Post karte waqt apni mistake ko dur Karen ✍️

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Post karte waqt apni mistake ko dur Karen ✍️

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aur sab Achcha profit hasal kar rahe Honge ji bilkul Hamen apni post karte waqt apni post per hi focus karna chahie aur apni mistake ko improve karna chahie aur Koshish Karna chahie ki post main mistake Nahin Karni chahie Kyon kya Gram Post Mein mistake Karte Hain To is Hamari post delete Ho Jaati Hai Ya FIR mere ko Hamen bonus ka Milta hai agar Ham yah Chahte Hain Ki Hamen Achcha bonus Mile To Hamen apni post ki thi ko improve karna chahie jitne acchi quantity ki Ham post Karte Hain Itna Achcha Hamen bonus Milta Hai Hamen post Karte bar Apne Waqt per hi focus karna chahie aur active hokar bar karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Yes dear member Hamen chahie post karte ho apni mistakes Khoya Vodka ki Itni Hamari mistake ho utna Hamara bonus kam aaega agar aap Chahte Hain Aapke nice pic kam ho to aapko chahie aur X per kam se kam mistake Karen aur aapka bahut jyada aaega
      THANK YOU GUYS ! :1f60a:
      • #78 Collapse

Assalamu Alaikum dear brothers aaj ka Sawal Hai post karte waqt Ne desh ko Dur Karen ji han doston Hamen Jis mistake ki vajah se launch Hua Hamen usmein ko ignore nahin karna chahie Baloch ke Hamen mistake se Sabak sikhana chahie loss or profit donon hi business ka hissa hai Hamen Agar loss Ho Jaaye To Hamen ghabrana Nahin chahie balki apni mehnat ko Jari Rakhna chahie Ham mehnat Karte Karte Jarur Kamyab Ho Jaenge Forex Ek bahut Achcha business hai Forex per male female student Sab kam kar sakte hain Hamen product FIR kam Karke Apne future ko sake aur karna chahie apni Jindagi ko khushhal banana chahie Apne Mulk Aur ghar keyboard Ka khatma Karna chahie thanks
        https://t.me/pump_upp
        • #79 Collapse

Asslam o Alaikum dear forex members, ji bilkul post karte waqt Hamen mistakes ko Dur karna chahie Kyunki Jab Ham post karte hain Hamare post karne ka maksad Chahiye Hota Hai Ki Jis member ko Forex related koi problem hai to uska solution Humne batana Hota Hai Jab Ham post karte hain aur usmein mistakes hongi to hamari baat is Bande Ko samajh Nahin Aaegi vah MS guide bhi ho sakta hai yah Agar se hamari baat samajh Nahin a Rahi Hogi to vah dusre members ki post ko read Karega aur Hamari post ko ignore kar dega Agar Hamari post ko ignore karte rahenge to Hamari post per Jyada thanks Nahin aaenge aur Jiski vajah se Hamen Achcha bonus Nahin Milega isliye Agar Ham Chahte Hain Hamen Achcha bonus Mile To Hamen post karte waqt apni mistakes ko ignore karna nahin karna chahie Bal Kyon Hain Dur karna chahie Tak ke Jyada Se Jyada thanks mil sake aur Jyada Se Jyada Logon Ko Paida pahunch sake.
          • #80 Collapse

Assalamu Alaikum for Sundar kya hal hai aap Kyon mat karta hun aap khairiyat se Honge Yahan to do aapki baat bilkul theek hai ki post karte waqt bahut ke mistake ko Dur Karen ya nahin Jab aap apni post Mukammal kar chuke hain to usko submit karne se pahle rate Karen aur Jahan per aapko spelling ki mistake Nach raha hai ya koi aur mistake Najar hai usko Dur Karen Taki aapki post ke Khula quality best se best ho aur aapka Achcha bonus milane mein madadgar ho Jab aap apni post ke question kar chuke hain to Fir usko submit Karen Aisi quality per hi aapko Achcha bonus Milta Hai
            • #81 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member bilkul Hamen chahie ki Ham Apne post Mein Koi Bhi Galti na Karen Kyunki Se Hamare post ke quality acchi Nahin Hoti Hamen chahie ki Ham without mistake hi post Karen Taki Hamare post ki quality acchi hai aur Hamen Achcha bonus Mile jisse Ham bahut acchi earning Hasil karne
              • #82 Collapse

