Post karte waqt apni mistake ko dur Karen ✍️

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Post karte waqt apni mistake ko dur Karen ✍️
    Assalam walekum dear member..
    Ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge..
    kya doston bilkul aapane theek kaha hai ki hamen post karte waqt apni mistake ko dur karna chahiejab Ham phone per kam kar rahe ho to apne mind ko fresh rakh kar kam Karen agar Ham post karte waqt apne spelling mein mistake kar lete hain to hamari post galat ho jaati hai isliye hamen chahie kya hamen apni post karte waqt apni mistake ko dur Karen jisse hamen fayda hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Post karte waqt apni mistake ko dur Karen ✍️

Jitna Mumkin ho sake mistakes ko Dur karna chahie Kyon per Hamen chahie ke Ham Jarur koshish karen aur Hamen mistake kam se kam Karni chahie Kyunki Jab Hamari mistake Nahin Hogi To Hamen kamyabi Nahin Milegi aur Agar Hamari galtiyan Hogi To Hamen kamyabi Nahin Milegi isliye Galti Nahin Karni chahie Bal ke Hamen Jarur Baitha kam karna chahie aur jitni Hamari mistakes Hogi Itni Hamen kamyabi Nahin Milegi isliye Hamen Jarur mistakes ko Dur karna chahie aur Hamen kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Varna Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte hain
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Forex forum me ham agar 1 ya 2 years se posting work kar rahy hoty hey to sab key sab mistakes hamary mind me hoty hey es ley agar next time jab be ham posting work karen to mistakes ka mind me hona zarori hay trading key mistakes ko mind me rakna zarori hay aur forum me honi wali mistakes be hamari bahot help kar sakty hey mistakes na hony hi ki waja se forum me hamy koch faida ho sakta hay.
      • #4 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen posts men mistakes nahin karny chaheyen kun kay agar hum mahnat ur himat kay sath kam karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asn nahin hy jo log mhnat karty hain tu voh kamyab ho jayt hain tu hamen posten dil kay sath achy achy karny hoty hain
        • #5 Collapse

dear g han ap ki bat correct hay agar ham forex main khud ko kamyb ban chaty hein to is m,ain ham ko apni mistake say avoid rahan ho g is ain hm ko chye ho g k ham is main mehnat k sat achay say acha kam ko last tak bar bar karaty rahany ki try kia karein is main ham ko apany kam ko karany main kabhi hi hemt nahi harna ho g mehant k sat acahy say kam ko karan chye .
          • #6 Collapse

Assalam walekum ji aapki baat bilkul theek hai ki post karte waqt Hamen Apne mistake ko Dur karna chahie ya nahin ke apni mistake ko theek kar lena chahie Hamen apni mistake ko kabhi bhi nahin karna chahie post Mein Kyunki Agar Ham post Mein Apni mistake ko ignore Karte Hain To Hamari post market Mein Chali jaati hai aur Hamari post ki market Mein Koi value Bhi Nahin Hoti aur vah delete Bhi Ho Jaati Hai jisse Hamen bonus bahut hi ka Milta hai isliye Hamen chahie ki Ham post main bilkul bhi mistake na Karen Agar mistake Ho Jaati Hai To Hamen chahie Kyon for it aur per use durust karne chai post ho ya trade Hamen mistake bilkul bhi nahin Karni chahie Hamen Hamesha mistake ko durust karna chahie
            Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
            • #7 Collapse

G g bilkul posts krty waqt spelling mistakes ko dour kryn q k iss s aap k any k jo 2 maqasad hy wo dono pury ni hoty aik tu yaa k ao achaa binus hasil krnaa chaty hy lkn ap ki mistakes k wjaa sa wo quality ni rahti tu wo kam milta hy sath hi sath ap jo dusrun k sath information change kr rhy hy inn ko bhi smaj ni ati iss lia koshish krym k apni mistakes ko dur kryn hor phr apni oost ko submit kryn
              • #8 Collapse

