Experience kitna zurari hai trading K liye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Experience kitna zurari hai trading K liye

experience bahut hi jaruri hai trading ke liye aur hamen chahie ki Ham jyada se jyada knowledge experience Hasil Karen dam account per practice karke Tak Ham bahut hi achcha parafit hasal kar saken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay forex trading ek international online business hay ye pure duniya ma famous business hay forex trading ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay forex trading ma wo kamyab hota hay jin ka pass acha experience aur knowledge ho iskye hamen trading soch samjh kar karna chahie phir ham kamyab ho sakte hain phir acha profit haisl kar sakty hay phir ham life ma kamyab hu sakty hay
      • #33 Collapse

Assalam o Alaikum!!!! Forex mn treading karne ke liye experience bahut hi zyada zaroori hota hai kiun ky kisi bhi kam mein kamyabi hasil karne ke liye hamen us kam ke bare mein experience aur knowledge ka hona bahut hi important hota hai kiun ky jab hamare pass kisi kam ko karne ka experience or knowledge hota hai to ham us kam mein successful ho jate hain aur us mein achi earning bhi hasil kar sakte hain Forex mein wo log kamyab hote hain Jo mehnat ke sath ache experience or knowledge ke sath apna Kam karte hain apna Kam responsibility samajh kar karte hain agr ham bhi kamyabi hasil karna chahte hain tu hum ko bhi mehnat krni hogi trading karna Koi aasan Kam nahin hota trading karne ke liye hamare pass experience or knowledge do kaun hai bahut hi important hota hai jab tak hamare pass experience or knowledge do nahin hota tab tak hamare analysis strong nahin Ho jaaye jab tak hamare tab tak Ham acchi nahin kar sakte
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum doston umeed karta hun aap sab khairiyat se honge ji doston bilkul Forex per kam karne ke liye hamare pass experience ka ziyada se ziyada hona zaruri hai kyunki jab tak hamare pass experience hi nahin hoga tab tak Ham acche trader nahin Ban paen gy.
          • #35 Collapse

Ji han yaar bahut Achcha Sawal kya hai aapane ke trading Mein Kitna experience jaruri hai trading mein experience Boliyan kar aapke pass experience Nahin aap trading Karte Hain To aap trading Mein Kamyab Nahin ho sakta commercial Hoga Agar aapke pass experience hai tab aap trading karte hain to aapko profit hi profit Hoga isliye aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada Dam Hai Kaun per practice Karke Apna Jyada Se Jyada time in West Karke Achcha Se Achcha bonus Karen tab jakar aapko kamyabi Milegi tab jakar aapko Achcha experience Hoga Kyunki aap is Mein tab tak ka map Nahin ho sakta jab tak aapke pass Achcha experience Nahin Hai Kyunki Samay Hua Insaan ka Jiske pass Achcha knowledge or experience hai aur vah use karta hai aur acche se Achcha
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Jitna ho sake experience Hasil karna chahie aur bad Mein trading Karni chahie trading ke liye Jitna Bhi experience Ho kam Hota Hai isiliye Hamen Express Hasil karne ke liye demo account per trading Karni chahie usse Hamara experience badhta hai aur knowledge bhi badhta hai Hamen trading karne ke liye Jyada experience ki jarurat hoti hai Kyon K trading karna bahut Mushkil kam Hota Hai
              • #37 Collapse

assalam walekum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki trading ke liye experience kitna jaruri hai to aapko Bata de chalenge ke trading ke liye experience bahut jyada jaruri hai agar hamare andar experience nahin hoga to Ham acchi training nahin kar sakenge aur experience hamesha practice se aata hai kabhi bhi practice ke bagal Ham trading karne ke kabil nahin ho sakte Hamen chahie ki Ham pahle demo account per acche se practice Karen jab hamari practice acchi hogi uske bad hi Ham acchi trading kar sakenge Hamen acchi trading ke liye acchi practice karni chahie acchi practice se hamara experience bahut jyada badhta hai
                • #38 Collapse

expericne jo hi hamra lia bht he zeada zarori hi es main ham jitan bhe es ko seekh akr es main ham kama jo hi karain ga os main ham ko es main utna he acha sa kama mian he ham ko bht he acha sa fiad ahe hasal ho skata hi ni ot as amian ham ko koi bhe faida he hasal bhe ho skata hi to soo e slia ham ko ya kaa jo hi karan he ho ga
                  • #39 Collapse

