Kia market ko samjhna bohat zaroori hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia market ko samjhna bohat zaroori hai

Assalamu alaikum friends jiha market ko samajhna inter hai zaroori hai agar aap market ko nahin samjhe ayenge to trade lagane se is snap Karen aur aur pahle apni learning complete Karen apne experience ko mukammal banaen Taki aap is main acchi kamai hasil kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum dear members ummid hai aap sab khairiyat se honge ji members forex per agar trading karni hai to market ko samajhna bahut lazmi hai
      Forex per kam hi market trading ka hai agar Ham market ko hi nahin samjhe ayenge to Ham trading nahin kar payenge aur forex trading ke alava Koi Kam nahin
      So agar hamen forex per kamyab hona hai to marketing sikhana padegi aur market ko samajh Kar trading karna padegi otherwise ham kamyab nahin ho sakte
      • #18 Collapse

Market ki samjnq bhot CA profit kamhy ahgy jaha jaha ap k goals sec ha shukria
        • #19 Collapse

asslam o alekum bilkul thik kaha apne market ko smajhe bina hame sirf naqami dekhni parhegi tu ham chaiye ham market ko phle ache
          analysis kren or trade lagane ke bd sabr kren
          • #20 Collapse

Salam dear ap ni bhot acha sawal kea ha ji dear bilkul markeet ko samjhna bhot zaroi ha ap agr market ko ni samjhty ur bagir samjhy ap kam karte han to ap nuqsan ke tarf ja rahe han ap apne kam karne se phle market ko ache tarha sajmhe is ke bare me knowlge hasil kare ur kamyab ho sakty han is ko samjhna os ke bad he tarde laga sakty han ase lagye gy tarde nuqsan dete ha
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum
              Ji han dear Forex member aapane bahut achcha sawal Kiya hai
              jab bhi ham trading karte Hain to hamen analyses karna hota hai analyses bahut important hai iske bagair market ko Nahin samajh sakteanalysis Karke hamen pata chalta hai Ki market ka trend kya hai aur market ki moment up ho rahi hai ya down ho rahi hai agar ham market ki movement ko samajh jaaye to ham trade laga sakte hain aur accha profit hasil kar sakte hain isiliye jab bhi aap train lagaen to market ki movement ko ho Soch samajh Kar lagaen kyunki aap ki chhoti si Galti aapke account ko vash kar sakti hai
              • #22 Collapse

G hn market ko samjhn boaht zruri hai agr hum na samjhi karym gy or samjhy bagir matket ma kam kryn to kabbi b kmyab nahi ho skty successful hony k loye learning or knowledge dono ka hona biht e zyda zruri hai wrna hum kabhi b agy nai bhar sakty
                • #23 Collapse

Agar hum Koi karobaar karna shuru karte Hain to hamen sab se pahle use ke liye ek naksha taiyar karna hota hai aur yah dekhna hota hai ki Ham thodi jagah mein jyada se jyada apne kam ki ki liye kis tarike se jagah hasil karte hain aur dekhte hain ki Ham is jagah ko kis tarike se Management kar kar usko behtarin 10 mein istemal karte Hain to yah hamare apne upar iske Chand Ashu Lagu hote Hain ki pahle Ham uska naksha taiyar karva kar use per contraction ka kam jari karvane ke liye ye apne yahan ke mutabik kam karvate hain aur ek waqt aata hai hamen aasani paida hoti hai aur ham behtar tarike isase Jo kam hamare samne ho raha hota hai Ham usko kuchh fisher samajhna shuru kar dete hain aur chhota mota kam apne hath se a karte hain aur koshish karte Hain ki ham behtarin andaaz mein main is jagah ko apne liye ka ravan kaise banate hain to yahi rasul hamen forex trading mein Lagu karne hote Hain ki Ham apne gaon ko is tarah dekhne ki silai rakhte hain aur ham beta andaaz mein kaise kam karke achcha prefer hasil kar sakte hain to hamen chahie Ham samajhne ke liye rojana ki buniyad per uske Roop ka kam karna hota hai aur yah dekhna hota hai ki market is waqt jis simt mein Safar kar rahi hai na usmein use waqt laga kar hasil kar sakte hain aur ham aise hi Kar ke achcha bonus hasil karte Hain to yah bahut jaruri hai ki hamen sabse pahle market ko samajhna rojana chahie FIR reading ke Amal ko karna chahie kisi bhi karva ki aap miyan biwi ke liye Jo sab se baliyali baten hoti hain usmein mein jagah hoti hai aur leading Amar karobar ki tarakki mein makaam rakhta hai agar Ham kisi parivar ko tarkki dekar behtarin tarike se chalane ki ki koshish karte hain aur ham apne business koI got hungry. About cannot so do that 830 service today pussy good day at massive a hard time not out already and all that get home to eat dinner medical center of my county lady Street cases the hospital heading home if you like Street SE management courtesy you later and I'll meet the mall but they have a about it prescription floor Google turn on get Bellingham call Publix your coworker who spoke contraction call Tom Jerry dahlonega Leah appointment is and get with all big complicated all it looks out at a man a sonic Bella hotel all um later 3 is a joke about it all me all the high school which pisses me actually they had also Tumwater come up my heart say the they had all possible to get home later and all in is gelato opening late God I want get it but not they had to soon um a relax didn't mean love open memo to had a horrible income. Take me a toll I get back in out of home later and loving gas a complicated talk provident hotel got second floor of and I get home like eating some of the 98 Lakeland Pinellas Park get home intimately take out the had a 8 to 6:16 to 9:15 o'clock that I have a lot better profit hustle asked all day he gotta get motors awesome girl they have to get all the we had a and have and so he said that landmark a whole somebody mom would not try it it didn't get a one to can my
                  • #24 Collapse