apni mistake ko Dur karna chahie Agar Hamari pass pichhali bar bonus kaam Aata Hai To Hamen chahie ke yahan post main is bar vo Galti na Karen jo humse pichhali bar Hui Hai Hamen Hamesha post per focus karna chahie aur Hamen Hamesha khush mat ke sath post likhni chahie Jab Ham Forex broker time Denge tabhi Ham yahan se acchi and nahin kar sakte hain aur apne aap ko Lo se bhi bacha sakte hain mistake ko theek kar lena chahie Hamen apni mistake ko kabhi bhi nahin karna chahie post Mein Kyunki Agar Ham post Mein Apni mistake ko ignore Karte Hain To Hamari post market Mein Chali jaati hai aur Hamari post ki market Mein Koi value Bhi Nahin Hoti aur vah delete Bhi Ho Jaati Hai jisse Hamen bonus bahut hi ka Milta hai isliye Hamen chahie ki Ham post main bilkul bhi mistake na Karen Agar mistake Ho Jaati Hai To Hamen chahie Kyon for it aur per use durust karne chai post ho ya trade Hamen mistake bilkul bhi nahin Karni chahie Hamen Hamesha mistake ko durust karna chahie
                • #9 Collapse

G han dear ham ko chaiye kay ham is me acha kam kary taky ham is me apni mistake na kar saky agar ham apni mistaje sy sheky gay to ham dobara mistake nhi kar sakty hay ham ko chaiye kay ham is me acha kam kary ham ko is me kam karty waqat kpi bhi mistake nhi karni chaiye
                  • #10 Collapse

walekum assalam Pakistan Forex forum for agar aap apni mistakes ko repeat karte hain aur isko aluminium nahin karte to ismein aapki post quality bahut jyada negatively affect ho sakti hai isliye aapko hamesha koshish karni chahie ke jab aap Pakistan Forex forum per apni posting complete kar rahe hote hain to ismein aapko bahut jyada advantages hasil karne ke liye apni mistakes ko gradually decline karna hota hai ismein aapko bahut jyada best results produced karne mein help mil sakti hai aur iski against aapko bahut achcha bonus ho sakta hai.
                    • #11 Collapse

app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen posts men mistakes nahin karny chaheyen kun kay agar hum mahnat ur himat kay sath kam karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asn nahin hy jo log mhnat karty hain tu voh kamyab ho jayt hain tu hamen posten dil kay sath achy achy karny hoty hain bahot shukriya apaka.
                      • #12 Collapse

gee han dear hamain forex main post ko dil laga karain gy tohe hum is mian kmayab hon gy forex main mahnat say he hum is main kam karin gy to he hum is main kmayab hon gya forex aik best online business hia hamin forex main acha kam karn gy tohe hum is main kmayab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main roles ko follow karain gy tohe hum is main kmayab hon gya forex main manat say he hum is main kamyab hon gay forex main kam karin gy to he hum is main kmayab hon gay
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ummid karta hun Sab khairiyat se Honge dear friend se post karte waqt apni mistake ko Dur Karen aur acche tarike se post Karen aur aaj chhutti ke jawab De sake post ka tab jakar aa Mein Kshetra kaise kar sakte hain aur Chitra Kaise banaa tha Sar kar Sakenge Ram Mere par Kacha bonus hoga to macha Denge aur Chitra
                          • #14 Collapse

dear friend aap bilkul theek kah Rahe Hain Ki Hamen main Forex form Mein posting karte waqt apni mistake ko remove karna chahie Agar Ham forest form Mein posting karte waqt apni state ko remove Karenge To Ham Achcha bonus kar sakte hain aur acchi trading Karke Achcha profit bhi Kama sakte hain Hamen Forex form Mein acchi aur high quality wali posting share Karni chahie aur Hamen forex for Mein acchi acchi information share karne chahie Taki Ham acchi kamyabi Hasil kar Saken aur Achcha bonus bhi kam se kam karna chahie aur Achcha Kam Karne Ki Koshish Karna chahie Kyon sakte hain aur sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dear member and the aapane bilkul sahi kaha haipost karte waqt apne swasthya ko jarur dress karna chahie kyunki agar Ham bar bar mistake karenge to hamare nuksan hoga isliye hamen ek hamen apni mistake ko vrat karna chahie aur bar bar galti nahin karna chahie tabhi ismein Tum yahan per hota hai acche se kam kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X