Kia market ko samjhna bohat zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kia market ko samjhna bohat zaroori hai

Forex market Mein kam karne ke liye forex market ko samajhna bahut jyada jaruri hai jab tak Ham forex market Ko Nahin samjhe Denge Ham Yahan per kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Yahan per Hamara nuksan Hota rahega isliye Hamen pahle Apna Jyada Se Jyada time forex market ko samajhne Mein invest Karna Hai Jis Din Ham forex market ko samajh Jaenge use Din Se Ham kamyabi Hasil karna shuru ho Jaenge isliye pahle forex market ko samjhe Uske bad Yahan per kam Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

g ha market ka smajhna bahut hi zaruri hy is lye hamien is mian mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada eanring bhi hosakty hy ager ham sahi shai work kairen to pher kamyabi bhi hosakty hy s ha mien is mianmehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy aurpher kamyabi bhi hosakty hy agerham sahi shai work karien to
      • #33 Collapse

Yes Dear mate ap nay theek kaha Hai aap jaab amrket ko achy treeky sa Smjty hain toh he iss main kamyabe hsil kar sakty hain is lia ap ko cheya kaa ap market ko smjny main pora complete analysis karein or market ko different time frame per analysis kar ka market ko smjn or per heiss main Trade open kiya krien ais kam kar ka he aap kamyab tarder ban sakty hain or apni trading ko bh or acha kar sakty hain or kamyab ho sakty hain is lia ap ko mahnat or lagan ka Sath work karna Cheay or kamyabe ahsil karna Cheay.
        "Successful investing takes time, discipline and patience.”
        Bitcoiner!
        • #34 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto market ko samjhna zaroori hai hum acchi acchi posten karte hain aur posten zayada se zayada karin aur market ko analys kar k apne investment karin ta keh hum loss se bach sakin thanks
          • #35 Collapse

Aslam o alekum dosto forex trading main market Ko samajhna itna zaroori hai Jaise a 1 kuye mein utarny se pahle uski gehrai ko Janna zaroori hai. Agar ham market ki movement ko analyse ki baghair hai trade lagate Hain to hamen profit ke chances kam loss ke chances zeyada hote Hain. Hamen apne trade soch samajhkar lagani chahie tab hi ham acchi earning kar sakte hain.
            • #36 Collapse

bhot acha swal kiya hai ap ny ka market ko samjhna bhot zarori hai ji han dear market ko samjhna bhot zarori hai ku ager ap es main trade karty hain aur ap ko es ka bary main koi bhi knowlage nahi hai ap market ko nahi sanmjhty to ap es main kabhi bhi kamyab nahi ho sakty es leya ap sb ko chaie ka ap es main jab bhi tadre kary es main market ko zaror samjhy tb ja kar kamyab ho gy ku ka dear market ko samjhy bgheer ap kabhi bhi es main profit hasil nahi kar sakty es leya ap sb ko chaie ka ap es main ziyda sy ziyda mhnat kary aur market ko check kar ka trade kary tb ja kar kamyab ho gy ok thanks..
              • #37 Collapse

Ji Hamen market ko samajhna bahut hi jaruri hai agar Ham market ko Samajh Kar Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi acchi Anya se nahin kar sake market ko samajhne ke liye Achcha earning karna chahie market ko analyses Karke acchi earning Mumkin ho sakti
                • #38 Collapse

Assalam o alakium
                  Dear forex member aapane bahut hi achcha question Kiya hai forex trading ek aisa business hai jisme agar Ham market ki movement Ko Nahin samjhe ge to Hamen ismein loss Hoga agar Ham forex trading ke Business mein profit Hasil karna chahte hain aur loss se bachana chahte Hain to Hamen chahie ki Ham pahle market ko analyse Karen is sy Hamen market ki movement ka pata chalega hamesha Mar jayegi ke market men kid trha movement ho rahi hai aur ham uske mutabik trade open karenge ham bagair analyse kiye bagair market ko samjhe uski movement ko samjhaie bagair Ham apni trade ko kabhi bhi profitable nahin kar sakte Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie market ki vah med ko samajhne ke bad trade open Karni chahie
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum dear aapane bilkul sahi sawal Kiya hai k kiya market ko samjna zaroori hai ji hn kesi b kam k liay market ko samjna zaroori hai begar market ko smnjy koi b kam nhi ho ta is liay hmy chehy k apny kam ko achi trha krna k liay market ko samnjy pr ja ky apna kam start kry
                    • #40 Collapse

