Success is not done without knowledge and experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Success is not done without knowledge and experience
    Forex se ek accha business hai ismein success mil sakti hai Agar aapke pass acchi information maujud Hai Forex ke bare mein to aap Logon Ko sabse pahle learning karne ke liye knowledge and Chris karna hota hai learning Kijiye knowledge Achcha Hoga Uske bad aap log practis Karte rahi hai to aapki experience bhi achcha Hoga aap apne senior Tradus a help Lijiye vah aapka experience Achcha karne mein help kar sakte hain To Jaise Jaise aap logon ka experience increased Hota Jayega vaise vaise aap Forex Mein success Karte Jaenge to kamyabi ke liye ine donon Baton per aap Logon Ne Amal karna hai experience aur knowledge yah donon Jaise Jaise aapke andar modify Hote Rahenge aapke trading mein jo murder Hua Hai vah achha Hota rahega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Success is not done without knowledge and experience

ji han koi bhi kam ho usmein Ham knowledge or experience ke bagair kabhi bhi kamyab nahin ho sakte kyunki Ham apni life mein bahut se kam sar anjam dete Hain lekin aisa kam Koi nahin hota jismein hamare pass uska knowledge Na Ho aur experience bhi Na Ho aur ham usmein kamyabi hasil kar le aisa kabhi bhi nahin hota

agar hamen kisi bhi kaam mein kamyabi hasil karni hoti hai to usse pahle humko uske bare mein information hasil karni hoti hai yani ki humko uska naam ka knowledge hasil karna hota hai aur uska experience bhi gate karna hota hai kyunki knowledge or experience ko hasil karke hi awaaz kam mein kamyab ho sakte hain aur usmein se acchi earning kar sakte hain

ISI tarah agar humko Pakistan forex baby kamyabi chahiye to iska knowledge or experience hasil karna hoga kyunki iska knowledge or experience hasil karke hi Ham Pakistan forex mein kamyab honge Pakistan forex mein kamyabi hasil karni hai to iska knowledge or experience hasil Karen aur Pakistan forex mein kamyabi hasil Karen
    • #3 Collapse

Dear Forex member Forex mein humesha success usi ko hi hasil huwi hai jis ne mehnat ki hain success hasil krny k liye humein humsha mehnat darkar hoti hai agher hum mehnat krty hain toh uska sila humein milta hai hum kis bhi kaam mein mehnat krty hain toh us kaam mein humein uska silla milta hai or agher ap ne forex mein kamayab hona toh is mein experience or knowlegde ki bohut demond hai agher ap k pass knowlegde or experince hai toh ap is mein kamayab hain
      Trading/Posting
      Trading or Posting dono mein mehnat or experiance ki zururat hain agher humry pass knowldege or experience hai toh hum is platform se uncountless earning kr sqty hain lehza skills ko polish kren jitna ho sqta hai posting mein bhi humra knowlege dekha jata hai agher us mein knowledge nahi share kia gya toh us ka koi faida nahi hai agher knowledgefull post nahi hai or mistake bhi hain post mein toh us post ka koi faida nahi hai wo zaya jayegi lehza achi quality wali post kren
      • #4 Collapse

A. O. A
        Gd morning 😃
        Dear friend ummid karta hun aap log khairiyat se Honge or Forex sy zada sy zada profit hasil kr rhy hon gy
        Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki main aapki baat se agri Hun K forex success is not done without knowledge and experience
        Is liya apko chaeya k apny knowledge ko zda sy azda ezafa karin

Jitna apky pas experience hoga itna hi acha profit mily ga mery bhai loss bhi hita hai business main kun k loss bhi business ka hisa hai
        Is liya apko chaeya k aony knowledge m ezafa krain
        Or experience m
        Thanks 🔥
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai aapane bilkul theek Kaha Hai Jab tak Ham experience or knowledge Hasil Nahin Karenge Ham successful people Nahin Ban Sakte Hamen chahie ki Hamen sabse pahle for extra work karne se pahle Hamen experience Hasil karna chahie knowledge Hasil karna chahie tabhi Forex per baat karna chahie Taki Ham Forex Se Achcha profit and kar Saken
          • #6 Collapse

forex trading aik complicated busimess ha is mn kamyabi uskay knowledge aur experience k baghair mumkin nhi isliay ap forum pa seniours sa forex k baray mn achhi trh knowledge gain kren aur demo account ko ziada use kr k achha trading experience gain kr k trading kren ta k ap forex tradingn kamyabi hasil kr sken
            • #7 Collapse

