practice makes man perfect

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: practice makes man perfect

Assalamu Alaikum!
    Dear forex members. Ji han bilkul apny bilkul theek kaha ky practice makes man perfect. Hum jitni zaida mehnat kry gy hum otny hi zaida kamyab ho sakty hain is ky lie zarori hain ky humy pahly is platform ko zaida se zaida time dena chahye taky hamy zaida se zaida knowledge aur experience hasil ho saky aur phir hum os knowledge aur experience ko use kr ky trading kry aur hum kamyab ho saky.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay g haan bilkul ap nai sahi farmaya hai kai practice ap ko perfect banati hai ap ki achi practice ap ko kmyabi ki tarf lay jaati hai friends ap ko chaie kai ap zayada say zayada practice kiya karay ais kai liya ap ko demo account ka use karna chaie ais say ap ki skills mein bhoat zayada improvement ho gi ap ko marketing ki zayada achay say samjh ay gi So ais liya success hassil karnay kai liya ap ko continously zayada say zayada practice karni chaie shukriya.
      • #18 Collapse

Ji bilkul lag raha hai pura trading Ke Andar hai koshish Karte rahte hain kamyabi Hasil Karte rahte hain to aapko lajmi baat hai kya aap Iske andar bahut jyada Kama sakte hain isko Jyada Se Jyada kamane ke liye aapko mehnat ki jarurat Hoti Hai Kitni Jyada aap iskandar mehnat Karoge utna hi jyada uske andar Achcha perfect result ko dekhoge
        • #19 Collapse

Achi practice se he hamesha aik trader best trader ban jata hay bohat faiday mand ho sakta hai ager hum karny ki kosis kary to hamay loss nai ho sakta.es forex trading ma trading skil bohat important ha as ky bagar hum forexma trading nhe akr sakty our earning be nhe kar sakty demo account ko use karna chahiey es trha hum us par apna theak say hath khool sakty hay aur trading practice azma sakty hay.Loss to business ka hissa hota hy aur is ko accept karna chaheye. Hum loss ko kam kar saktey hain lekan loss sey completely bach nahi saktey. Loss sey bachney key leye demo account main practice ki jaye to is sey kafi help milti hy agar ap ki planing and trading experience perfect he to ap easily successful trade kar ke munafa earn kar sakhte ho.ap demo sa es business ko thek say samaj ly aur kafe ache practice ker ly tu umed hia app ka dar kahtam ho jay ga app kafe acha real trading ker sakay gan.
          • #20 Collapse

jee haan i a agree with you ap kabi bhi kamyabi haasil nh kar sakty ho is lye koi b kaam karny se pehly usy samajhna chaea phir mehnat karni chaea isi tarah se ham kamyab ho sakty hain otherwise hmen kamyabi nh mil sakti.agr hum hard work krtay hain to0 forex trading mai hum asaani sai success hasil krletay hain forex mai slow profit best hota hai.
            • #21 Collapse

Asslam o alikum forex ma kaam krny k liay hmary pas experience ka hona bohat zyad zrori ha hmay chhaiy k ham zyada sy zyada demo account py practice kry jitni zyada ham demo account py practice kry gy hmay otna zyada knowledge or experience hasil ho ga or ham achy sy work kr skty han
              • #22 Collapse

Forex forum Mein Hamare jitni Jyada practice Hogi hamare pass Itna Jyada knowledge Hoga utna Achcha experience Hoga isliye Jyada Se Jyada demo account Banakar practice karni chahie Jyada Se Jyada pet iska fayda yah hai ki Hamen Jyada Se Jyada knowledge gain Hoga aur Hamara experience acche se Accha Hota jaega Jo ke successful trader banne ke liye bahut jaruri hai isliye Jo new member Jaate Hain unko chahie ki vah Apna Jyada Se Jyada time practice mein lagaen aur Nahin se nahin information aur knowledge share Karen Taki Unka experience beta Se behtarin Ban sake aur Unki trading beta ho sake Kyunki practice hi vo Rasta Hai jisse Ham acche se Achcha experience Hasil kar sakte hain aur acchi se acchi trade kar sakte hain jismein loss hone ke chances kam se kam hai aur profit Jyada Se Jyada Ban sake
                • #23 Collapse

