Sabar our mehnat main hi kamayabi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Sabar our mehnat main hi kamayabi hai

jo insan sabar krta hai Allah usy boht ajar deta hai aur sabar krny wala insan kbhi bhi har nahi manta aur kbhi harta bhi nahi hai woh her medan mein kamyabi hasil krta hai kiun k usy Allah per yaqeen hota hai aur agr hm forex mein bhi Allah per yaqeen rakh kam krein aur sabar ka muzaihra krein to hm bhi acha faida utha skty hian, forex mein jo insan sabar say kam leta hai aur hardwork kerta hai woh kbhi bhi pechy nahi rahta woh kamyab trader ban jata hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamualaikum dear forex member karte ho kya aap log bilkul Apne Karm ki Bhandari ke sath chal rahe Honge aap log Dilbar film theek aap Logon Ne Kaisa banaa mein happy Hamari Kami abhi hai agar aap log Kamyab Hona Chahte Hain Hamen chahie Apne dil ka Kundali face per Karen Karnataka trumpet Karen Minaj Hamare RBC mein hai tab Jadu ka vyavastha Chala Chala sakte hain
      • #33 Collapse

G bilkul dear forex members hmain hardwork k sath sath sbr sy bi kaam laiba chiay qn k sbr krny wla insan hi hmesha kamiyab hota hy jaisa k hnn janty hain pakistan forex forum ik bht hi zbrdast online work hy marketing work main agr hmm sabr or hosly sy trade krty hain to hmm kamuyab hoty hain shukria
        • #34 Collapse

assalamu Alaikum dear forex member kaise hain aap sab ummid hai kya aap sab khairiyat se honge aur apne kam ko acche tarike se kar rahe honge aaj aapane Jo topic Diya hai sabar aur mehnat mein hi kamyabi hai jiya agar Ham apne kam mein subah se karte Hain to mehnat bhi karte rahte hain to Ham hamen ek din jarur fayda hota hai isliye hamen per ke sath kam karna karte rahana chahie aur hamen mehnat kiye apne kam mein aise Hi Karni chahie hamen hamesha karna chahie aur jo log daily work karte hain aur mehnat karte rahte Hain to vah ek din kamyab Ho jaate Hain aur Akram hai kabhi loss Ho jata hai to hamesha per ke sath kam aise hi karte rahana chahie hamen apne kam ko stop nahin karna chahie agar sab ke sath Ham kam karenge to yah forex business hamare liye ek pest business ban jata hai aur main chahie ki sabar aur mehnat ke sath aise Hi Kam karte rahana chahie

• #35 Collapse

Assalam o allaikm friends umeed krta hn ap khairiat sy hngy or jahan tak sabr or mehnat ki baat ha to ye baat ap ki bilkul thek ha k sabr or mehnat me he kamyabi ha mehnat krte rahe inshallah iska ap ko faida zror hoga allah pak kisi ki bhi mehnat raiga ni Jane dety so sbr or mehnat sath kam krain
            • #36 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai Safar aur mehnat ke sathiya mein kamyabi milati hai Ham sab logon ko chahie ki subah ke sath aur mehnat ke sath kam karte rahana chahie agar hamen kamyab hona hai to kamyabi aise hansi nahin hoti hai hamen mehnat aur hath bande ki ke sath kam karna chahie aur hamen jaldbazi nahin Karni chahie Lal aaj bhi nahin hai ki nahin chahie Jo log jyada karte hain aur lalach kar diya kabhi aap nahin hote aur unhen bahut padh lo so jata hai isliye hamen Safar ke sath aur Puri imandari aur mehnat ke sath kam karte rahana chahie jisse Ham ek din jarur kam ho jate hum aur kamyabi hamare kadmon mein hoti hai

• #37 Collapse

forex trading men jin logon men sabr aur patience nhi hota woh kabi bhi kamyab trader nhi ban saktay iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr se kam len aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men achay kam ka acha reward zaroor milta hey
                • #38 Collapse

Ji han bilkul sabar aur mehnat mein hi kamyabi hai jab tak ham log mehnat nahin karte Ham kamyab nahin hote koi bhi business Ho vah bagair mehnat ke a nahin hota ISI tarah forex trading Jo 1 international business hai ismein ham mehnat ke bagair kabhi bhi kamyab nahin ho sakte koi bhi kam ho usmein Ham mehnat aur Sabra ke bagair kamyab nahin ho sakte aur Forex trading mein profit ke sath last bhi aate Hain isliye hamen Los aane per ghabrana nahin chahie badal ke sabar ka muzahira karna chahie aur mehnat karte rahana chahie kyunki sabar mein aur mehnat mein hi kamyabi hai
                  • #39 Collapse

