Success is not done without knowledge and experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Success is not done without knowledge and experience

hamy experience haisal kar ky kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky g y hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam akr sakty han hamy aik time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learnhing ky kam karty hain to harma looss hain yai kabebe band na ony wala acha business hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

is k bary main bi trader ban skaty hain sohamainf ourm main bi tradr ban sakty hain so hamain planing karein gay ta k earn karein gay s ohamain sucess hon gay ta k earn kaein gay so hamain fourm main bi trader hon gay ta k sucss hon gay ta k earn karny k kabil hon gay ta k sucesful trader ban skaty hain so hamain fourm mainbi mind ko fresh karein gay
      • #48 Collapse

aagr hm sucess hasial k arna hain to hamy pahly learning gain karne ho ge hamy market ke movement ko samjty howe is mai kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy humis mai agar lalacchi ban ky kam karty hain to harma he loss hain hum is mai agar bager learning ky kam k art hain to harma he los hain na ham is mai soch samj kar kam karna ho ga
        • #49 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riskytrader9 پيغام ديکھيے
          Forex se ek accha business hai ismein success mil sakti hai Agar aapke pass acchi information maujud Hai Forex ke bare mein to aap Logon Ko sabse pahle learning karne ke liye knowledge and Chris karna hota hai learning Kijiye knowledge Achcha Hoga Uske bad aap log practis Karte rahi hai to aapki experience bhi achcha Hoga aap apne senior Tradus a help Lijiye vah aapka experience Achcha karne mein help kar sakte hain To Jaise Jaise aap logon ka experience increased Hota Jayega vaise vaise aap Forex Mein success Karte Jaenge to kamyabi ke liye ine donon Baton per aap Logon Ne Amal karna hai experience aur knowledge yah donon Jaise Jaise aapke andar modify Hote Rahenge aapke trading mein jo murder Hua Hai vah achha Hota rahega
          Friends yah bat to aap ne sahe kahe hay ke knowledge orr experience ke baghair ap kamyab nahe hosakte knowledge orr experience bohat he zarore hay
          • #50 Collapse

g han thek kaha hae ap ne agar apko forex main kuch karna bhe hae to is ke liye apko is main knowledge or experience hasil karna ho ga jitna zayada acha apke pas acha knowledge or experience ho ga ap is main utna he kamyab ho saken ge bas is liye is main mehnat kiya karen dil se ache tarah se take ap is main success hasil ho sakte he hain bas hamen kabhe himmat nhe harne cahiye balke ache tarah se is main kam karna cahiye
            • #51 Collapse

buying and selling or Posting dono mein mehnat or experiance ki zururat hain agher humry skip knowldege or experience hai toh hum is platform se uncountless incomes kr sqty hain lehza abilities ko polish kren jitna ho sqta hai posting mein bhi humra knowlege dekha jata hai agher us mein information nahi percentage kia gya toh us ka koi faida nahi hai agher knowledgefull publish nahi hai or mistake bhi hain submit mein toh us publish ka koi faida nahi hai wo zaya jayegi lehza achi high-quality wali submit kren
              • #52 Collapse

Assalam walekum ji member aap bilkul sahi baat ki hai succis not done without experience and knowledge agar aap Chahte Hain ki aap Forex Mein Kamyab ho to uske liye aapke pass experience or knowledge Ka Hona bahut hi important hai jab tak aap experience or knowledge ke sath to form per Kam Nahin Karenge ab kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte aapke pass form ke related experience aur knowledge tabhi a sakta hai Jab aap form per Jyada Se Jyada kam karte hain Jitna Jyada aap Forex per kam Karenge utna hi jyada aapko experience or knowledge increase hoga aur aap Achcha worker Sakenge isliye Hamen chahie kya apne dant Jyada time ko form invest Karen Taki Ham Kamyab ho sake
                • #53 Collapse

Information maujud Hai Forex ke naked mein to aap Logon Ko sabse pahle mastering karne ke liye information and Chris karna hota hai studying Kijiye knowledge cheezoun ki bat hay understanding or revel in ki. Ye dono trading main bht critical hain jis sy apko kamyabi milti hay.
                  Lakin eak bat hay ok expertise lena 1st day sh apk hath major hota hay jab ok enjoy apko time okay sath sath milta hay matlab jitna ap long term kam krein gy utna hello experince milay ga.
                  Lakin agr ap knowledge ko sturdy bna lety hain jo apk haath foremost hota hay ap online platform sy buying and selling tutorials sy seekh sktay hain tou knowledge ki waja sy jo revel in ki ka.I hoti hay wo poori ho jati hay. So jo cheez apk manage principal ho usko pehlay undertake krein. Achcha Hoga Uske awful aap log practis Karte rahi hai to aapki experience bhi achcha Hoga aap apne senior Tradus a help Lijiye vah aapka revel in Achcha karne mein help kar sakte hain To Jaise Jaise aap logon ka experience improved Hota Jayega vaise vaise aap the Forex market Mein achievement Karte Jaenge to kamyabi ke liye ine donon Baton per aap Logon Ne Amal karna hai enjoy aur knowledge yah donon Jaise Jaise aapke an
                  • #54 Collapse