Agar Ham Forex trading Mein posting karte hain faltu quality Koi Bridge nahin kar paate To Ham Mere Khyal Mein kamyabi Hasil bhi nahin kar sakte ho na Hi Ek Achcha profit Pasand kar sakte hain isliye main chahie Humko Ladai ko increase current Akhiyan mein Fark mein kamyabi ho sake aur ham Ek Achcha profitable bhi kar sake Agaram quality ko increase nahin kar paate Forex mein kabhi bhi nahin kar sakte ya nahin Ek Achcha profit offer kar sakte hain
                • #83 Collapse

Right !
                  Posts krte waqt hr word sahi likha hoa hona chahiye agar hmari post main aik bhi word main mistake ha to puri baat khrab ho jati ha . Isi lie post likhne k baad usay dobara parhen agar koi mistake ha to parh k usay dur kijie tb post kren. Shukriya
                  • #84 Collapse

G han bilkul agar hum Har Hafte Achcha bonus Hasil karna chahte hain To Hamen se spelling Main Koi koi bhi mistake Nahin Karna chahie Ham Mein Se Koi Dost Hai Google Voice use karte hain Jiski vajah se Bahut Si mistake Ho Jaati Hai Google se writing karne mein to isliye Hamen Khud likhna chahie Google voice ka istemal kam se kam Karen
                    • #85 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex forum paar kaam karty hoe hamein chahye ky ham mehnat kren post karty hoe hamein chahye k ham apni galtion ko samjhein apni galtion ko theek kren apni galtion ko ziada na hony dain is trah to apka bouns bhi kam ae ga bss ap mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren is trah apko acha bouns mily gaa.
                      • #86 Collapse

Assalamu Alaikum
                        Dear all Forex members umeed karta hun aap sab khairiyat se honge aur Forex forum per achcha kam karke Forex se acchi earning Hasil kar rahe honge ji aapane bilkul theek kaha hai post karte waqt apni mistake ko Dur Karen Forex forum per hamen ek target Diya jata hai aur vah target hamen daily ki buniyad par posting karna hoti hai hamen chahie ki jab Ham posting karen to use waqt humse Jo spelling mistake hoti hai unko Dur Karen post ko acchi tarah padh kar dobara use aur ham per uska jawab load Karen agar post mein Ham mistake ko Dur nahin karenge to hamen Forex se achcha bonus nahin milega isiliye hamen chahie ki post karte waqt spelling mistake ko Dur Karen per bhi Ham Forex se achcha bonus Hasil kar sakte hain.
                        • #87 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek hai Jab aap post Karte Hain To Apne mistake se avoid Karen Jab aap mistake se avoid Karenge to aapki post acchi aur quality wali lagenge isliye aapko chahie ki Jab Bhi aap post karen to mistake na Karen jitne kam aap mistake Karenge aapki post acchi hongi quality wali Unki aur aapko Achcha bonus per Milega isliye Jyada Se Jyada focus Apne post per Karen mistake se avoid Karen...
                          • #88 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k jb hm koi ghalti krtey hey to sb se phly is ko thk krney ki koshish krtey he to isi trah jb bhi hm post krey agr koi mistake ho bhi jaye to sb se phly isy door krey phir agey post type krey is liye ehtiat se post krni chaiye ta k koi masla na ho jaye.
                            • #89 Collapse

Jitna Mumkin ho sake mistakes ko Dur karna chahie Kyon in step with Hamen chahie ke Ham Jarur koshish karen aur Hamen mistake kam se kam Karni chahie Kyunki Jab Hamari mistake Nahin Hogi To Hamen kamyabi Nahin Milegi aur Agar Hamari galtiyan Hogi To Hamen kamyabi Nahin Milegi isliye Galti Nahin Karni chahie Bal ke Hamen Jarur Baitha kam karna chahie aur jitni Hamari mistakes Hogi Itni Hamen kamyabi Nahin Milegi isliye Hamen Jarur errors ko Dur karna chahie aur Hamen kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Varna Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein apni mistakes Ko dekhe agar aap Forex mein acche se kam karega apni mistakes ko soch samajh Kar kam karega tabhi aap kamyab honge isliye jitna jyada uske tarike se kam Kare aur apne mistake to aap kuchh bhi nahin kar sakte

اب آن لائن

Working...
                                X