practice makes man perfect

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

practice makes man perfect
    Assalam o alaikum!
    umeed krti hu ap sb khriyat se hon gy. pak forex forum pr achi achi post kr k ziad se ziada bonus generate krny k liye hard work kr rhy hon gy.
    Dear members mehnat k bgair kuch hasil nh kia ja skta. trading ma expert hny k liye hard work , knowledge or experience ke zrorat hti h. is k
    liye hmen ziada se ziada practice ke zrorat h. demo account prctice account h. demo pa ziada se ziada pracice kr k hm kamiyab ho skty hn. hmen hye k demo pa khoob practice kren or ek successfull trader bnen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: practice makes man perfect

Forex trading ki market Mein kamyabi Hasil karne ke liye jaruri hai ki Ham apni practice ko Hamesha Jari rakhen Forex trading ki market mein agar humne Ek professional trader banna hai to uske liye Hamen chahie ki Ham time account per practice Karen demo account per apni practice complete Karen Hamen apni practice ko Adhura Nahin chhodana chahie time account per practis Karke Ham Apne is business related complete experience or knowledge Hasil kar sakte hain Forex trading ki market Mein acche experience aur knowledge ke sath kam karna bahut jyada important hai
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum of nature but Ki Hai aapane Hamen perfect practice Hasil Karni chahie Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain Forex Main To Jitna Jyada hamare pass perfect practice Hogi Forex trading karne ki Kitna Jyada Ham Forex trading kar Payenge aur for exchanging mein kamyabi ho Jaenge isiliye Hamen chahie ki Ham perfect experience of perfect practice se Hasil Karen aur Forex form a perfect practice se kam Karen Taki Ham Kamyab hone ka Achcha Bhubaneswar cprofit Hasil karte hue Kamyab Ho Karachi success Hasil Karen
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #4 Collapse

Practice hi hoti hy k Jo insane ko kis bhi cheez mn kamyab banati hy Jo bhi ISS duniya mn kamyab Howa hy ISS naa kafi mhnt got struggle Kia hybiss k bad ISS naa ko muqaam hasil Kia hy age ap bhi koi cheez ya apni manzil hasil krna chaty Hy tu AP ko bhtt hi zada munt ki zaorat hy ap ko practice krni ho gi galtian jongi lkn himat sa Kam Lena honga ISS ko chory gy ni tu kamiyabi ap ki hy
        • #5 Collapse

Ji han bhaiya Hamare Jitna practis Hogi utna hi Ham acchi kamai kar Sakenge Agar Hamara experience Nahin Hoga Hamen Kisi Kam mehnat Nahin Karte To Ham use kara ki kamyabi yahan se nahin kar sakte Jo Hamesha hi Ali Hamen chahie ki Ham pahle practice Karen acchi tarah dammapeta kar aapane a senior Se Milkar Apne senior se Tej rahakar Ham adjust Jo Karen koshish kar rahe hain mehnat karna Lagane se aur Jitna ho sake investment Karen Agar apni investment ho to aajkal bol raha hai Bhi Nahin Hoti investment ka fayda dusra yah bhi hai ki Ham main company uski zimidar Hoti Hai Hum Sirf Hote Hain Ham Jyada nuksan nahin uthana Padta
          Save your life
          • #6 Collapse

Treading me practices karny jalye demo par kary agar ap ki practices achi hogi yo ap apni rwall me achi treading kar skay or acha kam kar skay gay
            • #7 Collapse

Walakum Slam
              is main koi shaq nhi jitna koi kisi bhi kaam ki zyada practice karta hain use us kaam main usi hisab se hi perfect banne main madad milti hai is lye hamain forex buisness main kamyab trader banne ke lye din raat mehnat ki zrorat hoti hai tab hi ham kamyab ho pate hian.
              • #8 Collapse

Assalamualaikum guys umeed ha aap sub khairiat sa honga ga or forex per Kam kr raha hon ga forex forum per achi post ki value hoti ha is ka lia sub hardwork kr ka apni post ko bahtreen krta han is lia sub bhut mehnat krta han is lia sub bhut practice kr ka apni post ko best krta ha is sa hamari knowledge bhi increase hoti ha or hum acha bonus bhi earn krta ha is lia life hamesha practice mangti ha agar hum koi bhi Kam practice beqair kren ga tu woh qalat ho ga
                • #9 Collapse

