Forex Trading ky liye experience bohattt zaruri hai..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading ky liye experience bohattt zaruri hai..
    Assalam.u.Alaikum My Dear Forex Members !
    I hope ap sab fine hon gy ma apky sath aik topic share karny jaa rajhi hun jo ky is bary ma hai ky forex trading ky liye hmary pas experience hona bohatt zaruri hai hamy pehly muqablat ma hissa lena chaye is ma apni typing or post quality ko behtar karna chaye phr kuch bonus gain hony par kisi achy trader sy knowledge or experience lena chaye phir hamy trading karnmi chaye is sy ham achy trader ban sakty hain ap sab bhi is par apna point of view share karen.
    JazakALLAH !
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading ky liye experience bohattt zaruri hai..

Ji han bilkul jab tak hamary pass experince nhi hoga tab tak ham koi b kam nhi kr skty hain or forex ak aisa buissnes hy jis k lea experince ki bht ziada zrort hoti hy exprince hoga to ham koi kam kr paen gy
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum
      jaisa ketama members is chij ko jante Hain Ki Jab Ham Kisi kam ko Bina experience ke karte Hain To hamen uske jarur hai uska kuchh andaza nahin hota To Jab Hamara Fox form per rules and regulation per grips nahin hogi To hamen jarur hi hi uske rules ka pata nahin hoga To hamen chahie ki Ham read Karen uski instructions FIR jakar kam Karen sim ISI tarah install for Xperia Jab Ham bagair soche samjhe experience ke trade lagate Hain To hamen bilkul fayda nahin hota hamen nahin Pata hota ki loss kya hai hamen nahin Pata ke loss aata Kis tarah aur loss ko handle Kis tarah karte hain loss se bachana kaise achcha profit kaise milta hai aur trade kaise lagani hai To lot size kaun sa select karna hai yah chij hamen bilkul Maloom nahin hoti to ine chijon ko Ham sikhane ke liye Apna demo account istemal kar sakte hain demo account ko jarur istemal Karen Taki aap Logon Ko iski pachida niyom Ka andaza Ho
      • #4 Collapse

Forex ak international business ha jo ka apna users ko acha profit data ha jo yaha trading karta ha lakin tab jab ap k pass knowledge ho aur experience lakin hama is bat ko b dakhna chya k har new member k pass na he Knowledge hota ha aur na he experience is laya us new comer ko chya k wo bs time da aur mehnat sa kam kara jatna zaida kam kara ga aur time spend kara ga forex pa utna zaida faida ho ga aur wo profit hasal kar saka ga.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fiza07 پيغام ديکھيے
          Assalam.u.Alaikum My Dear Forex Members !
          I hope ap sab fine hon gy ma apky sath aik topic share karny jaa rajhi hun jo ky is bary ma hai ky forex trading ky liye hmary pas experience hona bohatt zaruri hai hamy pehly muqablat ma hissa lena chaye is ma apni typing or post quality ko behtar karna chaye phr kuch bonus gain hony par kisi achy trader sy knowledge or experience lena chaye phir hamy trading karnmi chaye is sy ham achy trader ban sakty hain ap sab bhi is par apna point of view share karen.
          JazakALLAH !
          Expert reader banne ke liye ye aur profitable trading karne ke liye experience Hona bahut jyada important hai
          • #6 Collapse

forex trading k ly experince ka hona bhut hi zaroori ha jitna zyda hum learning karty hain humien utni hi zyda knowledge gain hoti ha es ly humein dil laga kr kam krna chy aur humein zyda sy zyda time forex dy dani chy. jitnz zyda hum time dien gy humari knowledge zyda hoti jy gi. humein hardwork krna chy.
            • #7 Collapse

Gg Forex Forum Mein Hamen kamyabi Hasil karne ke liye experience aur knowledge ki zarurat hoti hai agar experience aur knowladge Nahin Honge To Hamen loss Hoga aur Hamara account bhe wash ho jaega To Hamen Jitna ho sake senior member ko guide karna chahie isase Hamara experience aur knowladge bhi increase hoga aur ham Ek best trader Ban jaenge aur Hamen Jitna ho sake mehnat aur Lagan se kam karna chahie Kyunki mehnat hi kamyabi Ka Raz hai aur Hamen account per ziyada Se ziyada practice karni chahie is se Ham Ek Kamyab trader Ban sakte hain aur Hamen Lalach se bhi Bachana chahie isase Hamen bahut hi loss Hoga aur Hamara account wash ho sakta hai to isase behtar hai ke Ham a normal life size istemal karna chahie jisse Mein adress Kabhi Kam hota hai aur Amla se bhi baat Jaate Hain
              • #8 Collapse

