Forex mai log nakam q hu jate hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mai log nakam q hu jate hai

Assalamu alaikum umeed hai ki aap sab theek honge jaisa ke aaj ka sawal hai ki ki log aakhir kyon forex mein main Na kam ho jaate Hain Ham jante Hain ki kisi bhi Kahm ke liye mehnat ki jarurat hoti hai mehnat hi keh Rahi hai ham achha profit hasil kar sakte hain bahut se log is vajah se Na kam ho jaate Hain ke inke pass forex business ka experience nahin hota hamen chahie ke ham is is business se a knowledge aur experience hasil Karen thank you
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum near member yoga khairiyat se Honge Pakistan Forex online International bahut Kyon Chor Vitran business registration Koi Aur easybusiness Hogi Nahin Sakta jismein Ham Ghar baithe hai isliye nahin kar sakte hain isliye Hamen ismein Meher ke sath kam karna chahie Jo rok mehnat Nahin Karte banaa kam ho Jaate Hain unke apni Wajah hoti hai ki vah minut ke sath Kam Nahin Karte Hamen mehnat ke sath Har Bar karna chahie Full focus on ka kam karna chahie Jo karte hain Vahi ismein kam yah baat hai mera ke bagair koi bhi business Nahin chalta jab tak Humne ratnakaran mein Ham Kamyab Nahin ho sakte isliye main chahie kya matlab Jyada Se Jyada time Forex Munh per Lagane Achcha aur Karate wala Bhag Karen Jo log Main To Karte Hain Kaun ki mera Kisi Ka Jarur Milta Hai Ek na Ek Din Jarur kamyabi hote hain aur Achcha profit hasal kar lete hain Agar Ham bhi mere Karenge To Ham bhi Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit gain kar Sakenge
      • #18 Collapse

Bahut Sare log Forex Mein isliye na kam ho Jaate Hain Kyunki vah jaldbazi karte hain aur vah Lal Ishq Karte Hain aur ek Malish karne wala Insan Kisi bhi Business mein kabhi Kamyab Nahin ho sakta Agra Fort Mein kam karna chahte hain to aapko patient ke sath kam karna hoga aur apne emotions per fully control karna hoga Agar aapka Apne patient per control Nahin hoga to aap kabhi acchi planning Nahin Karte Denge aur na aap apne kaun bolo se bacha sakte hain Iske alava Aise log jo 4th Main proper fully knowledge ke sath kam karte hain aur experience Tumko Hota Hai hai vah Khud Ko lost se bhi bacha Lete Hain aur unko Achcha profit Hasil Hota Hai agar aapko treating Lagane Ki speed ka proper pata nahin hai To Kabhi B trading Ki Taraf Na Jaaye isase aap a time bhi race hoga aur aap profit bhi aise Nahin Karte Denge
        • #19 Collapse

forex me log nakam is liye hoty hain kyo ky wo forex ko sochy smjhy aur is ko learn kiye bgher start kr dety hain. ye aysa bussienss hai is ko smjhy bgher koi bhi is me successs nhi ho skta . is lye wo log nakam ho jaty hain jo is ko learning ky without shuru krty hain.
          • #20 Collapse

dear member nakam hone ki wajah yahi bhi ha ke lalach or jald bazi is liye nakami ki wajha banti hai trade lalach or jald bazi se karne wala business nai hai is mein ap achy knowledge ke sth hi trading ko win kar sakty hai or acha reliable profit gain kar sakty hai humy knowledge or experience ke sth hi trade ko join karna chiaye takay ap lalach or jald bazi or nakami se bach sakay or fresh mind se achi planning ke sth ap achi trade karke life time trading se acha profitable hasil kar skaty hai.
            • #21 Collapse

Ji han Sab Ko product ke andar apni mehnat ke sath Apna Kam karna chahie Agar Ham apni mehnat ke sath Apna Kam Karenge To Hamen isase kamyabi Milegi aur Apna bonus level improve Hoga so bonus ko improve Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen
              • #22 Collapse

Dear members jaisa k ap janty hain k forex ik successful online business hy jiss main hmain poury hi focus or concentrate sy kaam krna prta hy is trh sy ziada tr loog is prr loog nakam bi ho jaty hain wo is kiay qn k wo apny kaam pr conentrate nhi krty na na hi apna kaam zimadari sy krty hain is trh sy forex py to hmain pouri zimdari k sath kaam krna prta hy qn k yah ik marketing ka kaam hy jiss main hmain daikh bhaal k kaam krna prta hy jaisa market hy us k mutabik satisfy kr skta hy jiss ki trf sy hmain forex ki trf sy acha bonus hasil ho skta hy
                • #23 Collapse

