Sabar our mehnat main hi kamayabi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Sabar our mehnat main hi kamayabi hai

Aslamoalekum
    Umeed he sub thkk hongy dear friends bilqul hmn sbar or mehnat se kam krna chahye q k jlbazi se kuch b hasil nh hota sbr kren or mehnat krty jaen inshallah kamyabi apky qdmon mn hogii jo b Kam kren woh mehnat mangta he Bina mehnat k kuch b hasil nh hota so please sbr kren or mehnat jari rkhn sub bhtr hota jayga inshallah shukryaaa ☺️☺️
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

G han aapki baat bilkul theek hai sabir aur Mahnat main kamiyabi Hain forex aik online business hai ismein itni mehnat ke sath kam Karen gy untni kamiyabi hasil kar sakte hain isiliye daily time invest Karen aur mehnat ke sath kam Karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai isiliye Mahnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ta ky eaxpirt trader Ban sakenge aur unlimited earning kar sakenge isiliye dilchaspi ke sath kam Karen fresh mood hokar active mode hokar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaen Taki aap Jo trade open Karen usse aapko bahut Achcha profit Hasil kar sakenge
      • #63 Collapse

Dear memebera.,
        Umeed hai sb friends sb khariat sy hogy jesy k bhai ny kha k forex tradind m kamyab hony chhty hai to zrori hai k ap markeet ko smjhy or acha knowledge k stb trading kry ta k apko pamta ho k kb markeet mujy acha profit dygi is kiay trading juldazi m a k na kry bal k cool mind k sth kry or trading krny k liay zrori hai k ap phly markrrt ko smjhy or us pr mehnat kry ta k ap trading krny sy phly markeet ko smjh jae k kb markeet profitable hai or kb loss m jati hai.
        Is trha ki planning apko kbi b loss m ni jany dygi is liay guys kbi b mehnat krny sy na dry q k yha mehnat sy hi kamyab bussiness man bn sgty hi is liay kayab rhny k liay mehnat to krna prti hai to guys cool mind k sth or apny mehnat ki wja sy ap jb trading kry gy to guy kbi b loss m ni jae gy is liay guys jitna ziada apko profit chaheay utna ziada apko mehnat krna pry gi so guys agr meri bateen achi lgy to like lazmi kr dy.
        • #64 Collapse

Assalamo allaikum dear friend you are right g han saber mn hi kamyabi hai jo log saber ke sath kam karte hai wohi kamyab hte hai kamyab log hi agy brthe hai es liye kamyab hne ky liue khob mehnat karni ho g or agy barhna ho ga agr ap mehnat ke sath agy barhe gay us mn kamyabi hi g insahallah jo log mehnat ni karte to kneh bhi kamyabi hassil nahi kar aakte es liye mehnat par focus kare insahallah ajwazal ek sin ap forex mn zaror kamyab ho gay....💞💕💞💕
          • #65 Collapse

G han forex main sabr he mehnat hai Jo log sabr sy kàam karty hain wo bohat achy sy trading jaty hain hamesha sabr k Sath market ko bar bar analysis kar k trading kary fresh mind k Sath kàam kary mehnat Karni chahiye daily routine work complete karna chahiye daily 50 post target complete karna chahiye post ki quality ko behtr sy behtr rakhna chahiye
            • #66 Collapse

Assalamu alaikum
              Dear forex members aapane bahut hi acchi baat ki hai kaisa bar aur mehnat mein hi kamyabi hai aur forex mein jo Lok Sabha se Kam nahin karte vah hamesha lash uthate Hain agar Ham forex mein sabar se kaam karenge to Ham acchi income gain karenge aur mehnat to pahla option hai na chahe Koi bhi kam ho agar Ham mehnat karenge tab bhi hamen kamyabi hasil hogi agar Ham mehnat nahin karenge to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte agar Ham apna future achcha karna chahte hain to hamen chahie ke forex mein jyada se jyada mehnat Karen Taki aage chal kar hamen aasani Ho isliye sabar aur meena check kam Karen aur Dil lagakar kam Karen
              • #67 Collapse

Assalam o alikum ji ha dosto forex main saber hi to Kar rahy Hy. Lakin omeed achi Hy 1 din asa ay ga jam main bhi withdraw Karo ga. Forex ek acha business Hy. Idhr sub choty bary Kam Kar sakty Hy. Bss AP mentally Tor per pershan nhi hona. Dil chota nhi karna. Subaru or himat sy Kam ly insha allahap bhi earning Kary gy. AP ka hosla bara hona chaiye. Good planning k sath work Kary. Koi nhi agr ek mAh lag jy koi masla nhi Hy. AP forex per Kam karty rahy. AP ko knowledge ho ga ap ka experience ziada ho ga. Ap agy trade bhi lag I Hy odhr AP ko saber sy Kam Lina ho ga. Agr AP posty karny main saber or mahnat sy Kam Kary.
                • #68 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
                  Aslam o Aalakum
                  Dear forex members hamain hamesha hi mehnat se kaam karna chahye jitna ham mehnat se koi bhi kaam karte hain to ap is tarhan bhot hi ache result hasil kar pate hain is lye hamain acha trader banne ke lye sabar ki adat dalni ho gi our is ke sath sath hamain forex business main kamayab hone ke lye mehnat bhi karni hoti hai tab hi ham kamyab ho sakte hain.
                  Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur achi quality ki Post share kren taa k acha bonus hasil kr sken
                  Dosto jahan bhi rehty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren ta k acchi earning hasil kr sken
                  • #69 Collapse

