Expert banne ke liye knowledge ki Zaroorat hoti hai....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Expert banne ke liye knowledge ki Zaroorat hoti hai....

hamy expert ban ky forex mai kam karna ho ga pher he hum earn kar saky gy hum is mai kam kar ky earn kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai agr laalchi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma he loss hain hamy knowledge hasail kar ky kam karna ho ga pherhe hum gay bar saky gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

hamain fourum main bi trader ban ksaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay aur hamain fourm main bi anlasye karein gay so hamain fourm main tradr ban skaty hain so hamain form main bi trader hon gay so hamain furm mainbi nalase karein gay s ohamain fourmmain bi planing karein gay so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain suess hoon gay ta k earn karein gay
      • #33 Collapse

hamain fourm main bi knwodlge hasil kaien gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain aur hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain sucess ho gayta k earn karien gay so hamain sucess hon gayta kearn karein gay so hamain sucess hn gay ta k sucesful trader ban skaty han so hamain fouurm main bi knwodlge hasil karin gay
        • #34 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta kearn karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain planjing karien gayta k earn karien gay so hamain suucess hon gay ta k earn karin gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain planing karein gay ta k loss say bach sakty hainso hamain sucess hon gay
          • #35 Collapse

hamain expeirence hasil karen gay so hamain forum main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay so hamain fourum main bi knwoldge ho ga t ak earn karien gay s ohamain fourm main bi mhnt karien gay aur hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karein gay so hamainf ourm main bi anlasye kaien gay ta k earn karein gay s ohamain earnkarein gay
            • #36 Collapse

hamain fourm main bi knowldge hasil karein gay ta k eanr kaein gay so hamain suces hon gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi traer ban skasty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn kaien gay s ohamain fouurm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader hon gay ta k sucses hon gay
              • #37 Collapse

Salam to all my muslims brothers and salam to all my muslims sisters G hain dear yah bhat he acha questions hay hami kamyab trader bany kali hami knowldge ke bht he zafa zarit hoti hay ghtns harmyvoass kowldge ho ga atna he hum trade forex per expert banty gay gein you know thst knowledge is power kwoldge is a light
                • #38 Collapse

hamy expert ban ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai apny boss kud ap he hoty hain humis mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kdu ap he hoty hain hum is mai possting kar sakty hain hum is mai trade be laag sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga
                  • #39 Collapse

G bhaj hmry pass agr bhut acha knowledge hai or hum sub key pas aj kal knowledge bhut zaroori hona chaeya takh hum kamyab hi saky es waja sey logo pas knowledge bhut zeyada hota hai
                    Wowh bhut zeyada successful man hoty hai
                    • #40 Collapse

hello
                      my dear friends ap sab khariyat se ho gy
                      g ha ap sab ne theek kha ha ky
                      expert banne ky ly knowledge ki zaroort hoti ha
                      ap ko is forex phr work karne ky ly
                      knowledge ki bhut ziada zaroort hoti ha
                      ham ko jitni information ho gi utna ham expert ho gy is forex me
                      knowledge ky sath ham ko is kam me fouces karna chaye
                      jin ky pass knowledge nhi hota un ko turi mushkil hoti ha
                      • #41 Collapse

hamy expert ban ky kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam karr skty hain yai aik amm business jasa nai hain hum is mai bager balance account bana kar be kam ar sakty hain hamy iss mai care full ho kar kam karnaho ga
                        • #42 Collapse

hamy expert ban ky market mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai night mai be kam kr sakty hain hum is mai agar greedy bamnn ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hamy is mai care full ho kar kam karna hi ga hum is mai agar tuk system sy kam karty hain to harma he loss hain
                          • #43 Collapse

hamain fourm main bi knwoldge hasil karein gay ta k earn karien gay so hamian fourm mainbi jitna hum is forum main learning karienb gay tab hi hum sucesful trader ban ksaty hain so hamain forum main bi greed ko aovd karien gay ta k earn karny main bi asnai ho saky gi so hamain fourm main bi anlayse karien gay ta k earn karny kk abil hn gay ta k earn karien gay
                            • #44 Collapse

hamain forum main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm mainb trader ban ksaty hain so hamain fourm mainbi expeirenc ehasl karein gay ta k earn karein gay so haman fourm man bi trader hn gay ta k eanr karein gay so hamain fourm main bi knowldge ho ga t ak earn karin gay ta k earn karny k akbil hongay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han Agar aapke pass Achcha Na Lage hai to aap acche expert Ban Jaenge agar aap expert Banna Chahte Hain aapke pass Achcha Na Lage Hona chahie agar aap expert nahin banna Chahte to aapke pass jordar Lage Hoga aap Achcha Na Lage Aanchal nahin kar Sakenge expert banne ke liye aapke pass Achcha knowledge Ka Hona bahut hi jaruri hai photo behtarin tarike Se Apna Kam complete karne ki bahut jyada jarurat bhi hai

اب آن لائن

Working...
                                X