Jo log market mein acchi Rakesh karte hain achcha kam karte Hain to unko jyada fayda hota hai aur voice mein apna Kam aasani se kar sakte hain lekin humko yah sochana chahie ki hamen agar jitna jyada kam aasan karna hai to Ham apne aap ko kam yah banane ke liye har waqt mehnat karte hain aur hamari mein thi hamen success for banati hai lekin jo logon Ko jyada na kam hoti hai to unki apni galti ki vajah ho sakti aur hamen bhi apne baccho ko dekhne ke liye jitna jyada apne kaam par focus rakhna hai to Ham rakh sakte hain aur ham kamyabi hasil kar sakte hain aur agar Ham jitni jyada kamyabi Lena chahenge to hamen ismein fayda degi aur apna Kam kar se Kya Gila Kare jis mein jyada hi log na kam hona chahte Hain to vah apna Kam aasan karne ke liye sakenge to unko Hi Kam aasan hota rahata hai aur har waqt apne aap ko nakam Na samjhe to ismein Kya fayda hoga aur ham apne aap ko main uski vajah se Hi nakam Hasan nahin kar sakte Jo log jyada acchi mehnat karte Hain to vah apne kam ko dekhte rehte Hain bad mein unko jyada aasan nahi hoti hai aur humko bhi aise navasa nahin sakaria to ismein Jo kam karna chahenge to hamare liye complete hota hai aur har waqt apne aap ko kamyab bana sakte hain
                  • #10 Collapse

ji han bilkul Ham practice se bahut hi achcha profit hasal kar sakte hain hamen chahie kya medium account per jyada se jyada practis karte Rahe Hain taka mein achcha knowledge or experience Hoke Ham apna Kam achcha kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends koi bhi work Ho agar aap usmein practice karte hain agar aap use kam Mein acchi practis karte hain tabhi aap kahaniyan hote hain Agar aapko Kuchh kam Mein practice nahin hai agar aap use kam ka Honda Nahin Jante to aap kabhi Kamyab Nahin ho sakte practice Insan ko perfect banati hai kamyabi Hasil karne ke liye agar aap bhi kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap mehnat Karen Jyada Se Jyada practice Karen iske liye of Demat account use Karen agar aap demo account use karte hain tabhi aap acchi analyse kar Sakenge market ko samajhne ke liye to of Kitna Jyada time spend Karenge utna hi aapke liye dost hai aur aap jaldi kamyabi Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Assalam walekum ummid hai sab khairiyat se honge ji aaj ne baat karni hai practice ke bare mein practice aap kitni jyada hogi aap utna hi jyada learn kar sakte hain Nagar example Lele Forex trading ki to uske upar demo code banta hai aap vah banakar usko per ghatna hua karenge apni aapke experience Hoga Apne aap ko fayda Hoga itna jyada per experience karenge apna ka knowledge kahin Hoga knowledge can ke sath aap bahut kuchh achcha bonus Kama sakte hain thanks

• #13 Collapse

Assalam walekum bilkul insan jitne jyada practice karega itna jyada khud Khush care karega itna jyada achcha bonus kam aaega itna jyada achcha Arun karega agar aap chahte Hain ki aap achcha bolna suraksha aur Nahin mile to uske liye lajmi hai ki aapko jyada se jyada practice karni chahie demo account per jitne jyada practice karenge aap knowledge gain Hoga experience can Hoga aap hi acche progress denge inshallah jarur kamyabi honge thanks

• #14 Collapse

Demo account is good for practice.q k demo aur real account same move karty hn..demo just practice kllye haii jos p trading kaar k hm avhy trader bm skty hn aur achi
                            r rachii trading kar skty hn..isilyee femo account ko ziada sy ziada use kaaren aur kamiyaab hojaaain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalam o alaikum guys hopes that all of u are good mery khayal ha k jb tk ham prctse nai karain gy to ham kuch b nai kr skty chahy wo zindagi kia koi b mahaz is liye ham sb ko chaiye k ham practse karain ta k ham zyada sy zayada kaam kr sakain aur auron ko b mkashwara yehi dain k jitni prc tsev karain gy utna hi faida ho ga ham sb ka

اب آن لائن

Working...
                              X