Forex mai log nakam q hu jate hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex mai log nakam q hu jate hai

Forex ma loog is lia nakaam hota ha hota ha kyoo ka who zyaada mhnt nh krta ha oor is ka ilawa whoo sai waqt par sai fasla nh krta ha is lia who is ma nakkam hota ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Forex mein agar kamyabi leni hai To fir Hamen Kuchh chijon ko note karna hoga aur Iske mutabik kam karna hoga Jab ham har chij ko notice Karke kam Karenge matlab ham har plan per kam Karenge aur Har point ko Dekhenge ki ismein Ham acchai Kis Tarah Se Le sakte hain to Fir vah Hamare liye ek beneficial point Ban sakta hai matlab Agar yah Kaha Jaaye ki aapke pass itne sare mauke Hote Hain Jis ki madad se aap bahut Kuchh Sikh sakte hain aur Sikh kar Aage chal sakte hain Ham Galti Kya Karte Hain Ki Ham Bar Bar apni mistakes ko repeat Karte Hain inse sikhane Ki Koshish Nahin Karte jab tak Ham apni mistake se sikhane ki koshish Nahin Karenge Tab tak mera Nahin Khyal ke is platform per Hamen kamyabi mil sakti hai Agar kamyabi leni hai to hardworking Karni Hogi aur Aisi hardworking Karni Hogi Jiska result positive Ho Agar aapki Soch positive Hogi to aap ka result bhi achcha aaega aur iska impact bhi achcha hoga
      • #48 Collapse

My dear how are you friend ke upar ke log apne kam isliye main kho jaate Hain ki vah naked aksar mein kam ho jatelekin XXNX mehndi class hone ki vajah se aur achcha Express knowledge na hone ki waja sabhi logon ka kam se mein jo samay ko jaate Hain aur Na karmne kho jaate akshar hote Hain Jo ki nahin karte karte nahin hotaarunachal pass itne ke Karan apne kothi mein Kam nahin hua log apne ka akshar na karmne kaatne ka jo kajal aur sabar nahin kaatne ki se nikale mein chahie Ham apne kaise karen aur musalsal apni mehnat komake a forex mein chalne ka Express Lucknow naked naked naked naked naked naked naked naked naked aapko apne kyon nahin hota ki market ki movement kya hai aur aap kis Pyar Karne laga rahe hain sapne mein tota aur aap kaun ho sakta hai hone ki vajah se bhi apna kam ho jate
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Amit karta hun ka price Kitna main bilkul kar Aaunga ji aap ka Sawal Hai Ke friends Mein log nakam Kyon Ho Jaate Hain ggl fraction Mein log isliye na kam ho Jaate Hain Kyunki log Jaate Hain Ki Ham bus ek din join Karen aur dusre Din Hamen earning Hona shuru ho jaaye is vajah se bolo Apna Kam Ho Jaate Hain Kyon Ke unko bahut jyada jaldi Hoti Hai Paise kamane Ki vah Jaate Hain Ki bus Ham jaldi jaldi paise kamane aur maje Karen
          • #50 Collapse

Assalamu alaikum Forex member Ji member aapane bahut achcha pasand kiya hai mujhe aapka question bahut achcha laga hai ab bilkul perfect bahut kar rahe hain ki Forex mein lock nakam kyon Ho jaate Hain ji member Jo log mishrit hi karte ho jaate Hain isliye chahte Hain nahin karenge kyunki agar aap aurat per minut nahin karenge to aapko bhi kamyab nahin ho sakti acchi earning nahin har sal kar sakte isiliye agar aapane forest per kamyabi Hasan karni hai jiske liye matter karta hai aap Hi Na Karen agar aap mehnat nahin karenge performs se kabhi bhi kamyabi Hasan nahin kar sakte aapki learning ka accha hona bahut jyada jaruri hai Forex mein kamyabi ke liye
            • #51 Collapse

Forex Mein nuksan Ho Jaane Ki Jo primary explanation Hai Vahi hai ki absence of information aur absence of involvement hota hai merchants Mein Jab vo exchanging karte hain vah direct their exchanging start kar dete Hain Jab unko Forex ke exposed mein jyada Pata bhi nahin Hota To Jiski vajah se nuksan hota hai Hamen chahie ki Jab ham log exchanging start karen Forex Main To koshish karen sabse pahle Iske learning Karle information Lele Forex ka Uske awful Ham Logon Ko chahie kya ham log Forex Mein demo account Banakar vahan per practice Karen jitni acchi Hamari practice Hogi utna Ham Logon Ko fayda Hoga practice makes a man wonderful aapane Suna Hoga Tu Is Tarah experience expanded Hoga information increment hoga Tum jawab acche experience or information ke sath exchanging Mein entomb Honge to Fir aapko Mein fayda Hoga aur aap log acche tarike se exchanges open kar Sakenge
              • #52 Collapse

asslam o aliakum hanji dosto boht hi acha sawal Kiya hai Forex mein aksar log nakam q Ho jaate Hain😐 dosto Forex mein wohi log nakam hote Hain Jo Forex ke rules ko follow nahi karte Hain Jo log mehnat nahi karte ☺️Jo log kam Ko ignore karte Hain💖 Jo log kam mein mistakes karte Hain wo log Forex mein nakam ho jaate Hain agar aap log forex Business mein kamyabi hasil karna chahte ho to aapko chahie Forex ke rules ko follow kar ke🤗 Dil laga kar mehnat ke sath kam kiya karo tabhi aap log Forex mein kamyab ho sakte ho💕☺️
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #53 Collapse

G ha jab hath main pessy Nhi art to bunda bahir kam karny jsta hy ap bhi kam karo Iada sy ziada dhirti k logo on the front porch is tarah se aapane bilkul theek hun Forex ke liye aap mehnat karte Hain uske acchi post itni jyada aapane karna chahte hain hisab se aap apna workshop karen to lock kami se disturb hai isliye bhag nahin karte to nuksan hota hai poochha se bachne ke liye hamen sadasya 10 prakar Karni hogi mujhe aap kya aap sab dost ka chitra kaise karenge inshallah Kamyab ki kamyabi aapke paon Ke niche ki

اب آن لائن

Working...
                  X