Post karte waqt apni mistake ko dur Karen ✍️

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Post karte waqt apni mistake ko dur Karen ✍️

Ap ki baat theak hai k Forum par thread post krtey waqat hum ko apni mistake ko khtam krna hai. Aur forum mai thread post krtey waqat behatr thread pot krna chahey. Jis sey ap key thread ko best ranking mai ay. Aur forum sey best bonuse ma transfer ho.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji bilkul yah Baat Thi kya kya Hamen post karte waqt apni e mistake ko CO2 control Mein Rakhna chahie aur Agar Humse koi bhi mistake hoti hai to use Hamen Dobara theek karna chahie isase Hamen Bole Uska Bhi e visa for ho sakta hai aur aur Hamari Adnan mein bhi izafa Hoga
      • #33 Collapse

How are you all members aapko chahie ki posting karte waqt apni spelling mistake avoid kryn agar ap is mn spelling mistakes karenge gay to is se apki posts delete Ho jayn ge Hamen chahie ke is business mein achaaa work Karen achaaa bonus Hasil Karen quality work hoga to hamara work hi hi hamari pahchan banegaagar humse spelling mistake ho jaaye to Hamen chahie ke use durust Karen aur apni post ko behtar aur complete Karen aapko apni koshish hamesha jari rakhni hogi achaa work karne ki best work hoga to best bonus aaega
        • #34 Collapse

assalamu alaikum their members I hope you all are fine I am also fine one thing keep in mind agar aap log Pakistan 484 Ham per kam kar rahe hain aur aap is form per daily 50 post karte Hain to aap logon ko chahie apni post ko without mistakes banaen agar aapki post mein mistake sungi to aapko achcha bonus nahin milega to quality wali post Karen without mistake karen to hi aap log kamyab Ho sakenge thank you Allah Hafiz
          • #35 Collapse

dear friend hamen always hi koshish karne chahie jab ham posting kar rahe ho to ham apna mind fresh rakhe fresh mind tab Hoga jab ham relax hokar kam karenge aur acchi Soch ke sath kam karenge jab ham samajhdar hi se kam lenge to hi ham achcha kam kar payenge aur hamen koshish Karna chahie apni mistake ko dur Karke kam Karen jab ham apni mistake pata Jo denge Tu hi ham achcha kam kar payenge
            • #36 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto post karte waqt hum iss baat ka khass kheyal rakhin ge keh hamre post meyari hai keh nahin hum apne ikhlaqe meyar ko bhe barqar radkhin ge yaeene humapne post main gair ikhlaqi muzaihra se guriz karin ge aur post ek sabaq amooz ho acchi ho jiss se zeyda se zeyada faida hassil kadrin umeed hai mere bat app sub forex memebrs acchi lagi ho ge thanks ,
              • #37 Collapse

Asslam O Alikum bhai hmain es bat ka pata hona chay kh post ki Mistake ko achy sy krna chay jitna ap mistake ko cover kry to us mian apny kam ko pora kry jis mian ap ko faida mily aur hr chez ko bhtr bnay jis sy ap bhot kuch sekh pay gy aur apna work pora kry gy jis main ap ko bhot kuch hasil ho ga
                • #38 Collapse

Assalam o alaikum hamen kam mein mistake nahin Karni chahie acche se acchi post Karni chahie quality wali post karne chahie aur agar Ham forex mein mehnat ke sath kam Karenge kam mein mistake nahin Karenge Dil lagakar kam Karenge aur jyada time denge to Ham kamyab ho sakte hain achcha bonus hasils kar sakte hain isliye hamen chahie soch samajh Kar mehnat ke sath learning ke sath acche experience aur knowledge ke sath kam Karna chahie kam mein mistake nhi Karni chahie aur agar koi mistake ho jaaye to Ham ignore nhi Karenge improve karege aur dil agar laga kar mehnat ke sath hard hard working ke sath kam Karenge jyada se jyada time invest Karenge to Ham jarur kamyabi Ho sakte hain acha bonus hasil kar sakte hain isliye hamen soch samajh Kar kam karna chahie aur agar Ham fresh mind hokar kam karna chahie agar Ham forex main mehnat k sath kam nahin Karenge kam mein mistake Karenge to Ham kabhi bhi forex mein kamyabi Hasil nahin kar sakte hai acha bonus hasil nahin kar sakte acchi earning hasil nahin kar sakte aur hai
                  • #39 Collapse

