Forex Trading ky liye experience bohattt zaruri hai..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Trading ky liye experience bohattt zaruri hai..

g han ap nay shi kha hai agar humain achay say trading kurni hai to es kay liye humain achay say experience say apna kaam kurna ho gaa agar hum es main achaay say experience say apna kaam kuray gaay to es kay bad humain kamyabi bhi asani say hasil ho jay gii toachay say humain apna kaam kurna chahiye or humain es main acha sa experience gain kurna chahiye agar hmaray ps trading kay baray main acha sa experience ho gaa to es trah say hum achay say apna kaam kur pay gaay to achay say humain apna best dayna chahiye or achay kaam say achi success gain kurni chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han humay har surat he acha experience need hota hay success k lye trader ki bht bari khoobi hoti hai to koshis krni chahye zyada se zyada practice krny k jab tak hard work na hi karee ge is ke learning ke leye to ham jab tak is business me sucessfull nahi ho saktee is main hamain experience hadil kar k kan karna ho ga ta k hun is main eatn jarein agar app trading karne se darin ge to app trading kar hi nai pain ge. is liye forex traders ko trading ke doran darna nai chahiye. skills achi hoti han tradin skills ko improve karny ka aik he best option ha jo k aap demo trading par kar sakty han is se aap apni skills ko behtar bnaen aur phir real trading men skills ko invest karen. hmen chahe k hm is business me loss k waqt hmeshah sbr se kam laina chahye kyun k is business me loss ka dar hmeshah laga rehta haa bohat ziada hardworking ke sath kaam karna parta hai aap ko is lye demo per market dekh kar practice karte rahen woh khud he aap ki skills develop hone lag jaen gi
      • #18 Collapse

Forex trading kaylia hamen achy experince kay sath kam karna chahey kun kay agar hamary pass acha experience nahin hoga tu hum nakamho jaty ahin tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chahye kun kay forex men trading karna asan anhn hy as men lagan kay sath kam karny waly achy earning hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam anhin karna hota hy kun kay forex men jo mahnat ur lagan kay sath kam karty hain tu voh kamyab ho jaty ahin tu hamen kotahy nahin karny chahey balkeh saber say kam lena chahey
        • #19 Collapse

hello my dear friends and forex team g ha ap ne theek kha ha ky forex me experience hona bhut zaroori ha experience se ham trade laga sakty ha isly experience hona bhut lazmi ha ap please forex phr trade lagane se phaly app is me experience hasil kar le jis se ap ko kabi nuksaan nhi ho ga ye kam kar le gy tu is me ap ka apna hi faida ha agr ase hi start kar de gy tu shaid ap ko nuksaan ho or ap is platform ko chor sakty ha
          • #20 Collapse

g han ye bat theek hay k forex trading main experience ka hona boht zarori hay humare liay forex trading ho ya koi or business sub ka lia hard-work zarori ha ap koi bhi kam karo ya koi bhi job us ka lila knowledge ka hona experience ka hona zarori ha jis sea ap acha work kar ka achi earning kar saktea ha
            • #21 Collapse

g haan humay acha experience chahiye hota trading mei hamesha mahnat keybohat zayada zarorat ha na kayqismat key . is leya kay qismat to hamara kbbi kbi sath dateyha jab kayham mahnat say har moshkil time main kamyab hota hain insan ko business main kamyab hone k mehnat ki zaroorat hoti hai.is liye apko mehnat per depend krna chahy.
              • #22 Collapse

Absolutely right! Dear ap bilkul theek keh rhy hen k forex trading k lye experience boht zrori hy forex trading mn experience k lye demo account MT4 or MT5 experience or practice k lye best platforms jen hamen chahye k experience hasil krny k lye in pr achy se practice kren taky real account mn apny experience ko use krty huey kam kren is trah hmari learning bhi increase hogi agr phr bhi koi problem hy seniors se help ly kr bhi hum bhtr experience hasil krskty hen
                • #23 Collapse