Ji Janab aapane bilkul sahi kaha hai ki Kisi bhi kam mein agar aap expert Hona Chahte Hain To jaruri hai ki aap uska Mein Khoob acche tarike se mehnat Karen aur uska naam ki practice Karen Jab aapko practice hoti hai to aapko experience Aasan hota hai aap ko pata chal jata hai ki Yahan per kis tarike se kam Kiya Jata Hai Forex Ek international market hai yahan per Kamyab hone ke liye jaruri hai ki aapke pass acche se Khil jaaun aur aapko acche tarike se kam karna aata Ho Jab aap acche tarike se kam Karenge Tu Hi Aap Yahan per Kamyab Hona Sakenge agar aap Yahan per acche tarike Se Kam Nahin Karenge to aapko kamyabi Sahi tarike se nahin Milegi Janab isliye jaruri hai kya khoob acche tarike se prapt Karen Dam account open Karen aur demo account ka Apne rail account ke size ke mutabik rakhen aapke account ka aapke real account ke side Ke mutabik Hoga to aap Vahi same strategy Joker demo account per use karte hain vah Apne real account per bhi use kar Sakenge aur isase aapko bahut jyada fayda Hoga aap ji Itni practice Karenge ab trading Mein Itni Jyada expert Hote Jaenge aapko experience Aasan Hota Jaega Aap Ko Pata Chalta Hai Jaega ke market ka trend Kis Tarah Se Hota hai aur Market ka time Kis Tarah Se point Kiya jata hai aap in SAB Baton Mein expert Hona Chahte Hain To zaroori hai ki aap Sahi tarike se trading Karen aur Apna knowledge increase Karen aur Khud Ko expert Karen jitni Jyada practis Hogi Apne Jyada expert Hote Jaenge thanks
                  • #24 Collapse

Parctce log karty hy lig acha kam karty yy jis majn kamabyi bjbhasil hitj hy aona work achy sh kry tak ap kk fajda hasil hk jn log bhtr kam karty hy us majn bhkt eafn bi kr skaty hu ao bj asa kry jis main kamaybi bj hasil ho
                    • #25 Collapse

g han jitni zyada practice keren ge ap ka experience bhare ga or ap aik ache or kamyab trader bun sakte hen ham jab mahnt karte hen toh hazaro dollars bhe earn kar sakte hen isme hamko mehnat hi kamyaab bana skati he is lie hamko achi trah practice kar ke learning karna ho gi then earning be karen ge or is business ko enjoy bhe karen ge
                      • #26 Collapse

jee haan apne theek kaha practice apko experience dyti hy forex trading mai successful hona chahty hai to humain hardworking ki behad zaroorat hoti hai or humain sahi direction mai working karni chahye agar hum hardworking karen but galat direction mai to yeh use less hai hardworking dikhana chye or hard work k sath hi .
                        • #27 Collapse

Jitna Jyada practice Karenge Itna Jyada Khud Ko perfect banaenge isliye Kahate Hain practice makes man perfect koshish karen apne aap ko sikhane ki taraf Lekar Aaye market ko chicken trading co CK demo kaun se Sikke aapko Itna Jyada mauka diya hai Forex per Jis per Aaj vi Sakte samajh sakte aur uske paise bhi Hasil kar sakte
                          • #28 Collapse

G han dear ap ki bat sahi hai practice make man perfect dear jab ap practice karty rahty han to ap ka liya kam krna asan ho jata hai or ap ka experience may izafa ho jata hai is liya koshih kary ka zada say zada practice kary taky ap ko experience hasil ho
                            • #29 Collapse

jee haan apne theek kah mein apki baat sy agree krti hn humain forex trading mai successful hona chahty hai to humain hardworking ki behad zaroorat hoti hai or humain sahi direction mai working karni chahye agar hum hardworking karen but galat direction mai to yeh use less hai hard work k sath hi hum best profit kr skhte hai kyo ke ager hum hard working krte hain to and me hum zrurr success hasill krte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g bilkul ap nay to sun he ho ga k jo loog koe bhe kam kerta hn start mn to unko kafi loss hota ahe laik baad mn woh meut kerta hn ur aar baar prcatice kerta hn us kam ki to woh kam bahut he acha ho jat ahe islwa hamn bh mej=hnut kerni cahea ur jer akm ko perfecrt kerna chahea kun k yeh ak avha kam ahe

اب آن لائن

Working...
                                X