Tere doston kaise hain sab dost hai theek hain to bahut hi achcha sawal Kiya gaya hai ki success is not done without experience and knowledge tere doston yah baat hai ki kasata log rakhti hai ki hamare pass Agar Na Lage Nahin hoga experience Nahin hoga to ham Kisi bhi kasam Ki success kamyabi achievement hasil nahin kar sakenge tere doston hamen chahie ki hamen din Raat Mein Raat karni chahie Apne andar jajba Bada karni chahie karna chahie uske bad apna experience or knowledge increase karna chahie then hamen acchi more informative achievement milegi
                    • #55 Collapse

Dosto Agar aapane Forex se acchi earning Hasil karni hai to aapko forex ke bare mein acchi learning hasal karna Hogi aur aapko forex per mehnat karna Hogi aur apni mehnat Se Apna knowledge and experience increase karna hoga Kyunki Forex se aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aapke knowledge Aur aapki learning ke basic per aapko Hasil hoti hai.
                      • #56 Collapse

Dear forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge kamyabi hamesha mehnat aur experience se hasil hoti hai hamen chahie ki ham apne experience ko badhane ke liye mehnat Karen aur kafi Allah hasil Karen Ham jitni jyada mehnat karenge utani hi kamyabi hasil karenge hamen chahie ki Ham mehnat Karen aur kamyabi hasil Karen
                        • #57 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj humne this topic per baat karni hai vah hai success ke bare mein aap tab tak success Nahin ho sakte jab tak aapke pass knowledge or experience Nahin Hoga isiliye ham sab kuchh chahie ki pahle ham Apne knowledge or experience per focus Karen taki hamen bonus bhi jyada mile earning bhi jyada ho aur hamari practice bhi jata hun aapane Dekha Hoga ki Jo log kamyab hote hain unke kamyabi ki vajah yahi Hai ki unke pass knowledge bhi hai experience bhi hai FIR vah kamyab hote hain to hamen bhi ISI Tarah work karna hoga inshallah ham ek din jarur kamyab honge aur profit ki tarah bhi jaenge inshallah thanks
                          • #58 Collapse

yah bat to haqiqat hay jo aap ne kahe hay ke forex trading main knowledge or exprience ke baghair kamyabi mumkin he nahe hay jab tak aap ke pass acha knowledge or exprience nahe hoga tab tak aap tradin se acha munafa hasil nahe kar sakte agar hu chahte hain ke forex main kamyab hon to hamain apne exprience or knowledge ko increes karna hoga tab he hum tradin main kamyabi ke umeed rakh sakte hain
                            Thank you for your attention
                            • #59 Collapse

Successful as the not done successful kamyabi ke liye mehnat aur work bahut Zaroori Hai Uske bad kamyabi maintain ho sakte Hame aur sim Mein trading aur perfect result Hasil karne ki koshish Karna Hogi Kyunki mehnat hi Kamyab banati Hai mehnat Nahin Hogi Ham Kabhi result Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain Nahin hoga toh ek mahine Kyunki successful account mein knowledge or experience Kaho Na Hamare liye jaruri hai agar Ham ine Sab chijon Ko ignore Karke kam karne ki koshish Karte Hain To Paida Nahin hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji Bhajan Apne bilkul theek kaha hai kya aap kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte jab tak aapke pass Na Lage Nahin Hoga jab tak aapke pass Kisi business good deal karne ka screws Nahin hoga to aapko chahie ki Jyada Se Jyada per experience Hasil karen to aapko chahie kya agar aap Pakistan Paras form ko Aisa business deal kar rahe hain to aap Uske bare mein knowledge and experience Le aur Jitna jyada ho Se Kaise learn Karen samjhe ke Kis Tarah Se Shukrawar ke Kiya jata hai agar aapane kamyabi Hasil karna hai to aapko chahie ki mehnat Karen aur ise Samjho aur uske bare mein knowledge Aasan Karen Kyunki knowledge or experience ke bagair kabhi bhi aap kamyabi Hasil nahin kar sakte.

اب آن لائن

Working...
                                X