Dear friends Kam koi bhe ham Kar rage hon us Kam men experience ka hona bht zrori ho jitna hame Kam ke bare information mile ge ham utna he kam ko achay Karen gay Kam ko achay hone Ke lye hmare pas balance acha hona chaye ham Kam ko achay Karen gay game benefit mile ga Pakistan forex forum pe Kam karne walay members ko ak dosre ke help karne chahye jab ham bar bar kise Kam ko karte hen to us Kam men hmara experiance mazeed ache ho Jaya hi jab experience acha hota hi hmari earning ache hote he apko chahye ke earning ko acha Karen take ham apni life ko achay bna sake Pakistan men BHT se online Kam ho rahe hen har kam esa ni hota ke ham us ko asani KE sath kar len Kam ko karne ke lye mind m n kam ko rakhna ke Kam kese Karna hi zrori hota hi is lye mind ko fresh rakha Karen or cool ho Kar Kam Kia Karen PHR ja kr hame benefit mile ga or ye benefit hame kamyab bnae ga
                    • #40 Collapse

dear forex members forex me kam karne k liy experience ki bohat zyada zororat hoti hai kyon k hamy experience hoga to ham apna kam asani se kar sakty hai experience hasil karne k liye demo account best hai demo account pe trading kar k experience aur knowledge hasil kar sakty hai
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum near friend ji han aapane bahut acchi baat kiye Hain Apne work ko achcha karne ke liye aapke pass achcha experience Ka Hona bahut hi jaruri hai agar aapke pass forus kar leta achcha information aur experience Nahin hai ab to aap Forex mein aam yahan Nahin ho sakte sabse pahle aap ko achcha experience and carries karna hoga mehnat Karni hogi aur acchi learning Karni hogi tab baap Forex trading aur acche post karne mein kamyab ho sakte hain tab aap achcha bonus aarakshan profit bhi le sakte hain iske liye apni business ko achcha karne ke liye aur kamyab hone ke liye aapke pass experience ka hona lazmi hai Varna aap apna kam hai apne business main print trading mein agar kamyabi chahte Hain to aap experience ko increse Karen 👍
                        • #42 Collapse

Salam
                          Forex main ak bat ke bohat zaida value hy jis se ap ak acha bonus hasil kar sakain gy ak ache trading kar sakain gy bas ap ko karna ye hy apna experience barhana hy jitna zaida ap ka experience hoga utna he zaida ap ko posts karny main madad milay ge experience se ap ke posts par acha thanks ain gy jis se acha bonus milay ga jo k ap ke trading main madad kary ga hamain bas apna experience barhana hy experience se he hum ak achi trading kar sakain gy
                          • #43 Collapse

Bilkul Apne bahut acchi baat kahi hai experience what important hota hai Hamare liye isliye Hamesha Ek Ham experience increased karne ki koshish karen Jitna Jyada hamare pass Achcha experience hoga isliye main Soch Samajh Kar kam karna Chahenge aur Jyada Se Jyada experience increase karne ki koshish karne chahie experience Hamare liye bahut important hai
                            • #44 Collapse

dear Forex trading ke liye experience Ka hona bahut zaruri hai agar aapke pass trading ka experience or knowledge hoga to aap apni experience and knowledge ke sath forex market mein unlimited earning kar sakenge agar aap experience ke bagair trading karenge to aapko sirf loss hoga aur aap hamesha loss ka samna karenge kamyabi Hasil karne ke liye zaruri hai experience or knowledge ko increase Karen demo per practice Karen demo best practice ke liye demo per practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus kar sakta hai mehnat ke sath market ko follow Karen market ki movement ko samjhaie candles ki pahchan sikhen ko analysis karna sikhen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

My dear froxe friend hamen ksi bhe kam ko krne k leye hmen uska experince hona chahay aghr hmen msal k tor par koi bhe kam milta ha agr hamen us kam ka experince ni ha ham kbhi bhe os kam mn kamyab ni ho sakte agr hamen os kam mn experine ni ha hm kbhi bhe os kam mn kamyabi hasil ni kr sakte as waja sy experince hona lazmi ha

اب آن لائن

Working...
                                X