g haan trading mei huamy bohat he acha experience cchaye hota hay knowledge aur hard wrok k elawa be ap ko luck ki zarorat hoti hai es k bagair tu ap ko loss hai sab say pehlay forex trading kay hawalay say aachi khaasi knowledge gain karni hoti hai aur us kay sath aap ko bauhat ziada hard working bhi karni parti hai tu kahi ja kar app kamyab ho saktay ho iss liye iss business main qisamt important nahi jitni mehnat important hai
                  • #24 Collapse

gee han dear appp nain thek kaha hai hamin forex main trading main kamyab hona hai to hanaim forex main good quality kam karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex main achay say he hum is main kam karin gy to he hum i smain kmayab hon gy forex aik best online business hai hamain forex main roles ko follow karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main acha kam karin go to he hum is main kamyab hon gay forex main acha experience say he hum is main kmayab hon gay
                    • #25 Collapse

Forex mein hamen koshish karni chahiye k forex mein hum begair experience our knowledge ke work our trading na karen jiski wajah se forex main hum achi trading nahin kar sakte aur forex mein hum nakam ho sakte hain aur hamari puri mehnat waste ho sakti hai forex mein achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex trading se pahle hamein apne experience our knowledge ko increase karna chahie jisse forex main hum acha work our achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hum loss se bhi bach sakte hain our forex mein apni learning ko increase karne ke liye hamen demo account ko use karna chahie.
                      • #26 Collapse

dear Forex friends Forex pay kam karne ke liye hamen chahie ke Ham pahle Forex ke bare mein knowledge aur information ko game Karen hamen real trading mein kabhi bhi jaldbazi ke sath trade ki selection nahin karni chahie hamen real trading main usi waqt kam karna chahie jab demo kaun per Ham bahut jyada practice Karen aur hamen mahsus Hoke ab Ham real trading mein achcha perform kar sakte hain to hi Ham real trading mein kisi bhi trade ki selection Karen hamen jaldbaji ke sathiya overconfidence hokar overtrading nahin karni chahie hamen hamesha motivate Ho ke pure mehnat ke sath kam karte rahana chahie to hum zror kamyab hoskty Han hum forex py jitna ziada Kam krty Han ya pos krty Han to hmara experience b utna ziada gain hota haaur agar hamen real trading mein trading karte hue loss Ho bhi jata hai to hamen chahie ke kabhi bhi disheart ya mayoos Na Ho Blky us Loss se sikhane ki koshish karen aur apne experience ko gain Karen aur next time trading main us loss ko recover karne ki koshish karen
                        • #27 Collapse

hum trading kar ky paisa kamas akty han hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kart yhain to harma losss hain is mai hamara koi be boss nahi hainhum is mai pairs ma or currency mai kam kar sakty han hamy is mai soch smaj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai trading ke liye experience bahut zaroori hai agar experience ke trading karenge to aapko sirf loss hoga aur aapka account wash ho sakta hai apne account ko use rakhen soch samajh kar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen aur apne experience or knowledge ko increase Karen per practice Karen demo best hai practice karenge aapke experience bahut zyada hoga agar experience ke karenge to sirf hoga aur aap karenge kamyabi ke liye zaruri hai demo best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge utani hi jaldi aap successful trader Ban sakenge aur unlimited earning kar sakte hain isiliye apna time waste na Karen sabse pahle real account se pahle demo practice zarur Karen Taki aap expert trader Ban sake
                            • #29 Collapse

Assalam.u.Alaikum My Dear Forex Members !
                              I hope ap sab fine hon gy ma apky sath aik topic share karny jaa rajhi hun jo ky is bary ma hai ky forex trading ky liye hmary pas experience hona bohatt zaruri hai hamy pehly muqablat ma hissa lena chaye is ma apni typing or post quality ko behtar karna chaye phr kuch bonus gain hony par kisi achy trader sy knowledge or experience lena chaye phir hamy trading karnmi chaye is sy ham achy trader ban sakty hain ap sab bhi is par apna point of view share karen.
                              JazakALLAH !
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex trading ke liye experience bahut jaruri hai ji han Janab experience Forex trading mein jo hai bahut Hamen tractor Hai hamare pass Jyada Se Jyada experience Hamen Yun Hi Ko profit dega

اب آن لائن

Working...
                                X