jitna time work utna experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: jitna time work utna experience

forex trade bohut he acha worknkar sakte hain agar un ke pass big information ho trade ki agar un ke pass big information ni hai trade ke to kabi be trade mein wo acha earn ni kar sate hain or na he un ke liye work karna asan haies liye best hai app jab be work karo soch samjh kar karo
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji bilkul Ham Jitna time kam Karenge hamare pass utna hi experience aaega Hamen isliye mehnat ke sath kam karna chahie aur ham Jitna Bhi time Forex ko Dete Hain Hamen usme information aur learning zyada Se zyada Hasil karne ki koshish kar di chahie Taki hamare pass zyada Achcha experience Aaye aur ham Ek expert aur professional trader Ki Tarah kam kar sake
      • #48 Collapse

ji Mere Pyare dost aap ke bad FIR Kaun theek hai ki Ham is Forest reading Mein Jitna Jyada Waqt Karenge ismein Se utna Hi Achcha knowledge or experience Karenge seal Hamen chahie Ham Apne knowledge or experience Mein milane ke liye ismein mehnat Karen Kyunki Jo log mehnat Nahin Karte yahan se nahin Jaate Hain
        • #49 Collapse

jitni mehnat kreinge utna experience bharta jaega practice karay ga kam hay kyun kay es market may har roz aak naya trend aata hay or market ka up and down change hota hay es liayh practice zarori hay. we can not trade and succeed. when we wish to enter in forex then we must shold practice on demo trade bagair kamyab nahee hua ja skta. forex ki practice k lye Demo account available ha jis per zada sey zada practice ki ja skti ha.
          • #50 Collapse

jitna zyada time ap ne dena hay acha experience ban jay ga Ham forex ko jyada time denge to uske bare mein hamen knowledge learn hoga so hamen chahie ki jyada se jyada time forex Forum ko den aur ek time table banane subah aur sham ke waqt hamen jyada se jyada Fox ka time den Taki Ham acchi karne bonus Hasil kar saken
            • #51 Collapse

jitna acha work hoga hum proper acha success hoga kamyabi hogi Forex trading me knowledge k zarye hamare tujrube aur skills me improvements hoti hai. Aur jitna hamara tujruba zyada hoga hum behter analysis kar sakengay. Forex trading me analysis ya markets news k bena pe trading aik ache tujrube hi ki waja se hai. Q k jitna hamara tujruba acha hoga hum behter analysis kar sakengay aur is tarah hamare kamyabi k chances bhi zyada hongay
              • #52 Collapse

Men ap ki bat sy zara ikhtalaf rakhta hun. experience ka matlab ye nahi hota hai k hum kisi b kam men kitna time spend krty hen. important ye hota hai k hum kam krne men kya tareeka use krty hen kam krne ki hamari basis kya hen or un basis par kam krna kya humen faida dy sakta hai ya nahi. experience ka mtlb hota hai k hum apni mistakes sy learn kr k corrections karen. agar hum corrections krty hen to phir hum keh sakty hen k time spend krna humen benefit dy sakta hai. lekin agar hum apni mistakes ko cover nahi kar rahy or bas aise he kam kiye ja rahy hen to chahy hum kitna time spend kr len hum experience sy koi faida nahi utha sakty.
                • #53 Collapse

Ji bilkul theek Hain Ham Jitna Jyada Apne kam ko time Dete Hain Jitna Jyada uske sath mein Naat Karte Hain Ham use niche tarike se forest Mein earning karte hain Forex Mein Adnan karne ke liye Hamen chahie ki Ham bahut jyada mehnat Karen start mein bahut jyada time Dena padta hai tab jaake Ham Is Kadar and regulations ko samajh sakte hain Agar Ham is rule and regulation ko acchi tarike se samajh mein Kamyab Ho Jaate Hain To Kam karna bahut Aasan ho jata hai

• #54 Collapse

Ji bilkul theek hai Ham Jitna Jyada time Forex Mein Dete Hain utna hi Hamare experience may suffer hota hai Hamen chahie ki Ham Forex mein bahut jyada time data ki Hamara experience ke Sajjad Hamara knowledge main bhi Zafar Ho Jaaye Aur Is Se Ham Achcha kam Karen aur vate result Lekar Ek acchi ki Jag Ja sake

• #55 Collapse

Exactly dear Forex members Aaj Ka Jo Mera topic hai wo yeh hai k jitna time work py ho ga utna zayada experience ho ga iss leye mein ap ko yehe mashwara dun k k ap ko chayee k zayada sy zayada time qork karain q k jb ap kam karty hain to he ap ko experience milta hai iss mein ap ko behtri hoti hai
                      • #56 Collapse

Assalam o alikum Dear members gi Han aap forex per jitna jyada time kam karenge aapko is kam ka itna jyada experience hoga apne a experience aur knowledge ko gain karne ke liye forex per jyada time invest karna bahut jaruri hai agar aap forex per time invest kiye baghair kamyab hona chahte Hain tu ya namumkin hai kyon ke kamyabi mehnat aur time ke sath milti hai thanks
                        • #57 Collapse

Dear ap ny bilkul thek bat ki ham forex py jitna work karin gy Hamara experience utna zaida improve hoga is ley bhut zarori hy apna maximum time forex ko dain ya km az kam jitna b ap k spare time hota wo zaror forex ko dain. Agr ap koi nokri paisha karty hain to forex k ley daily zaror wakt nikalain keu k is sy ap ko sekhny ko bhoot kuch mily ga ap jab daily time dain gy apko market k bary mai malom hoga ap achy sy market ko analyis kar sakyn gy. Is k sath sath ap confidence build hoga.
                          • #58 Collapse

Assalam o Alaikum! Dear forex members. Ji han bilkul jitna zaida work kry gy otna zaida experience gain hoga.hamy chahye ky hum apny kaam py focus kry aur mehnat ky sath kaam kry taky zaida se zaida profit hasil ho saky. Forex ky is platform ko apna maximum time dena chahye taky hamy zaida se zaida knowledge aur experience gain ho saky phir ja ky him trading kr saky gy aur profit hasil ho saky ga. (Shukriya)
                            • #59 Collapse

Yes my dear friend you are saying absolutely right if we are investing a more time in the forex then definitely we are making a step and we are making stage to our experience because the experience is only build up due to our more time investment if we are investing overtime more precisely in the park Forex forum and we are giving a perfect time to trading when it would be very beneficial for us in the future and we can have an extra amount of experience as well so if you want to build up your experience through time investment than invest your time in Forex trading regularly then it would be very helpful for you thank you very much
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Forex pr jo jitna ziyada km krta ha use utna he faida hota ha mtlb ziyada experience ap ko ziyada km krne ki wjha se milta ha is liye acha experience gain krien ziyada km kr k or daily work kr k is trah ap ka Kam acha ho ga forex pr mtlb ap ko acha experience b mil Jay ga or ap ko acha bonus b mile ga is liye good work krien.

اب آن لائن

Working...
                                X