Forex mai log nakam q hu jate hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex mai log nakam q hu jate hai

Assalamu alaikum jaisa ki aapane kaha ki Forex akser log nakam kyon ho jaate Hain Forex ek aisi site hai jis per ham earnig karte hain jaise yah morning Karke hamen kuchh cash milta hai to ham jyada laal ishq karne lage jaate Hain to lalach buri Bala hai jisse lalach mein ek insan apna sab kuch kho deta hai dusri baat yah hai ki log proper time Forex ko Nahin dete aur maja kar se samajhte jiski vajah se vah Forex mein nakam reh jaate Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam walekum members hai ki aap sab log khairiyat se Honge Forex log nakam is vajah Se Hoti Hai Ki log Jyada mehnat Nahin Karte aur na hi knowledge Aansu Karte Hain Jab tak Ham knowledge Hansi Nahin Karenge aur mehnat Nahin Karenge Ham kabhi bhi Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte isiliye kamyabi Hasil karne ke liye chahie Kyon Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen aur experience Hasil Karen demo account per practice Karen Taki kamyabi Hasil ho sake
      • #33 Collapse

Forex mein log nakam kyon hote Hain
        Assalam walekum forex members doston kya hal hain aapke ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aur acchi gujari hogi aur apne dobara kam per alag chuke honge doston log forex mein isliye nakam hote Hain ki forex ko join to kar lete hain lekin samajh nahin kisi ne ki koshish nahin karte for education hasil nahin karte karna Hai kisi sim se contact karte hain Taki unke explain sonali se fayda utha saken unko market ke train maloom karna nahin aata vah and endless karne mein bilkul na kam hote hain aur jab tak aap English na karni market ko aap kisi Surat mein kamyabi hasil nahin kar sakte isliye nakam hote hain jaldbazi karte hain trading likhane mein nakam hote hain soch samajhkar trading nahin lagate isliye na kam hote Hain
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum members Kuchh log forex py kaam karte waqt nakaam bhi ho sakte hain ismein kaam nahin krty aur forex ko time nahin dete spna target pura nahin karte ya bagair knowledge ke bagair trade lga dete hain is wajah un ko profit nahin aata to isliye vah nakam hote hain trade karne se pahle acche se market ko analyse kar lena chahie sake ham nuksan me na jaaye
          • #35 Collapse

ASLAM O Alaikum
            My umeaid krta hn k ap Tamam dost khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy ho ga doston Forex form per logo isiliye nakam ho jaate Hain kyunki unki bahut si mistake hoti hain Jo forex form per saaf najar aati Hain vah apni mistake ki vajah se Forex form per nakam ho jaate Hain isliye Meri Tamam doston se gujarish hai ke Agar vah Apna Kam aaram sakun se karenge aur bilkul bhi mistake nahin karenge to vah kamyabi hasil kar lenge agar aap aisa nahin karenge to Forex form per aap kabhi kamyab nahin ho sakte isliye aapka Forex form per nakami ka samna karna padta hai
            • #36 Collapse

Forex Mein log nakam isliye hote hain vah kam per focus Nahin Karte vah isko Timepass samajhte Hain isiliye vah Hamesha nakam Rehte Hain Hamen time pass bilkul bhi nahin Rahana chahie Hamen time pass ko ignore karne ki koshish karne chahie Taki Ham Kuchh beta kar sake market Ko Agar acche se Ham Nahin samjhoge To Hamen Kabhi Kuchh Bhi fayda Hasan Nahin Ho sakega Hamen Apne fayde Kobita karne ke liye market ke sath Chalna sikhana Ho guitar ke Aise Hamara knowledge increase ho sake aur ham acchi kamyabi Hasil karne mein Kamyab Ho
              • #37 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai rahe hain ab aapki is Baat se main agriculture hun kya aapane kachcha Sawal Kiya Hai bahut log Aise Hote Hain Jo Forex form Ka Kaun banate hain aur Magar mehnat Nahin Karte unhen chahie ki usmein Jyada Se Jyada mehnat Karne Rahana chahie aur kamyabi Hasil Karte Rahana chahie unhen chahie ki ismein Forex form ke Roj ko follow karna chahie aur ismein bricks for Mein Achcha business hai aur usmein kamyabi Hasil Karen
                • #38 Collapse