Good question dear friend trading mn market ko samjhna bht zrorri hota q ka agar hamy market ki samajh nhi ay gi to phr hm kesy trading kary gy is trah hamy loss ho sakta hy is lye trading start karany se pehly hamy iski market ko samjhna chaye or is mn hamary pas experience bhe ho q kA market kabhe up ho jati ha or kabhe down is lye hamary pas experience zror hona chaye tb hi hm zyada profit hasil kr saky gy or kamyab ho saky gy.
                    • #25 Collapse

Assalamualaikum dear forex members good morning dear forex members g Han dear forex members Apki bat blkl drust hy dnia ka koi b Kam ho Apko us me expert hona chiye koi b Kam krein usk bare me Jan na bht zrori hy market ko smjhna Chiye market ki movement ko dekh kr trade open krni chiye

• #26 Collapse

Assalam walekum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki bahar ki ko samajhna bahut jaroori Hai bilkul aise hi Baat Hai Jab tak Ham market Ko Nahin samjhoge To Ham Kaise kamyabi Hasil Karenge Kaise Ham Achcha profit Hasil Karenge kabhi bhi Ham market ko samjhaie acchi trading nahin kar sakte market ko samajhna bahut hi jaruri hai jo log market ko samajhne Mein Kamyab Ho Gaye Samjhawan acchi reading Lagane mein bhi Kamyab Ho Gaye isliye market ko samajhna Hamare liye bahut important hai ab market ko Jyada time Dene Se Apne time ko market based paint Karne Se Jyada Se Jyada Baki ko samajh sakte hain isliye Hamen chahie kya Hamen Apne time ko Jyada Se Jyada market per spend karna chahie Jo log market ko samajhna Jaate Hain To unko chahie ki vah Jyada Se Jyada market Mein learning Karen analyse Karen Taki vah market ko Samajh Kar acchi se acchi kamyabi Hasil kar Saken Shukriya
                        • #27 Collapse

Bilkul brother Agar aapko market se profit gain karna hai to aapko market ko samajhna bahut jaroori hai agar aapko Apne bonus se kuch Hasil karna hai aur kuchh Yad Nahin karni hai to iske liye jaruri hai ki aap pahle market ki analysing Karte Rahen aur pura din market ke sath touch rahe hain aur Jab Bhi Raksha market aapko point De Udhar aap apni trade open Karen Bina market ko soche samjhe aap kabhi bhi Apne trade open na Karen aapka account was ho sakta hai aur aap ki sari mehnat Faizul ho sakti hai
                          • #28 Collapse

Doston Kamyab reading ke liye aapko market ka samajhna bahut hi jaruri hai Kyunki market ki samajh bahut hi aapko Kamyab trader banati hai isliye Hamen chahie ki market ki movement ko behtarin tarike Se Samjhe aur acche analysis Karen Taki market Kiya mein Baitha Sama Ja sake aur ham munafa bus trading kar sake to koshish karen ki market ko bharpur tarike Se Samjhe aur time de Forex trading Kota kya Forex trading Mein Kamyab ho sake
                            Thank you for your attention
                            • #29 Collapse

Yes you are right media friend agar aap acche tarike se kam Yaha Pyar Karte Hain aur Achcha kam Karte Hain To aap acche kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko minut Karni Hogi aur Achcha kam karna hoga jo kya aapke liye bahut jaruri hai isliye aap Achcha kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Jo kya aapke liye se sabit Hogi are planning ke sath kam Karen aur planning ke sath Kam Karne Wala kam Yaha Pyar Karta Hai Aap Bhi kam ya Basa kar sakte aur acche kamyabi Hasil kar lenge isliye aap Hamen Naat kar sakte hain Hamen Naat ke sath Kam Karne Wala kamyabi Aasan karte hain aap hi kamyabi Hasil kar lenge.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Market ko samjhna intihai zarori hai us k bina ap market main kabi acha profit nai vana skte forex main abe se pehly apko apne ap par confidence hona chaiye apko pata hona chaiye k ap kitna profit bana skte hain us k bad ap market mqin a kar trade karain

اب آن لائن

Working...
                                X