Ji bilkul Hamen mistake ko avoid karna chahie Agar Hamari post Mein mistake Hoti Hai To Uske attraction khatm Ho Jaati Hai uski Palat informative Mein Hi rahti hai Jiski wajah se usko Pasand Nahin Kiya Jata aur Hamen bahut Achcha bonus Nahin Mil Sakta isliye Agar Chahte Hain ki bahut Achcha bonus Hasil karen to uske liye Jaroori hai ki ham log mistake ko bilkul Bhi Na Karen mistakes to avoid Karen aur quality ko bahut informative Banaya Hua post ko bahut attractive banaen

• #40 Collapse

jab bhe ap kam kartay hain to ap ko chahay kah ap sy jo bhe mistakes hota hain to ap un ko dakh lain kah ap ko apnay sepling main ap sy kahan ghalte ho rahe hay ap kio chahya kah ap ko usko drust karna ho ga aghar ap nahainkartay hain to un ka maltlab tabdeel ho jata hay jis sy ap kie post ka loss hota hay

• #41 Collapse

Assalam o alaikum dear forex friends forex business men success ful hona hai to ziada mehnat karen aur daily base pe work karen aur posting limit ko pora karen aur apni mistakes ko khatam karen ta k hamari post bilkul thek ho aur is men mistakes na hon aur phir hamari post ki quality bhi achi hogi to phir hamen ziada bonus mil sakta hai aur ham ziada se ziada profit hasil kar sakte hain aur agar ham mehnat nhi karen ge apni posting limit pori nhi karen ge aur is men mistakes bhi hon gi to hamen bonus bhi bahut hi kam mile ga aur aur ham ziada profit bhi hasil nhi kar saken ge is liye apni posting men mistakes na karen ta k hamen ziada bonus mile aur ham ziada profit hasil kar saken
                        • #42 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai posting karte waqt Hamen apni post se mistakes ko remove kar dena chahie agar aap Pakistan Forex forum Se Achcha weekly bonus Hasil karna chahte hain to aapko Hamesha standard quality wali post Pakistan Forex forum Par share karne chahie aur standard quality wali post voh Hoti Hai jismein spelling mistakes bilkul Nahin Hoti aur Hamari post ke andar Forex ki information aur Forex ka knowledge share Hota Hai aur spelling mistakes ko Khatam karne ke liye zaruri hai ki Jab Ham apni post ko share kar rahe ho to apni post ko share karne se pahle Hamen Re-read kar lena chahie aur apni post ke andar maujud spelling mistakes ko remove kar dena chahie tabhi Ham apni post Se Achcha weekly bonus Hasil kar sakte hain.
                          • #43 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat hon gay. Jee han ap na blkul sahii kaha post karty waqt mistakes ka khyal krien. Apnii post mein mistakes ni krien. Mistakes sy bachien ap ki post mein jitni mistakes hon gie otna ap ka bouns km ho ga. Is liya zrori hai is sy bchien apnii post ko yakeenii bnien. Axhii quality ki post krn ta k log axhy sy smjh skien aurr ap oi post pay amall kr skien ta k oun ko bhii feda hon.
                            • #44 Collapse

Post ko bhtr bany jitni achi ap ki quility work ki post ho gi ud main ap ka kam bi acha ho ga en chezo ko daikha jay to hm apny kam ko bhtr bana skaty hy jis kly ap kamayb ho gy jo log apny kam ko mange krty hy to kamaybi bi milti hy aur hamra ntwrk bi acha hota hh
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Members post karte waqt Hamen apni mistakes ko Dur karna chahie apni mistake ko theek Karen apni learning par focus Karen aur spelling mistake score free check kiya Karen apni posting ko knowledgeable informative banate Hue kam Karen aur Achcha knowledge share Karen Forex per mehnat ki jarurat hoti hai

اب آن لائن

Working...
                                X