Forex Trading ky liye experience bohattt zaruri hai..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex Trading ky liye experience bohattt zaruri hai..

Bilkul forex trading ky lia hamein zaror mahnat ki zarort h agr hum mahnat karen gy to tab hi ja kar hum khuch hasil kar paen gy or esy ku sath sath agr ap mahnat bhot karen gYb to waqat ky sath sath ap ka experience bi bhot ho jae ga lakin yahan pr ap bhot ziada senior member bi ban jaen gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

jiya doston bilkul Forex trading ke liye experience bahut jaruri hai agar Ham kamyab trader banae jaate Hain to uske liye hamen experience per focus karna hoga hamen chahie amen chahie acchi quality wali post Karen jismein information aur apna experience share kar sake aur dusre se fayda utha sake hamen chahie kya apne senior members ki himsha respect Karen unki post ko Learn Karenagar Ham fresh mein kamyab trader banae jaate Hain to uske liye hamen apni learning per focus karna hoga jitna jyada apni learning acchi hogi to jald Experience hasil hoga aur forex for mein experience hasil karna bahut jaruri hai Ham kamyab trader Ban sakte hain
      • #33 Collapse

Dear forex members Assalam-0-alaikum..
        Umeed krta hu k aap sb kher-o-Aafiyat se hogey.
        Blkl isbat me 101% sachaii he k forex pr trade krne k lye experience hona zroori he, islye humeinn chahye k hum demo account pr practice karein aur apna experience barhaen taakey real account me loss krne k chances km ho. Forex pr earning k lye trading skills zrurii he aur wo skills seekhney k lye demo account best he.
        • #34 Collapse

Aslam o alekum members ji ha bulkul thek hy ham bina experience kuchh bhi Nahin hai so kar sakta haiaur Forex trading ke mutaliq experience hammein tab milega jab ham acche se mehnat karenge aur apni learning ko increase karenge hamare andar jitni zeyada learning hogi ham utna yad aur acche tarike se apne kaam ko sar anjam de payenge. Experience mein learning aur hardworking se milta hai.
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha kamyabi milati hai aur kamyabi tabhi milati hai agar Ham mehnat aur hardworking se kam Karen aur hardworking Karen Forex trading ke liye experience bahut Jaruri Hota Hai Koi Bhi Insan experience Ke Bina Forex per Kam Nahin kar sakta isiliye Har Insan se mera yah Mashwara hai kya forex per Aane Se Pahle Uske bare mein achi tarah learning Karle aur Achcha knowledge Hasil kar le aur experience bhi Hasil kar le FIR bad Mehnat sy is per kam Karete raho ap FIR Kamyab Ho sakega Varna koi bhi Kamyab Nahin ho sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
            • #36 Collapse

Bahot ziyadha mahnat Karna parhatii hay hamay chahiya Ka tarding may agar agay barhana hay to hamay ASA hi mahnat kartay rahana ho gà pertice kartay rahana ho gaa mahnat karhay gay to hii hamaray knowledge aur experience may azfa hota rahay gaa yahi bat hamay agay barhanay may madad daytii hay takay hamay apnay Forex trading may ziydha say ziydha learning hasal Kar sakhay
              • #37 Collapse

dear aapane bilkul theek kaha hai ki agar hamare pass forex business mein kam karne ka experience hai to Ham apne kaam ko best bana sakte hain kyunki forex business may experience ke sath kam karna bahut jaruri hai agar experience ke sath kam kiya jaaye to hooks and hota hai agar Ham daily basis per acche experience ke sath apna Kam karenge to Ham kamyab ho sakte hain aur achcha profit bhi Kama sakte hain Jo log apne experience bataya nahin dete vah hamesha loss uthate Hain agar hamen hona hai aana hai to hamen sabse pahle achcha experience game karna chahie uske bad mein kam karke hamesha profit sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

Forex trading karne ke liye experience Ka Hona bahut jyada jaruri hai agar Ham Yahan per experience ke sath kam Karte Hain To Ham Yahan per jaldi Kamyab Honge aur acchi earning Hasil Karenge Agar Ham Yahan per bagair experience ke kam karte hain to hamare pass jitni bhi investment Hogi kya Hamara Jitna Bada bhi account Hoga Hamara account wash ho sakta hai hamara nuksan ho sakta hai isliye Hamen acche account balance ke sath hi acche experience Ka Hona bhi jaruri hai Jab Ham acche experience ke sath kam Karenge To Hamen acchi income Hasil Hogi

اب آن لائن

Working...
                  X