Post karte waqt apni mistake ko dur Karen ✍️

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Post karte waqt apni mistake ko dur Karen ✍️

Assalamu alaikum kya hai doston mein karta hun Santosh khairiyat se Honge doston mein bhi bilkul theek hun Dil Ko aise hi hai post post post Karen aur post se Hi aapko milta Hai acchi post nahin hogi to fir kaise karen post oggy utna hi aapka achcha banaa sahi hai isliye koshish Kiya karne wali post Karen jitna knowledge aap ismein send karenge mat nahin aapke liye fayda hoga tujhe doston mein abhi kar raha hun khana khana hai to aaj main aalu gosht Kiya hua hai jaldi se a jaaye tandoor stone ummid hai ki aapko meri post acchi lagi hogi in bhaiyon ko mere pass acchi nahin Hai to apne Mein second hand kya naam ki full help karunga jitne use unki help karunga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Samne kaun friends kaise hain aap aap Amit Karta Achcha acche honge aur Forex forum Mein Achcha kam kar rahe honge doston post karte waqt apni galtiyan ko kam se kam rakha Karen Agar galtiyan Ho bhi Jaaye to unki nishandehi Kya Karen interest Kya Karen aise aapka bolane se...
      • #48 Collapse

jab ap post katay ho to ap ko karna hota hay kh ap ko acha trah sy is kay sawal ka jawab ap ko dana ho ga agar ap apny ssawl ka jawab datay ho to ap ko acha ruselta malta hay ap ko chahya kah ap ko ko apne mistakes jo ap kartay ho woh ap ko nahaiun karna chahya kah agar ap mistakes kartay ho to agar ap isko theak nahain karty ho to iska matlab ghalat nakal ata hay jis sy parnay waly pay keya us ko smagh main aya ga ap ko chahya kah ap ko kam karna hay acha karna hay toap koa soocha kay karna ho ga

• #49 Collapse

A.O.A
          Dear friends g bilkul ap ny thk kha hai kh post krty hoy apni mistakes durr krin forex Forum py post krty hoy spelling ki mistake aik technical mistake hai jo aik bad impression dalta hai post ko complete kerny k bad usy mokaml tor py achi trha read krin takh us me jo bhi spelling mistake ho usy dursut kr lain
          • #50 Collapse

G ya bht zrori h mistake ni hni chya post p mistake blkl ni hni chya
            • #51 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se agri karti hun Pakistan for subform mein hamen chahie ki hamen post karte Bata apni mistake ko dur Karen agar Ham apni mistake ko dur karenge tabhi Ham kamyab honge isliye hamen chai ke Ham daily basis per forex mein ful Na Lage aur experience ke sath apni post ko complete Karen jald bus se post na Karen Bal ke soch samajh Kar sabar ke sath post Karen agar Ham aisa karenge to hamen kamyabi milegi hamen apni mistake ko dubara repeat nahin karna chahie hamen apni mistake ko avoid karna chahie kyunki Ham jitna jyada mistake se bachenge hamen utna is jyada fayda hoga isliye main koshish karni chahie ke Ham mistake se dur Rahe acchi quality ki post Karen
              • #52 Collapse

Assalam walekum doston kaise hain aap sab ummid hai ki aap sab khairiyat se honge aur form mein bahut hi acchi quality ke post karne ki koshish kar rahe ho gay doston aaj main aapko batana chahunga ki aap aap forum mein jab bhi post Karen to quality ka khyal rakhe post mein main faltu cheezo se a perhez Karen post mozoo k mutabik ho aur koshish karen ki post mein mistake ho to post karne se pahle post ko acchi tarah se dekh le agar koi mistake hai to usey mistake ko theek kar dein.
                • #53 Collapse

Assalam o alaikum g posting krty wakt apni mistake ko dor karin ta k ap ka kam sab ko acha lage agar ki mistake kam main rah jati hain to ap ko bonus bhi ziyada nahi ho ga aur ap ko ziyada thanks bhi hasl nahi hon gy as leye apny kam main mistakes dor karin
                  • #54 Collapse

Ji han post karte hue Ham bahut hi jyada mistake Kar jaati Hain apni typing mein isliye hamen chahie ke ham the mistake na Karen aur apni typing ko achcha banaen aur mistake ko ignore na Karen apni mistake ko theek Karen aur FIR hamen post karni chahie agar Messi post karte Hain to Ham log bhi ho sakta hai meri post delete Ho jaati Hain
                    • #55 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe humy mistake sy avoids krna chaye ager hum mistake ko nhi karin gy aur unhy improve karne ke koshish karin gy to humy kameyabi mil sakte hy ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur baouth zeyada hard work karin ager hum hard work karin gy to humy kameyabi mil sakty hy ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck.
                      • #56 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr apki posts main mistakes hain to apki posts ki quality achi nhi ho gi na apko acha bonus mile ga.isliye jab b posting krne lago apni mistakes py focus kr k work kro hamesha aram sakon se sabar k sath work kro kam ko zumedari samajh kr lagan se kro learning kro tabhi apka work achaa ho ga aur apko acha bonus mile ga agr ap kam ko ignore kro gy apni mistakes ko ignore kro gy to apka kam b acha ni ho ga na apko acha bonus mile ga isliye dil laga kr mehnat se kam kiya kro.
                        • #57 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the sincere efforts of the instaforex and Pak Forex Forum. My dear friends agar ap acha bonus hasil karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap post karta hova apni spelling mistakes ko repeat na karen. Agar ap apni spelling mistakes ko repeat nahin karen ga or quality or quantity ko manage kar ka posting karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz#
                          • #58 Collapse

G han sahe kaha hamin post karty wakt apni misteks ko recover kar lena chaiy q k post me misteks hamari loss ka sabab banti hain
                            • #59 Collapse

Assalamu alaikum friends vate karta hun aap sab khairiyat se honge Forex per kam kar rahe honge Forex form per posting karne se hamen Jo mistake ka samna karna padta hai hamen chahie ki ham posting karne se pahle pahle mistakes ko dur Karen aur apni post ko pahle se hi padh le Forex form per kafi pest aur words ki mistakes per hamen main bonus achcha Nahin mil Sakta aur hamari Jo post hai hai vah delete kar di jaati Hain isliye hamen chahie ki ham Apne mistakes ko dur Karen aur FIR posting Karen acchi posting per haman acha bonus milta hy shukriya.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course, posting kartey hoe apko apni mistakes ko door karna chahye. Jitna mumkin ho mistakes se avoid karre.
                                Apki posting ne he apko bonus dilana hoota hai. Is lye agr ap posting me he mistake karre gee to apko bonus milne k chances kam hain. Is lye apko chahye keh ap spelling mistakes ho gae, thread k irrelevant post karna or is jaisey jo bhe mistakes hain, unko karney se avoid karna chahey.

اب آن لائن

Working...
                                X