Dear sir g han ap ny sahi sawal Kiya hy k hamain forex main achi kamyabi hasil krny kley kia krna chahay aur log forex main nakam kiun hoty hain a k woh log mahnat k sath kam nhi krty hain jis sy ziada oh nakam ho jaty hain hamen forex main mahnat aur lagan ke sath kam krna chahay aur acha Kam krna chahay jis sy hum achi kamyabi hasil kr sakty hain aur acha bonus bhi Kama sakte hain hamen forex trading main lalach nhi krni chahay q k lalach krny sy hamain loss hota hy hamain forex trading main sabr k sath kam krna chahay q k sabr ka phal meetha hota hy hamain achi trading krni chahay aur acha Kam krna chahay
                  • #39 Collapse

Forex mein Na kami ki bahut sari vaju hath samjhe ja sakti hai Jin mein buniyadi taur per knowledge ka nah hona jab ham bharpur knowledge ke sath Forex forum per kam karte Hain to yakin hi taur per kamyabi hamari guarantee hoti hai isliye hamen chahie ki jyada se jyada mahina Tak lion is form per khoob mehnat Karen aur yahan per kamyab hone ka soch a tabhi yah hamare liye fruitful ho sakta hai
                    • #40 Collapse

Forex forum balok sirf or sirf jaldbazi ki vajah se na kam hote hain isliye Hamen chahie Kya jaldbaji Na Karen Sabar aur experience ke sath work Karen jisse Hamen bahut jyada fayda ho sakta hai
                      • #41 Collapse

Forex mn nakami ki wajah hamare pass Forex ke bare mein achy experience or knowledge ka na hona time investment na karna mehnat ke sath kam na karna agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain achi earning hasil karna chahte hain to iske liye hamen mehnat bhi karni hogi learning ko improve karte ho Forex mein kam karna hoga jo log Forex mein mehnat karte hain apni learning ko improve karte hue ismein kam karte hain vah jarur kamyab ho jaate Hain isliye hamen bhi chahie ki hamesha full mehnat ke sath ful learning ke sath apna Kam karte rahen kyunki jab Ham learning ko improve karte hue apni learning ko strong karke Forex mein kam karte Hain to Ham ismein kamyab ho jaate Hain aur acchi earning bhi hasil kar lete hain
                        • #42 Collapse

Dear pak forex member main umeed karta hun kya aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai Forex log na kam isliye hote Hain keva mehnat ke sath Kam nahin karte apne kam ko chitra ke se nahin karte aur post mein mistake karte hain aur apni mistake koyal aur kar dete Hain jiski vajah se kam milta hai aur yahi vajah hai ki vah apne kam ko ke sath hone se hokar nahin karte aur lalach aur jaldbaji ki vajah se unhen jarur na kami ka samna karna padta hai yahi vajah hai aur x mein log nakam hote Hain ki vah mehnat ke sath Kam nahin karte
                          • #43 Collapse

Ji haan Forex main Bohat say Log Naakam b ho jatay hain, Apnay Saray Capital ka Loss kar lete hain, Forex main Naakami ki Sab say Bari Reason hai Knowledge aur Experience k bagair kaam karna, No Doubt Forex say Achi Earning hoti hai, Lakin Ye Ek Risky kaam hai, jis ko bagair seekhay nai kya ja sakta, Forex main kamyab honay k lye Pehle is ki Practice karna Zaroori hai, Knowledge lena zaroori hai, aur Experience ka hona zaroori hai, phir hi Trading main kamyab hua ja sakta hai, aur Profit hasil kya ja sakta hai.
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein aksar log nakam es ly hoty gain kun ky woh forex trading lo business nahin balky juwa smajhty hain aur un ki soch hoti hay ky bas Forex trading main ao aur apny peson ko dubal karo ,aur esy log hi nakam hoty hain .un ko forex ky bary main information hoti nahin aur bena sochy smjhy a kar Trading karny lagty hain .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

G hn peyary dosto Pak Forex business me bohot he zeada a6a sawal Kya Hua he keh Pak Forex business me log nakam is Waja se bhe ho Katy Hein keh who ak to proper yareky se work NH Kerty Hein is key elawa who lalach Kerty Hein is key elawa peyary dosto who mehnat NH Kerty Hein is key elawa who hard work se Kam NH Katy Hein trading kerny se pehly markets key movement ko check NH Kerty Hein is Waja se he who log Pak Forex business me nakam ho Katy hein

اب آن لائن

Working...
                                X