Assalam walekum my dear friends meet karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur sorry Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe ho kya karna abhi to apna Muqaddar bana rahe hain bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapke pass a Gaye Ho Nahin Hai Jo kam Karenge UN Logon Chahie ke Sabar Hota Ham bol ke sath kam Karen 2 minut Sabar Hota Ham Fox form Mein kam Karega Vahi log kamyabi ko Hasil kar payega mehnat Business mein bahut hi jyada Jaruri Hoti Hai business Chahe Jo Bhi Ho Jab tak aap usko mehnat Nahin Karenge kabhi bhi kamyabi ko Hansi nahin kar Payenge kamyabi to Aarti karne ke liye mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai thank you so much my dear Forex member
                    • #40 Collapse

Salam walekum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe ho gaye ji Bhai aapane bilkul theek hai sabar aur mein Na sahi kamyabi mumkin hai jo log sabar karte hain aur mehnat karte hain vahi log kamyabi hasil karte hain kyunki mehnat har business ke liye best hai jo log mehnat karte hain vahi log apne district business mein kamyabi hasil karte hain
                      • #41 Collapse

Salam dear friend kaisy han ap umeed krta hn thk hn gy apny bilkul thk kaha ha humay sabr r mehnat hi kamyabi ha g hn agr hum forex may sabr r mehnat sy kam kry gy tu hum zaror kamyab hn gy agr me kam me jald bazi kry gy tu hum kbi kamyab ni ho sakty forex may zeyda sy zeyda time dain r jo bhi work kry sabar r mehnat sy kry taky apko is mahnat ka acha result mily r ap zaror kamyab ho apny maqsad may
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members.
                          Sabar aur mehnat mein hi kamyabi hai jis Kam main aap mehnat karenge us kaam mein kamyabi zarur milti hai sabar Ka phal hamesha meetha hota hai aapko chahie ki aap sabar se kamle trading karte waqt sabar se kam liya Karen aur mehnat aur time to har business mangta hai isliye Hamen chahie ki ham har kam Ko Dil lagakar mehnat or lagan ke sath Karen ful concentrate den to lazmi hamary kadmon mein kamyabi Hogi inshAllah..
                          Shukriya ☝️😊📈
                          • #43 Collapse

Loss to har business ka hisa hota hy is liy loss hony or hamy sabr s kam leena chahiy agr hamy agy barhana hy or kamyabi hasil krni hy liy loss ko hamy accept krny ki or adjust krny ki koshish krni chahiy or apni mehmat ko nhi chorra chahiy takih ham apna kam apni lagam k sath jari rakheen or kam krty howy kam kreen gy to ham kamyab ho skty hn is liy sabar k sath or mehnat k sath kam kren or kamyabi hasil kreen
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex Mein Acha profit Hasil kar rahe Honge Apne work se satisfy Honge apane bahut pyari baat ki hai Sabar aur mehnat mein hi kamyabi hai main aapko batata chalo Duniya ke jitne bhi Kamyab train person Hai unke Piche Unki mehnat aur Sabar ka Hath Hai vah Hamesha Apna work regularly Karte Hain rojana ka kam rozana Karte Hain Jab Koi person hard working regularly Karta Hai To Allah Pak usko zarur Kamyab karte hain agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain aapko regularly Forex ko time Dena Hoga aap ek time table Banaye zyada Se zyada time forex m expand Karen gy Forex ke rules ko follow Karen Jab aap regularly work Karenge Apna time Forex may expend Karenge aapke knowledge mein izafa Hoga aur Hamesha trading acchi planning acchi strategy ko use karte hue Samar ke sath Karen Hamesha Sabar aur struggle ko Jari rakhen Inshallah aap Jarur Kamyab Honge Kyunki Sabar Se Kiya Gaya kam Achcha hota hai aur Meetha hota hai thank you

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

GR 256 bilkul sahi kaha hai ki main aapke baat se Agni karta hun their friend Forex trading mein ham apna Kam jitne sab 12 mahina to knowledge and experience ke sath karenge to ham uttaran kamyab payenge

اب آن لائن

Working...
                                X