g han ap ki bat theek hay k forex main humare pass ache experience ka hona boht zarori hay tab hi hum kamiyab ho pate hain agr koi ye samjhta hy ke wo forex mn baghir mehnat ke kuch earn kar le ga tu ye us kee galat fahmi hy qn ke ap ko is mn hard work karna ho ga earning ke leye.hme is me mehnat aur lagan se kam krna chhaiye aur sabr krna chhaiye
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum!
                  Dear forex members. Ji han bilkul apny bilkul theek kaha ky humy forex trading ky lie experience bahut zaroori hain. Agr hum mehnat kry gy aur lagan se kaam se kry gy tw zaroor trading sekh sakty hain. Is ky lie zarori hain ky humy pahly demo account par zaida se zaida time spend krna chahye taky hamy zaida se zaida knowledge aur experience hasil ho saky ga phir humy zaida se zaida real account main trading krty waqt profit hasil kr saky gy.
                  • #10 Collapse

ismein hamare experience ka hona bahut jaruri hai agar hamara experience ka hona bahut jaruri hota hai to Ham kam karte hain aur is hamen fayda hota hai ISI vajah se Hi har member Ko Mai ye samjhunga ki vah apne experience ko samjhe aur bad mein unko ka milega lekin hamen aisa Kam Karne se Koi Na kami nahin ho sakti aur apna Kam kar sakte hain aur har member ko complete mukammal se bhi Koi Na kam na hogi to vah kamyabi Le sakta hai aur usko paida ho jata hai agar hamara Koi accha kaam hota hai to ismein Ham kam kar sakte hain aur apne aap ko samajhne ke mutabik kam karna chahie jitna log samjhe ayenge to vah kam kar sakenge ek mat bar kisi ko bhi nuksan hota hai to vah apne aap per acchi soch rakhte hain aur hamare liye bhi aisa kam se bhi mukammal fayda ho sakta hai
                    • #11 Collapse

Forex trading ki market mein experience ke sath kam karna bahut jyada important hai isliye Hamen market Mein Hamesha experience ke sath kam karna chahie experience ke sath kam Karke Ham Apne kam ko acche tarike se cover kar sakte hain aur apne kaam ko acchi quality wala bana sakte hain Jab Ham experience ke sath kam Karenge To Ham Apne kam ko quality Wala Bhi banaa Payenge aur apne kam Mein mistake bhi nahin Karenge mistake se bhi avoid kar Payenge
                      • #12 Collapse

ji han bilkul theek khy rahy hay Forex trading ke liye experience bahut hi jaruri hai Hamen Jitna ho sake senior Membersvko gude karna chahie aur mehnat yah kamyabi Ka Raj hai mehnat Karen aur accha profit Hasil Karen Hamara experience Aur Ke knowledge incorese hoga aur Hamen Forex mein jyada Se Jyada time Inko Dena chahie Kyunki Jo mehnat Karega usi ko hi fal milega isiliye aap Forex Mein Apna experience dikhayen taka aap ka bonus bhi achcha hai Sawal Achcha tha aapka bahut Shukriya
                        • #13 Collapse

Asslsm o alakium dear members of the forex we should sll know that experience is a powerful process of succes man agr hamry pass knowldge ha lykn expirence ni ha to bhi ham kayab ni hu skty insan k pass agr expirence hu to wo kesi bhi moskil ko asani sy guzar leta h expirence ka bhot aham role ha hmri successful life mn ek insan k pass experience hu to wo bussisnes man nn skta h or eo apni zindge m kamyab insan bn skta ha agr forex m hmra expirence huga tu hi ham acha profit le sakty ha or zindge m bhot agy bhar skty ha teading m expirence ka jona bhot zarori ha ham os wkt a hy trader nn sakty ha jan hamry pass expirence huga expirence dy ham trade hasil kr dakty ha or bhit a ha munafa kama sakty ha trader bnany k lea hamry pass expirence ki zarort hoti ha and experience best chance hota h ek insan ki kamyabi k lea
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul Pakistan Forex forum Mein Kitna Jyada experience Itna Jyada Kiya main Hasil Ho Gai Hamen chahie ki Ham Pakistan Forex forum Mein Jitna Jyada Uske hardworking karte hain hardworking ke sath agar mein kam Karte Hain To Hamen success Aasan Hogi aur minut ke sath Ghar kam Karega to achi karne ka Aasan Ho Gai isliye Pakistan Forex forum Mein Hamen chahie Hamen Naat ke sath kam Karen Lagane ke sath kam Karen acchi Andaaz Mein kam Karenge To Hamen Jarur kamyabi Hasil Ho Gaya Chitra Mein ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki Pakistan pure expoforum Mein Ham battery Andaaz ke sath kam Karke kamyabi Hasil kar sakte hain Jo Hamare liye bahut jyada important hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han ap ki bat se main agree karti hun k achi trading k liay ache experience ka hona boht zarori hay app ko iss business main profit earn karnay kay liye bauhat ziada harding karni parti hai agar hum normal bhi baat karay chahy hum koi bhi kaam karay hum ko us kaam main kamyabi kay liye bauhat ziada hard working karni parti hay,

اب آن لائن

Working...
                              X