Re: Real account Hamen profit deta hai aur demo Hamen practice aur experience
Assalamu Alaikum option number se Honge aaj main sab members ko yah batana chahti hun cost aur per juniors aur naye member Se Jo Ab Forex ko joint kar rahe hain real account of diamond Court mein jyada Fark Nahin Hota demo account real account se is vajah se Mukt hota hai ki Ham real account mein kam Karke profit Hasil karte hain aur demo account per Ham practis karte hain aur Agar Ham bragar practice ke real account mein kam Karte Hain To Ham kabhi bhi really count Mein Achcha profit Hasil nahin kar sakte isiliye Hamen chahie ki Ham jyadatar demo account per practice Karen Kyunki Jitna Jyada Ham Damoh per practice Karenge utna Jyada Hamen experience Milega aur jab Ham experience ke sath real account mein kam Karenge To Ham Jarur usmein Kamyab Ho Payenge demo account Jis Tarah practice experience deta hai aur ham acche practice experience ke sath Apne real account Mein Jab kam Karte Hain To Ham Jarur kamyabi Jaate Hain Ham practice experience ke Kabhi Bhi Apne real account mein Kamyab Nahin ho sakte isiliye Hamen chahie ki Ham jyadatar demo per practice Karen aur apne account Chahe demo hai ya FIR use kabhi bhi game Na Samjho maal ke apni jimmedari Samajh Ke job ki haisiyat se is Mein kam Karen Jani ke ismein practice karna Kyunki Jitna Ham serious Ho Kasme practice Karenge utna Jyada Hamen practice Peene se Milega aur ham Kamyab hokar acchi success Mein Sitara Hasil kar sakte hain so please aap game bilkul Bhi Na Samjhe Ek job ki hai csas mein jyada mehnat aur imandari ki Sath kam Karen
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим