jitna time work utna experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: jitna time work utna experience

Han ji Mere Bhai aapane theek hai Hamen Jyada Se Jyada time Dena chahie aur Jyada Se Jyada bar karna chahie aur hard work karna chahie Agar Ham Jyada Se Jyada kam Karenge to Behtar se behtar kam kar Payenge aur Jyada Se Jyada profit cancel kar Sakenge isliye mein chahie kya Hamen aur mehnat Karni chahie aur Jyada Se Jyada kam karna chahie.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

​Forex main ap jitna zdyiazdyia say zdyia kam or mehnt krine gy itna zdyia ap ka experience ho ga Q k ap forex ko achi trah say jana lelty haun k yeh kasa hotahota hai us say hum proft kasy kam sckty haunhaun us main zdyia tim lgin gy tu ap kaka proft be zdyia ho ga
      • #33 Collapse

g han forex forum mein ap jitna time work karty rahy gye to apko otna acha experience hasil hoga otna apko knowledge create hoga forum mein apne sirf apni posting pe focus karna ha q k posting achi hogi quality waise ho gi jis mein forex forum ke bary mein bataya gaya ho us post ka apko acha bonus mil sakta hai bs mehnat jari rakhy kamyabi zaror mile gai.
        • #34 Collapse

hamain forum main rules ko follow karein gay so hamain fourm main trader ban sakty hain time table bana sakty hainso hamain fourm main piractce karin gay so hamain foruum main trader ban sakty hain so hamain sucess hoon gay ta k earn kareingay so hamain forum main tradr ban skaty hain aur hamain foruum main priacce karein gay so hamainf orum main trader ban sakty hai so hamain fourum main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay
          • #35 Collapse

forex mai hm jitna ziada work kren gy utna hi experience hasil ho ga is lie hmy ziada se ziada kam krna chahie ta k hmy ziada perfect kam kren r ziada bonus hasil kr sken hm apne kam se hi expert bnty hain hmy apny skills ko improve krna ho ga r hmy rules ko follow krna ho ga hmy time tabe b bnana ho ga is kam mai hm jitna time lgaen gy hmara hi faida hy
            • #36 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto Agar hum jitni zayada work Karenge humara utna he experience acha hoga jab hum forex mein zayada work karte hai work Karenge aur post write Karenge aur read Karenge to apka experience bi bharaga.
              • #37 Collapse

assalamu alaikum main jaanta hun kya aap sab log khairiyat honge aur yah baat hota hai kya jitna time hoga kuchh nahin bar kar sakenge jitna bar karenge yojana aapka experience experience in your life to your life and spiritually can fat you are mind yah aapke andar ko jhagada karti hai kaise karti haiaapko jyada se jyada admission karna chahie aur jyada naraj hona chahie jyada apni hi aap kaise ho jaengeAnjali aapke chahie kya aap ek achcha kam Karen aur jyada se jyada mehnat Karen aur posting Karen posting forex aapke liye to hota achcha mauka hai aap ismein Dil lagakar kam Karen aur general raat Karen shukriya
                • #38 Collapse

Jo jtna work krta hai utna experience utna successful Hota hai islye mehnat kren or forex ko learn kren jo forex ko study krta hai or learn krta hai islye forex pa mehnat kren or kam kren tbhi hum successful hote hn or forex ko business ki trhan kren.
                  • #39 Collapse

G han ap nay theek kaha hy jitna time hum work karain gay otna hi hum experience or knowledge hasil kar sakty hain achy knowledge or experience k teht hum pakistan forex main asani k sath kamiyabi hasil kar sakty hain...

$#@#i Khan
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business islia jitni Jyada work Karenge Hamara utna hi experience padega Jab Ham Forex mein jyada work Karte Hain To Hamen Jyada experience bhi Milta Hai Hamen Hamesha experience seniors ko follow karke hi Milta hai agar Ham seniors ko follow karte hain aur Market per Dhyan Dete Hain to hamare experience Mein ijaafa hota hai aur ham behtarin tarike ki posting kar padhte Hain Ala quality ki post Hamesha Forex Mein Shiksha hoti hai aur Hamen Kamiya banati hai to friends log Hamen chahie ki Ham sab Forex mein mehnat aur best performance Den Taki Ham sab log Forex Mein Kamyab Ho Pay
                      • #41 Collapse

Pakistan forex form ko aap jitna jyada time lenge is mein jitne jyada mehnat karenge Delhi ki post karenge samjhenge utna jyada aapka Express kahan hoga iski ye hamen chahie ki daily Ham isko proper time den training ke sath chale market ko analyse Karen aur acche paise kamaye
                        • #42 Collapse

Asslam O Alaikum Dosto umeed karta hun aap log khairiyat se honge aur Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai bilkul agar ap Zyada sai Zyada Experience hasil karna chahtay hain to Zyada sai Zyada time PAK FOREX FORUM pai guzarain Shukriya
                          • #43 Collapse

G bhai apny bilkul theek kaha hai jitna acha time hum forex par work karengy utna zada hum experince hasil kar sakty hain qk experince k beghair ap forex sy kuch hasil nahi kar sakty hamesha loss hota hai to sab sy experince gain kijyen achi posting achy threads dalen or experince gain karen
                            Thank u
                            • #44 Collapse

Forex pe jitna zyada time diya jaye utna faida hota hai or jitni mehnat ki utna acha result milta hai. Agar hum bonus ke liye bhi zyada time dete hain to humein acha bonus milega or us bonus se hamari earning bhi bht achi hogi

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Yes dear follow aap bilkul theek kah rahe hain the ham is business ko Itna Jyada time Denge Hamesha mein usne hi jyada expert Hote jaenge aur hamare pass experience Banta

اب آن لائن

Working...
                                X