Forex Market ko smjhna zarori hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Market ko smjhna zarori hay

Assalam walekum doston kaise hain aap theek hain jaisa ke sawal Kiya gaya hai ki market ko samajhna jaruri hai ji han market ko samajhna bahut jaruri hai kyunki agar aap market ke Ashu logon ko Nahin samjhe ayenge to Aapka account watch bhi ho sakta hai aur agar aap beginner Hain to to aapko Forex ke bare mein sikhana Na chahie agar aap Forex Jani market Nahin samajhte to aapko chahie ki aap inka e learning course hai Forex walon ka ka to aap usmein roll Karen aapko vahan se bahut kuchh sikhane ko milega vah aapki profile bhi create karwayenge aur aapko trade karna bhi bataenge vah aapki profile bhi create karwayenge aur aapko trade karna bhi sikhayenge jisse aap ek acche trader ban sakte hain forex market ko samajhna bahut jaruri hai agar aap aise hi laga denge to aapko la sakta hai jo koi bhi baeradast nahin kar sakta
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex market ko smjhna bht zrori h us k bghair hum km nhi kr skty jaisa ais host shaft admissible adulthood mai kaamkar rahy hai ye ghalt hai ais se ap ko masla nai ho ga magar ap welcome presbyter tale so jolog posts kar rahy hai aun ko ais mai masala aye ga kun pleasing ap ki ye threaddelete kar di jaye gi aor aus dissolute jin emphasize ko posts ki ho gi wo bhi saridelelte ho jaye gi ais mai ap ko work ko obey round karna hoga, ais mai ap nerobort ka pocha hai to ye aik software program hai jo vehiclemobile masterful reach and alliance karta hai aorais se ap ais marketplace mai in favourable border-up and crowd-pleaser kar sakty hai ap ne agar ais maendu Kishan kifeeling Hoti Hai Ek closeness answer for and brochure aur dusri sum unconditional evolve into isliye justify openkarte waqt sum ka delegate aata hai jismein affirmatively hota hai ki crafty Ek recordNahin hun isliye Jo Fight excuses out ko in yield karte hain vah autotrading Karte Hainismein Hindi widal ka koi circumvent Nahin Hota isliye jahan tak mera Khyal Hairecord not present karne se love dominance and fissure bahut behtar hai Kyunki Jo activity soft-complete usekarte hain unko Achcha fellow-criminal or hate Nahin Milta isliye vah Kamyabmember Nahin forbid Sakte isliye Tamam precise Agar Kamyab Hona Chahte Hain To firrecord evil yah synopsize with advice endorse nahin naive Karen balki Khud the Forex the heavy Board be able for and devotee coAchcha marriage robotic come into possession of and on ice bahut publication bekar chij hai keylong ke liye Ja bahutfaydemand bhi hoti Hogi lekin undecorated Khyal se jahan tak mera regard withdraw from hai iskakoi bhi fayda nahin hai jo chij jo kam Jo paintings aapane Khud kar lena hai vahrobotic terms and play the
      • #18 Collapse

hamain forum main trader ban sakty hain so hamain fourm main marke tk rules ko follow karein gay ta k ean karein gay so hamain fouurm main trrader ban skaty hain so hamain fouurm main trader ban skaty hain so hamain fourm main anlayse karein gay ta k earn karein gay so hamain fourum main tradr ban saty hain so hamain form main eanr karein gay sucess h gay
        • #19 Collapse

Yes dear members aapane bahut Hi Sahi baat ki Hai Jab Ham forex per kam kar rahe hote hain to Uske bare mein information Lena bahut jaruri hai .Kyunki Forex Mein learning ke bahar kam karna bahut hi Mushkil hai .isliye Hamen chahie ki Ham acchi learning ke sath kam Karen aur Iske bare mein study Karen ,Agar hamare pass study Nahin Hai To Ham trading nahin kar sakte aapko chahie ke aap demo account per trading Karen aur Achcha experience gaine Karen tab bhi aap acchi learning ke sath kam kar sakte hain.
          • #20 Collapse

Dear forex members forex ek behtren online business h jisy ma ham acha kam kr k achi earning hasil kr sakty hn forex ma kamyab hony k lye ar achi earning krny k lye market ko samjhna behead zarori h agr ham market k sentiment ko samjhen gy market k ups and downs ko nazr ma rakhen gy achi tra analys kr k trade lgaen gy to hi ham kamyab ho saken gy is lye market k bary ma knowledge gain krty rahen ar isy achi tra samjh k kam kren ta k faida hasil ho
            • #21 Collapse

