Forex Market ko smjhna zarori hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex Market ko smjhna zarori hay

Assalam o Alaikum!!!!! Dear friend agr hum Forex mein trading kar rahe hain to hamen forex market ko samajhna hota hai kiun ky jab tak ham forex market ko samajh nh lete tab tak ham forex market mein kamyabi hasil nh kar sakte aur na hi forex market se acha profit hasil karke achi earning hasil kar sakte hain forex market ko samajhne ke liye hamen learning ki zarurat hoti hai time investment ki zarurat hoti hai agr Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen demo account ka use karna hoga full mehnat ke sath ful learning ke sath acmche experience or knowledge ke sath apna Kam karna hoga jo log mehnat ke sath learning ke sath kam karte hain demo account ka use karte hain Forex mein time investment karte hain woh zarur kamyab ho jate hain isliye hamen chahie ky ham ful mehnat ke sath apna Kam Karen kiun ky mehnat hamen Forex mein kamyabi dela sakti hai jo log mehnat nh karte woh kabhi bhi Forex mein kamyabi hasil nh kar sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G bhai bilkul thk kaha hy ap ny karte rahen ek nai Dena chamakam per pahunch
      • #33 Collapse

Je assa hi hai dear market ko smjhana lazmi hai market ko jab ham achy se smjhty hain tab hi ja k hamri earning shi huti hai ham acha profit le skty hain sirf or sirf market ko acha mskhny ki waja se ham kmiyaab rehty han yhi waja hai log market ko acha ni smjty or phir loss ka shikaar hu jatty hain market ko har time watch krty rehna chuye
        • #34 Collapse

Ji assalam walekum ummid hai ki aap khairiyat se Honge aur Hamesha khairiyat se Rahe jipak forus mein Hamen sabse pahle Maar Peet ko samajhna Zaroori Hota Hai Jab tak Hamen market Ko Nahin samjhe Ayenge aur uske rules Ko Nahin samjhe Denge market ki Chander Pahar bhashan Nahin Karenge to paramos Mein Kaise kam kar sakte hain isliye Hamen chahie hota hai Park forest Mein Jab Yahan kam karen to sabse pahle Hamen market ko samjhe ki andar ki Kaise chal rahi hai aur cal Kaise Thi Jab Ham Jaise samjhenge to use per kam Karenge to tab jakar mein kamyabi milegi aur yah chijen bhi tab Milte Jab Main Apna experience Aasan karte hain aur Gaur Barish Mein kam karte hain aur Hamen Yad Aata Jata Hai To Uske bad Ham market ko samajhdar Akshay kam kar sakte hain Ek acchi Bullet bana sakte hain aur acchi Ek Jindagi banaa sakte hain sar se pahle Mein yah Baat Jaruri samajh Nahin Hogi ki Ham Bahar ki ko samjhe market Kuchh Samajh Kar FIR Uske bad use per trade Karen aur trade acche tarike se Karen Jab yah to market ko samajh gram trade Karenge Uske bad Hamen kachhap that Milega aur Hamare Jindagi Aasan Hogi Hamare Singh Ji ke bahut se missile Honge isiliye Hamen chahie kya market ko samajhdar use per trade Karen Aur Is per Amal
          • #35 Collapse

Aapane bilkul sahi farmaya hai bhai jaan Kitni hi jyada Ham Iske Upar learning Karenge utna Yad Aaye Ham isase experience can Karenge aur Hamen tajurba ho jaega ki Humne kab kis chij ke upar trade Lagani hai aur Hamen Kitna Jyada benefit hoga to isase to Ek To Hamen Iske per Jyada time spend karna padega aur dusra yah ke Ham Apne senior se bhi guideline Lenge vah bhi Hamen batate Jaenge isko Ham properly Kis Tarah working Mela sakte hain aur Kis Tarah Ham trade Laga sakte hain to aapki baat hundred percent sure hai main aapki baat se bilkul mat theek hun.

• #36 Collapse

Aoa friends,Ghan ye bat wakai sach hy k forex pe sochy samjhy bgair kam nae kia ja skta or jo log esa krty hen wo nukhsan uthaty hen .forex trading ek asan business nae hy yahan pe kam krny k ley mukamal teyari ka hona zrori hyjb tk ap mentally tor pe ready nae hn gy ap kam nae kr pain gy.Forex pe soch samjh k or technical way se kam krna chahye tahky galti k chances km se km hun,apny knowledge ko achy se use krna chahye or direction theek honi chahye kam ki warna jo log jaldbazi mai akr wrong direction or steps utha lety hen un ko loss ko face krna par jata hy
              • #37 Collapse

assalamu alaikum dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai market ko samajhna bahut zaroori hai agar Forex trading mein unlimited earning karni hai aur successful trader banna hai i siliye dilchaspi ke sath kam Karen aur daily time invest Karen Forex online business is wohi members kamyabi hasil karte Hain jinke pass trading ka experience or knowledge hota hai jo apne experience or knowledge ko increase karte hain isiliye demo per practice Karen market ko follow Karen market ki movement ko samjhaie candles ki pahchan sikhen ta ke aap apne experience or knowledge se unlimited earning kar sake aur successful trader Ban sake isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai dilchaspi ke sath kam Karen
                • #38 Collapse