A.O.A g bhai ap ki bat bilkull thk hai hmein trading soch samjh kr krni chahiye warna ap ko loss ho sakta hai forex mn ap soch kr trading krein jb dakhein ap ko faida a rha hon ap trading krna start kr dein market ksi bhi waqt mn uper ja sakti hai to as koshish krein as waqt trading na krein q kih ap ko as loss hny k chance hoty hain dakhein jb market low ho to ap trading krna start kr dein ap ko bht profit mil sakta hai to ap forex mn market krty waqt tohra market ko dakh liya krein ya na ho kih ap ko loss ho jy aur han ap yhn jitna zaidya mehnat sy kam krein gy ap ko utna zaidya faida hai aur ap market ko dakh kr trade krein khein ap ko loss na ho.
                      • #41 Collapse

As Salam o alikum dear forex friends and members umeed krta hn k ap sb thek hongy dosto g Han market ko samajna bahot zarori hy qn k ap jo b work krty hn usk Lia work ko samajna bahot zarori hy agar hum marketing krna nahe sekhy gy to yeh lazem hy k hum ko es main loss hoga qn k agar hum Bina jany work krygy to loss he loss hoga esi Lia markiting krny k Lia market ko samajna bahot zarori hy thanks

• #42 Collapse

As Salam o alikum dear forex friends and members umeed krta hn k ap sb thek hongy dosto jo b berozgar hy Mera dost zindgi main ap koi b job krty hn to usk Lia apko uska experience Lena prta hy qn k her insan ko Pata hy k agar hum koi job kry gy or Bina experience k kry gy to us main humko serf loss he hoga esi Lia hum sub ko chaea k hum markiting ko samjhy to phr markiting kry ta k humko essy faida hasel ho thanks

• #43 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se conform karta hun Pakistan instaforex forum me trading ke waqt market ko samajhna bahut jyada jaruri hai agar aap market ko samjhaie bagair trade karenge To kabhi ismein Kamyab nahin ho sakte trading co karne se pahle market ko analyses karna bahut hi jyada jaruri hai ya ek international hai hamen proper is per najar rakhni chahie jitni jyada aap ismein mehnat karenge itna ismein Kamyab honge trading ke waqt hamen jaldbaji nahin karni chahie Pakistan instaforex for main vahi Kamyab hota hai jo jyada hardworking karta hai hardworking ke bagair ap is mein kabhi Kamyab nahin ho sakte trading co sikhane ke liye aapane demo account open karna hai use per jyada practice karni hai itni jyada aap use per practice karenge itna aapka ismein experience badega phr ap is me acha profit bhi hasil karenge aur ismein success bhi ho jaenge
                            • #44 Collapse

Ji han bhaijaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se a gaye ok market ko samajhna bahut jaruri hai jab tak Ham market Ko Nahin samjhoge sikhenge Nahin market ki Munh Ko check Nahin Karenge kabhi bhi market se acchi profit ko Hasil nahin kar Payenge market ko Hasil karne ke liye usko samajh na bahut jyada Jaruri Hota Hai Isko Samjho sikhe aur information Koalas Hasil Karen tabhi jakar aa profit Hasil kar sakte hain thank you so much my dear Forex member
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

My dear assalamu o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy g forex ma Ham kamyabi hasil karny k lia markit ko smjna bot he zrori he forex aek bot he acha online business he jis pa bot kam time mn bot achi earning ki ja sakti he trader kese b time pa ach trading kar k earning kar sakta he forex pa kam krny k lia time ki koi limit nahi hoti na he age ki forex pa earning karny k lia students b kam kar sakty hn forex pa earning k lia learning or experience ka hona bot zrori he aghar trader k pas experience hogha to uski trading b achi hoghi jis say profit b acha mily gha forex aek online markiting he jo pori dunia mn kam krti he es markiting mn kamyabi hasil karny k lia esko smjny ki bot zrort hoti he markit mn trading tab he achi ho ghi ju trader markiting ko achy say samjy gha iske liye aapko friend ka pata lagana bahut hi jaruri hai takat aap acche tarike se training karne mein kamyab ho aur nuksan se bani chijen jitna Los kam hoga utna hi aap acche tarike se prophet hasil kar sakte hain isiliye doston aap ko chahie kya aap jyada se jyada mehnat aur hard-working karne aur Forex ke bare mein achcha analysis Karen.

اب آن لائن

Working...
                                X