Expert banne ke liye knowledge ki Zaroorat hoti hai....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Expert banne ke liye knowledge ki Zaroorat hoti hai....

knowledge hamare pas jitna zayada hota hae hum us maian se utna hefaida hasil kar sakte he hain hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye take hum is main kuch na kuch hasil kar he lete hain hamne sahe tarah se dil se kam ko time dena he ho ga tab he to hamne kuch na kuch hasil ho he jata haea or hum is maian kuch hasil kara he jate hain lakin jo bhe karen ache tarah se kam karate raha karen tab ja kar he to hum is main success hasil kar sakte hain lakin yeh kam itna bhe asan to nhe hae is ke liye hamne is maian mehnat bhe to karne he hote hae tab he to hum is main kamyab ho jate hain tab he to hum is maian success hasil kar he lete hain hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye take hum is main kamyab ho saken or tab he to hum is main aik ache trader bn he jate hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan apne theek kaha mein apki baat sy agree krti hn jiss se hamri mahnat se humy kuch learning ho gi jo forex trading main hamri help kary gi aur hum profit bana sakain gain iss lye theek learning bohat zarori hai.forum main dil laga kar mehant karty hay to hum is main say acha earn kar sakty hay aur loss say bach sakty hay
      • #18 Collapse

hamy expertban ky kam karna ho ga forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam akr sakty hain hum is maai apne marze sy time tbale bana kar kam k ar sakty hain hum is mai pairs mai or currneyc mai kam kar sakty hain hum gar baty baty is mai kam kar sakty hain asane ky sat
        • #19 Collapse

Agar ap chahty hain keh ap trading m eexpert hn aur apko amrket ki movement ki bi thek tarah se samaj a sakya ur apko amrket ka analysis karny me bi koi problem na ho to is klye apko knowledge gain karna parta hya ru apko chahye keh ap trading demo account pay karne aur demo account paya pny skill ke zariye apny skills ko aagy barhen aur is se yeh faid aho ga akeh apko market samaj me a ajy ge aur market ki movement ki bi thek tarah se samaj ay ge . apko chahye keh mrket ki agar smaaj na ay to apny seniors ki help len
          • #20 Collapse

Walaikum Salam
            Kisi bhi kam mein Maharaj bhashan karne ke liye use kam ke bare mein knowledge bahut Jaruri Hota Hai expert banane ke liye jaha knowledge jaruri hai Vahi reading aur learning ka bhi bahut Yahan role hain
            Expert knowledge k sth sth hard working bhi hhut zarori hain
            • #21 Collapse

hamy experience hasal kar ky aik tiem tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kamas aky gy hum is mai nigth mai be kam kar sakty hain hum id mai day mai be kam kar sakty han hamy mareket ek movement ko samj kar is ma pasia invest kar ky kam karrna ho ga pher he hum pasia kama saky gy
              • #22 Collapse

Assalam-o-Alikum
                Hope you are doing well.
                G hn expert bnne k lye knowledge ki Boht ziada Zrorat hoti ha is ki waja ye ha k knowledge k bgahir ap market analysis nahe kr skte, without knowledge ap market ki fluctuations ko nahe smj skte, agr ap ye chezen nahe smj skte to ap aik acha experience nahe hasil kar sakte.
                Is lye ye zrori ha k agr ap apna experience increase krna chahta hn to ap aone knowledge ko increase kren.
                • #23 Collapse

hamy expert ban ky kam karana ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai nght mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo ky kabe be katem nahi h o ga
                  • #24 Collapse

G han sir expert banae k liye knowladge ak key ka kam karta hai knowladge ka main reason is main ye hai jitna hamare pass knowladge hoga utna hi is amin hum success hasil kar skte hain isi liye knowladge jitna hoga hamre pass experiance bhi utna hoga jisse hum acha kam kar k expert ban skte hain.
                    • #25 Collapse

hamy expert ban ky kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai aik din mai aik limit ky mitbaik kam kar sakty hain hum is mai over limti kam nahi kar saky firex mai hamy soch samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                      • #26 Collapse

hamain fourum main bi expeience jitna acha hoga utna hi hum achy say perform kar skaty hain so hamain knowldge k begair hum kam nai kar skaty hain but hamain chahye is k bary main bi practce karien ay t ak earn karein gay so hamain fourm main bi mind ko freshh karien gay ta k earn karein gay ysucesful trader ban skaty hain aur hamain eanrkaein gay
                        • #27 Collapse

hamain expeirence hasil karien gay ta k ean karien gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta kearn karien gay so hamain fourm main bi tradr ban skaty hain so hamain fourm main bi greed ko aovid karien gay tak earn karien gay so hamain sucess hon gay ta k sucessful hon gay
                          • #28 Collapse

dear members hum nay har field main dekha hay keh juniors aor seniors hoty hain lakin seniors ki ezzat aor martaba ziada hota hay isi trah sy forex main bhi hay agr hum nay senior bn,na hay aor hum yeh chahty hain keh hum forex trading main kamal hasil kren to hamen chaheay keh hum forex trading main apney din rat sarf kr den khud ko achi trah sy improve kren apni skills ko improve karen forex ko sekhen isey demo pr use kren apni trading ko achy sy acha karen tab ja kar hum forex main aik bhtreen trader bn skty hain aor yeh sab apni lagatar mehnat aor wqt denay aor sekhny sy possible hay aisey dekhny ya sochny sy nahi hay
                            • #29 Collapse

Assalamualaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye demo account pr practice krni chiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy Ziada se ziada knowledge gain krna chiye es lye apko chiye k ziada se ziada posting ki reading krni chiye posting ki reading se Apko acha knowledge hasil hota hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji bilkul dear Forex member Ham jitne bhi Forex per learning Karenge Jitne Bhi Zyada Ham knowledge Hasil Karenge to isase Ham Basani experience Hasil kar sakte hain aur ham Ek behtarin expert traders Ban sakte hain....

اب آن لائن

Working...
                                X