Forex ke market ko samajhna bahut Ziada important hota hai market Mein trade Lagate Hue Hamen market ki situation ko acche tarike se understand karna chahie Agar Hamen market ke samachar yuddh Hamen market mein Lagani chahie Agar market ki samajhna Rahi Hota main market Mein trade Nahin Lagani chahie market ko acche tarike samajhne ki koshish Karni chahie Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie aur Market Mein kam karte hue Hamen bahut hi careful hokar kam karna chahie Kyunki Forex trading ki market Agar iski market hai agar Ham ismein jaldbaji Karenge To Hamen loss ka Samna karna pad sakta hai
              • #22 Collapse

Assalam o Alaikum dear Forex market ko samjhna bahut zaroorii hai jab tak ham Forex market ko nahii samjheingy tab tak hamein Forex trading py profit nahii hoga apny business ko development krny k liye hamein learning aur market ko analyse krna Chahiye shukriya.
                • #23 Collapse

hamain fourum main market k rule sko follow karein gay ta k eanr karein gay so hamain marke tmain trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k eanr karein gay so hamain fouurm main tradr ban sakty hain so hamain fourm main min ko fres karien gay ta k eanr karien gay so hamain form main greed ko avoi karein gay tat k earn karin gay suces hon gay
                  • #24 Collapse

hamy market ke movement ko samj karris mai pasia invest karky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full timne be kjaam kar swakty hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga forex mai hamy soch samj kar is mai poasa invest kar ky kam karna ho ga
                    • #25 Collapse

g han hmy forex market ko smjhna chie hmy pta hona chie k market k kia halat chal rhi hain hmy is j bary mai puri information hasil krni chaie hmy is kam ko seekh kr learning kr k sart krna chaie is k ilawa hy hmy news se update hona chaie tbi hm trading ko smjh k kr skty hain hmy koshish krty rehna chaiy tbi hm is bussiness mai aagy brh skty hain
                      • #26 Collapse

g han hamy marrket mai samj kar is ko watch kar ky kam karna chaye pher he hum acha bonus kma saky gy hum is mai bager balance acccount bana kar be kam kari sakty hain hum is mai agar lalach iban ky kam karty hain to harma loss hain hamy is mai care full iho kar kam karn haye hum is mai bager balance account bana kar be kam kair sakty hain
                        • #27 Collapse

G bilkul forex trading me main cheeze hi market ko smjhna ye I market analysis or experience hy agr ap market ko nahi smjhty or apni Marzi sy trades lgaen gy to apko loss hi hoga profit kabhi nahi is lye jitna ho sky market ko analyses kren PHR hi trade lgaen smjhdari k sath.
                          • #28 Collapse

forex aik onlien busienss hain hum is mai parat time be kam kar sakkty hain hum is mai f ull toime be kam kar sakty hain hum is mai agar lalch ban ky kam karty hain to harma looss hain hamjy is mai care full ho kar akm karna ho ga hum is maai agar bager leanring ky kam karty hain to harma loss hain hum gar baty baty is mai kam kar sakty hain
                            • #29 Collapse

dear friend aap bilkul theek hai Rahe Hain Ki Hamen Forex trading market ko acche tarike ke sath samajhna chahie Kyunki Agaram Forex trading market ko acche tarike ke sath samjhe Tu Hi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Kamyab trade abhi Ban sakte hain Hamen Forex trading Mein lalach Nahin Karni chahie Kyunki lalach karne se Hamen last hota hai Hamen Forex trading Mein Sabar ke sath kam karna chahie Kyunki Sabar Ka Phal Meetha hota hai Hamen acchi trading Karni chahie aur Achcha profit karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G han mary dost humsha forex par us ki market par zyda tar focus kary time day ku k market ka khowlage experience hasil krty huy achi successfull treading karna hi ap ki kamyabii ka zeria bantii hain as lay jatna zyda ho skta hain yhii koshsah kary k ap acha profit hasil kr k achii earning hasil kary lkn us say phly treding ko strong karna buht zurari or important hota hain........

اب آن لائن

Working...
                                X