Assalam o Allaikum to all forex members umeed hai ap sb khairyat se hn ge or forex se ach profit hasil ker rahy hn ge.ap ni bilkul sahi kaha hai mehnat kerni chahiye or phr sabr bhi kerna chahiye.ager ap ko aik daf loss ho jay to ap himmat na har jain.ap apni mehnat ko continue rakhain or sabr ke muzahira kerain.aik din ap kamyabi zroor hasil ker lo ge.
                    • #70 Collapse

Asslam o Alikum umeed krta hn ap khariyt se hogy g han sbr se kaam le sbr ka phal mitha hota hai sbr se ham daily ki earning or trade bhi achi kr skty han jldbazi kry gy to hamein noksan hoga acha ham jld bazi es liye krty han hamry dil main bhot ziada lalich ajati hai js se ham noksan kr baithy han hamein daily zida work nai chahaiye sbr se kam le plhy markt ko anypz kry aise trade na kry wrna loss ho jai ga apna khyl rkhy ga Allah hafiz
                      • #71 Collapse

Assalam o Alaikum all friends kaise hain umeed hay Kay ap Sab khareyat say hongay G han doston hamaysabar kar ke sath kam Lena chahie tha ki hamen bahut jyada fayda jeena dost agar ham Sab sath kam karenge to ismein jyada hi nahin karna chahie kyunki advanced aana Sagar nahin karta hun ko Kabhi Kam Nahin hota isliye hamen to humsafar ke sath kam Karen aur agar nuksan hogi kya usmein subah ke time mein bahut hi jyada fayda ho
                        • #72 Collapse

assalamu alaikum their friends ji bilkul apne sahi kaha hai ki sabar aur mehnat se Hi kamyabi mungkin hai To hamen ismein mehnat aur hardworking donon karte rahana chahie jiski vajah se Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain aur hamen ismein jyadatar apna Kam soch samajh Kar karna hoga tab hi mis mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                          • #73 Collapse

Dear forex members sabar or mehnat men kamyabi hi sabar hame Karna chahye jab trade karte hen aksar ham men lalach ajata hi or trading kr doran ham lalach ke waja se sabar ni karte or risk ke waja se loss karte hen or loss na ho us ke lye ache information or knowledge ka hona lazmi hi sabar karne Wala kamyab hota hi dear apnay Kam ko hamesha soch Kar Karen jab ham Kam karte hen or us me ham Dil lagta kar kam ni karte to us Kam ka koi faida ni hota Kam ka faida us wakt hota hi jab ap Kam ko Dil se karte hen ager hame trading men loss ho jae to hame dilbardashta ni hona chahye dilbardashta ho Kar Kam ko chorna ni chahye balke Kam ko continue rakhe jab ham Kam ko continue rakhe gay to ham loss ko jald recover kar Len gay is lye Kam koi bhe Karen sabar Karen or sabar ka phal apko milta hi ap kamyab hote hen
                            • #74 Collapse

G bilkul thek kaha hy k sabr aor mehnat min hy kamyabi hy. Join k Jo bhi. Insan mehnat krta hy us ki mehnat zaroor rung lati hy kabhi bhi koi asa ni ho sakta k insan mehnat kray aor usay kamyabi na milaye Jo bhi mehnat krta hy usay kamyabi lazmi hasil hoti hy. Yeh bat zaroor hy k thori deer ho sakti hy lkn insan agr sabr kray to yoh lazmi kamyabi hasil hoti hy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Forex main achi trading k liye sabar hamare liye bahut hi zarori hai isliye forex main hamein trading sabar k sath karni chahiye our is tarah se forex main hum achi trading kar sakte hain our achi earning our achi kamyabi bhi hasil kar sakte hain our forex main achi kamyabi hasil karne k liye hamari mehnat bahut hi zarori hai isliye forex main hamein hard work k sath apni mehnat jari rakhni chahiye our forex main earning mehnat par deprend karti hai our forex main hum jitna zyada work our mehnat karengen forex main hum utna acha profit our achi kakmyabi bhi hasil kar sakte hain our forex main achi kamyabi hasil karne k liye ache confidence ka hona bahut hi zarori hai jisse forex main hum jald hi kamyab ho sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X