logon ki nakami ki wajah un ka lalach aur na samjhi hoti hy agr log sahi tariky sy strategy bana kr inveset kren tu kamyabi ky chances zayada aur nakami ky chances kam hoty han. lkan jaldi jaldi meanl log ghalti kr bethry han
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abeera004 پيغام ديکھيے
                    Assalamu alaikum dear members ummid hai aap sab khairiyat se honge Forex mein Na kami ka sabse a badi vajah yah hai ki hamare pass Na Lage nahin hota aur ham kam karne lag jaate Hain jitna hamare pass Na Lage hoga utna Ham achcha kam karenge aur kitna Ham kamyab honge Forex mein kam karne se pahle hamen apna mind fresh karna chahie jaldbaji nahin karni chahie aur lalach bhi nahin karna chahie
                    aur expert log isliye na kam ho jaate Hain vah polax per mehnat nahin karte aur forex ke rules ko follow nahin karte just vajah se vah 4 expander kam ho jaate Hain isliye hamen bhi chahie hamen ke rules ko follow Karen aur jiski vajah se Ham bhi 48 super kamyabi hasil kar sake
                    • #25 Collapse

Asslam o Alikum dear friends mn umeed krta hn k ap sb khairiat sy hn gy r dear friends forex mn log nakam is liye hoty hm k un k ander lalich paida hoti h k hm bht jald Ameer ho jayen rr forex trading k related learning bhi ni kerty jin ki wjah sy un k experience bhi ni hota r wo apny experince ko bhi increase ni kerty r trade lga dety hn jis ki wjah sy un ki trade loss mn chali jati h r wo nakam ho jaty hm is lite agr hm forex mn kamyab hona chahty hn to hmein apny experience ko increase kerna hoga
                      • #26 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay friends forex mein mostly naqaami ki wajha ya he hoti hai kai mostly friends proper tarikay say hardwork nahi kartay jis ki wajha say un ko loss face karna parh jaata hai freinds ap ko chaie kai ap agar naqaami say bachna chatay ho tou forex mein zayada say zayada hardwork karay friends ap ko cahaie kai ap zayada say zayada learning karo apnay knowledge level ko increade karo or ais kai saath saath friends ap ko apnay experience mein bi bhoat zayada imrovement lana ho gi friends achay experience kai lya ap ko demo account ka zayada say zayada use karna ho ga ais say ap ki skills strong ho gi or kamyabi ki taraf jaey gay ais liya friends agar ap kamyab hona chatay ho tou ap ko lamzi hardwork karna ho ga tab he ap ko ap ka target hassil ho ga Shukriya.
                        • #27 Collapse

wa alikum slam jo log apna kam mahant say ne krta wo log naqam hota han forex main agar hum log apna kam ko mahant say krta han to huma naqam be hona prta or 2nd huma apna forex kay kam main lalch ne krni chia huma lalch say bachna chia agar hum bena lalch say kam kara gay hum nuqsan say bach skty han jo lo lalch krta han sekh kr kam ne krta wo log nakam ho jata han aun ko pher bhot c problms ko face krna hota ha or esi waja say wo nakam ho jaty han or kamayb ne hota
                          • #28 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex mein log kyon na kam ho jaate Hain bilkul aise hi baat hai Forex mein log isliye na kam ho jaati Hain ki vah mehnat nahin karte Dil lagakar working ke kam ko pura nahin karte jiski vajah se Forex mein log na kam ho jaate Hain vah kamyab hona chahte Hain to unko jyada se jyada time Dena hoga apne time Koi jyada se jyada paint karna hoga tabhi vah kamyabi hasil kar sakti hain agar vah log aaj karenge jaldbazi karenge to kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte isliye Dil laga kar mehnat Karen aur kamyabi apna mukaddar banaye
                            • #29 Collapse

Assalamualaikum.
                              Dear forex members. Aapane bahut achcha Sawal poochha hai ki Forex forum per bahut se log kyon Na kam ho jaate Hain aur unke na Kami ki reason kya hai mere khyal mein Forex forum per aise log na kam ho jaate Hain Jo Jo din Raatoon Raat ameer banna chahaty aur jaldbaji ke chakkar mein unko last ka samna karna padte hain jiski vajah se vah mayus hokar trading chhod dete Hain iske alava aise log jo ismein nakam hote Hain phone mein aise log bhi Hain Jo lalach karte Hain market ki movement canalise Na Karna bhi Na Kami Ki sabse badi wajah hai.
                              Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji boht he acha sawal kiya hai forex main log nakam q ho jate hain to dosto forex main wohi log nakam hote hain jo mehnat krna nahi jante jo kam main mistakes krte hain jo forex k rules ko fallow ni krte rules k against kam karte hain aise log nakam ho jate hain agr ap forex main kamyiab hona chahte ho to forex k rules ko fallow kr k mehnat se kam kro daily ka work daily sabar k sath good quality main complete kro kam ko ignore nahi kro tabhi apka work acha ho ga aur apko kamyiabi mile gi qk jo insan mehnat kr k kam krta hai uska kam acha hota hai aur wo kamyiab hota hai.

اب آن لائن

Working...
                                X