Ji bilkul asa he ha hame forex me kam krte wakt forex market ko samjhna bhot zarori ha jab tak ap forex ke market ko ni samjhe gy ap kahbe bhe kam acha ni kar sakty ap tarde karna chty han forex me to ap kam par tawja de ur market ko follow kare ap
                  • #39 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar forex trading mein kamyabi hasil kar rahi hai to aapke pass forex market ki movement ko analyse karne ki tamam techniques ka complete knowledge hona chahie aur aapke pass forex market ki moment ko analyse karne ke tamam tarike maloom hone chahie tabhi aap apni trade ko market ke trend ke mutabik open kar sakte hain Ham forex market ki movement ko different techniques ki madad se analyse kar sakte hain Ham forex market ki movement ko technical analysis fundamental analysis aur training analysis ki madad se analyse kar sakte hain Ham forex market ko bol candle aur bearish candle ki buniyad per bhi analyse kar sakte hain Ham forex market ko candlestick pattern ki buniyad per bhi analyse kar sakte hain isliye agar aap apni trade se achcha profit hasil karna chahte hain to aapko forex market ka technical analysis karna chahie kyunki technical analysis fundamental analysis aur training analysis ki list secure hota hai technical analysis mein Ham different indicators ki madad se market ki movement ko analyse karne ki koshish karte hain aur market ka trend maloom karne ki koshish karte hain aur technical analysis dusre analysis se zyada secure hota hai isliye hamen apni trading ke liye market ka technical analysis karna chahie.
                    • #40 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy hum is mai night mai be kam karr sakty hain hum is mai bager balacne account bana kar be kam kar sakty hain hamy si mai care ful ho kar kam karna ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma he koss hain
                      • #41 Collapse

G han mary dost forex market ko samjna buht zyda important hain ku k market say hi humy profit earning kamyabi hasil ho skti hain market say hum seekh kr agy bhr skty hain agr marketing nii kro gay tu ap ka forex par join ho kr kam karna fazol hoga ap ko us ka bilkul koi fida ni mily ga as lay serious ho kar market ko samjy us par time day kar mahant kry.....

• #42 Collapse

Assalamualaikum yes dear forex members apki bilkl drust hy Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy apko forex k rolls ko follow krna chiye forex forum ko smjh kr kam krna chiye ziada see ziada forex ko smjhan bht zrori hy
                          • #43 Collapse

Sahi baat hai ab theek Karenge Forex trading ko samajhne ke liye Hamen Uske per Jyada time spend Karenge aur Jitna Jyada spend Karenge utna hi Hamara experience can Hoga aur ham profitable things ko Buri Najar rakhte Hue apne business ko increase Karenge aur Agar Ham apne business ko increase Karenge To Ham Ek successful trader ke Taur per Ek Achcha bonus ki Hasil kar sakte hain aur Masjid Ham Apne Jo usko bhi guide karte rahenge ke Ham Kis Tarah Ek acche aur successful trader Ban sakte hain SO Achcha Sochenge positive direction dikhayen dusron ko bhi aur apne liye Bhi Ek positive things receive Karen bahut bahut Shukriya.

• #44 Collapse

hmain chhaiay k hum apney personal experience ko use kr market analysis krain.bina analysis kiay trading krna aisa he hai jaisay k ap apna capital kisi darya main phaink dain.jese k over-trading, lalach karna, jaldbazi karna aur bagher analysis k trading kana inthai
                              khatarnak ho sakta hai is se apko heavy loss or sometimes account wash honay ka bhi samna krna parr sakta hai.forex trading main kamyabi sirf or sirf struggle pr depend krti hai ap jitini zyada mehnat krain gai utna zyada apko iska reward milay ga.koi bhi short
                              cut use krnay ki bajae mehnat par focus krain.forex trading 100% risk involvement pr based hai is ko without risk k samjhna ghalt bat hai is liay market ko achay se samjhain or phir trading krain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

yes you areright smjhna to bahot important hay ham bafair smjh ka kaisay kam kar saktay hain plan to hna chayea jb taq ham kam ni marain gay tb faq ham kamayb ho saktay thay jb taq ham kam acha ni karain gay tb taq ham kamaubi hasil ni kar saktay mahant to ham ko karni ho gee tb ham kamayb ho saktay hain kamaybi k lie to ham ko mahnat karni hoti hay jb taq ham mabant karain gay tn taq kamayb ho jain gay mahanat kaftay rahai bus humara kam hra hay jb kam acha hta hay ham kamayb ho jatay hainhang katta rahain kamayb ho jain gay

اب آن لائن

Working...
                                X