye mehnat bahut zaruri hai??
    Forex mein kamyab hone ke liye mehnat bahut jzaruri hai..?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein kamyab hone ke liye mehnat bahut zaruri hai??

Bahut jaruri hai Hai Jab tak Ham mehnat Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin milegi isliye mehnat karna bahut Jaruri hota hai agar Hamari mehnat Nahin Hai To fir kamyabi Nahin ho sakti isliye mehnat karna Jaruri hota hai jo log mehnat se kam karte hain unko kamyabi Jarur milati hai aur jinki mehnat Nahin Hoti unhen kamyabi Kabhi Nahin milati isliye mehnat karna jaruri hai tab Hamen kamyabi Hogi
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Dear hum koi bhi kam Yaha Koi Bhi business start Karte Hain To jab tak Ham use Mein acchi mehnat ke sath Uske rules ko follow karte hue uski skills ko Hasil Nahin karte hain tab tak ka Mara usko samajh lena aur usko samajh lete Hue usne se kamyabi Hasil karna kabhi bhi possible Nahin ho sakta hai sem hi forex market ka business hai jismein jab tak Ham acchi Tarah Se market ke chat ko analysis karna nahin sikhate hain tab tak ka mis market ko Sahi aur prapt per learn nahin kar sakte hain lekin is Mein kam karte hue Ham without nurses aur without experience ke kam Karte Hain To Humko is market Mein kam karte hue Kuchh Bhi Khaas earning ya acchi profit ka Milana Mumkin Nahin Hai aur Agar Ham ismein Sab Kuchh Bhi Indore 9 ladke Karte Hain To Ham yah samajh sakte hain ki hamari ismein ek bhi bekar hai aur Hamara ismein se prakat Hasil karna bhi impossible hai tu to Jor Jitna kam sensitive Hoga Humko usmein Usi hisab Se Hi knowledge ka bhi Hasil karna humko tum hi fayda deta hai isliye Humko forex market Mein kam karte hue kabhi bhi Kuchh ignore nahin karna chahie.
      • #4 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex online business hy is main kamyb hona hy to hm ziyada sa ziyada mhynt ki zarort hy hm jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga forex main mhynt krna wala hmsha kamyb hota hy jo log mhynt Nhi krty wo kbhi bh kamyb Nhi hota hm jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA hm utna hi acha sa forex ky mutbk wark kr ky kam Ho saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
        • #5 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay agr ham is main achi say achi kamybi ko gain karan chatay hein to is main ham ko chye k ham is main apnay kam ko last tak achay say karaty rahny ki try kia karein so is main ham ko kabhi bhi apnay kam ko nahi leave karan ho g jis time tak is main ham ko achi say achi earning nahi gain ho jarte hay so is main ham ko mehant kr k e agy ki janib jany k bary main khyal karty rahna ho g so is main ham ko apany time ko kahi bhi miss nahi karan chye .
          • #6 Collapse

G han forex trading aik tough aur risky business hey jiss men mehnat k bagher kamyabi nhi milti kiun k forex trading aik tough aur risky business hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur regular mehnat karen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
            • #7 Collapse

Jahan bi chale jany koi bi kam la lan jab tak is main mehnat ni ho ge to ap ko kamyabi bi ni mily ge is ley humy both soch samj k kam karna ho ga ta k hum log ahsani sy kamyab hon par is k ley humy bar bar practice or mehnat karni ho ge ta k him log ahsani sy ache earning kar saken or behtar knowledge or experience hasil kar k kam kar saken jab tak hum log ache analysis kar k proper money management or risk management sy kam ni karty han to kamyab ni ho sakty han
              • #8 Collapse

giada friend aapane bilkul sahi kaha forex forum mein hai mehnat karna chahie kamyabi milati hai isliye mein chahie ki jyada se jyada knowledge experience se kam Karen Dil lagakar kam Karen jisse mein bahut jyada fayda hoga aur ham bahut jald kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum ji aapki baat bilkul theek hai Forex mein kamyab hone ke liye mehnat ki jarurat bahut Yaad aati hai ki unke mehnat ke prakar ham Forex mein acchi learning bhi nahin kar paate jiski vajah se ham kabhi bhi kam yad Nahin ho sakte isiliye hamen chahie ham mehnat Karen kyunki Jo log mehnat Sapna work karte hain unse best learning hoti hai aur vah best learning Karke best earning and best kamayabe hasil karenge
                  • #10 Collapse

Assalam Walekum dear ji han bilkul Agar mehnat se kam Karenge tabhi Ham Pakistan flexform per Kamyab ho sakte hain Ham kam Waqt Mein Achcha time spent Karke Pakistan frocks form per jawab ho sakte hain ya Achcha experience hai hamara aur Achcha experience bhi ismein Ham Hasil kar sakte hain to hardworking karne se hi Insan Kamyab hota hai Hamen chahie bus Dil lagakar kam Karen aur ismein ham kamyabi Hasil Karte Rahe
                    • #11 Collapse

G Han dear forex main Kamyab hony k liy mehnat bohat zaroori hoti hy ap ko chahhay k Dil sy Kam krain mehnat krain take AP ko kamyabi mil saky ap ki mehnat r ek accha trade hi AP ki kamyabi hota hy ap ko chahhay k saber k sath Kam krain mehnat krain take AP ko kamyabi mil saky.
                      🌼 Never Give Up 🌼
                      • #12 Collapse

Yes dear members aap Nahin bilkul sahi kaha hai Forex trading main aap tabhi Kamyab Hote Hain Jab aap hardworking ke sath kam karte hain. agar aap hardworking Nahin Karenge to ismein aap kam Jab Nahin Honge isliye aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada hardworking Karen aur learning per focus Kare Jab aapki learning strong Hogi aur experience hoga to aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading Mein learning bahut important hai Agar aapke pass learning nahin hai to aap ismein acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada learning ko strong Karen aur hardworking ke sath kam Karen tabhi aap ismein kamyabi Hasil ka sakte hain.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malikmunee پيغام ديکھيے
                          Dear app nay sahe kaha k agr ham forum main kamyabi or acha bounas kamana chaty hain tu hamain chahiye k ham forum k post or thread ko mehnat say working kar k quality or informative bana kar agr working karain gy tu ham forum main achy knowledge k sath acha bounas b ly sakty hain.
                          Agr ham mehnat say learning karain gy or apni working quality ko best karain gy tu tab ham acha knowledge hasil kar sakty hain.
                          Thanks👍
                          • #14 Collapse

ji aap bilkul theek hai uplaksh mein Kamyab hone ke liye Main Agar Nahin Karenge to main kamyabi hasil hogi aapko chahie Din Raat Laga kar mehnat Karen mehnat karo aur kamyabi Hasil karo Sawal Achcha tha aapka bahut Shukriyaismein Apna experience aapko dikhana hogaisase aapko bonus Achcha milegamehnat karne se aapko bahut jyada fayda hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malikmunee پيغام ديکھيے
                              Soni Pal per Jo log bhi Forex Mein kamyabi Hasil kar chuke hain UN Logon Ne bahut jyada mehnat aur Lagan ke sath kam Kiya isliye Aaj vah Forex trading mein bahut jyada kamyabi Hans kar chuke hain to hamen bhi chahie Ham Agar Forex trading Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamari mehnat hi Hamen Kamyab banaa sakti hai isliye Jyada Se Jyada mehnat Karen.

اب آن لائن

Working...
                              X