Apny Boht Acha mo mozu uthaya Hai hai Humen Success Tub tk nhe mlyga jubtak hum pori Learning Nh krengy Hamen chahyy k Jitna zyada ho saky Learning Kren Jissy humko Knowledge mlygi Our Phir Forex main success usko hi mlyga jis k pass knowledge ho
              • #8 Collapse

hamain forum main praictce karein gay so hamain forum main pracitce karein gay so hamain fourm main expirece hasil karin gay so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain forum main trader ban skaty hain sohamain fourm main praictce karein gay s ohamain forum main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader hon gay ta k earn akrin gay so hamain sucess hon gay
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum
                  Right.
                  Apny 2 cheezoun ki bat hay knowledge or experience ki. Ye dono trading main bht important hain jis sy apko kamyabi milti hay.
                  Lakin eak bat hay k knowledge lena 1st day sh apk hath main hota hay jab k experience apko time k sath sath milta hay matlab jitna ap long term kam krein gy utna hi experince milay ga.
                  Lakin agr ap knowledge ko strong bna lety hain jo apk haath main hota hay ap online platform sy trading tutorials sy seekh sktay hain tou knowledge ki waja sy jo experience ki ka.i hoti hay wo poori ho jati hay. So jo cheez apk control main ho usko pehlay adopt krein.
                  • #10 Collapse

dear friend Agar achcha knowledge aur achcha experience Na Ho to ham acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye hamen koshish karne chahie ke apne knowledge ko bhi increase Karen aur apne experience ko bhi increase Karen Taki ham acchi kamyabi Hasil Kar paye
                    • #11 Collapse

ji bilkul experience hona bahur lazmi hai ziada practice karain gay app ka experience barhay ga aur app ko yeh kaam samajh ajaye ga isi liye real trading se pehle demo trading laazmi karni chahiye. bikul thek kaa k practice make man perfect waqai agr ap kesi cheez ki practice nahe karaingay tow ap perfect kaisay ban saktay hain is k leya ap ko practice
                      • #12 Collapse

aisa hi hai Fox Mein Jab tak aap knowledge ke sath Kam Nahin Karenge aapko kabhi bhi kamyabi nahin Milegi aur aap aise hi bagair knowledge ki nakam Hote Rahenge isliye aapko chahie kya aap mehnat Karen Aur Dil lagakar kam Karen aur acche tarike se kam Karen Kyunki Itna Achcha mehnat se aap kam Karenge aapko utna hi bonus Achcha Milega aur aapki post ki quality bhi utani acchi Hogi

• #13 Collapse

ji bhai ap nay bhot he achi bat ki ha agar hum mahant say begar experince kay begar kam krty han ha to huma kabi b sessuss hasil ni hoti es kay lia huma bhot zida mahant say kam krna hota ha or huma mahant say he kam kr kay kamayab hona hota ha agar hum mahant say he kam akra gay to huma kamayabi hasil ho ge agar hum mahant ne krty to huma kabi be kamayabi hasil ne ho skti hauma here hal maun bhot zida wrok krna ha jab bhot zida work kay sath kam kara gay huma kamyabi b tab he hasil ho ge
                          • #14 Collapse

Dear mate Success hasil akrny kay liya aap ko Bhoat he Zada Mehnat or lagan Say kam akrna Hota hai ku kay Ager aap Mehnat or lagan Say kam nahi akrty hain toh aap ko kabe Be market main Acha Profit nahi mil sakta hai Forex man Successful hony kay liya aap ko cahye hota hai kay Aap iss main Sab Say pely apni Knowledge ko grow karein or Knowledge ke Ptractice karna Bhoat Zrori hota hai jab aap ke Knowledge ke Practice achi hoti hai toh aap ko Kamyabe Hasil akrny main be Asani rhti hai or aap Ak Achy trader bans akty hain ap ko Practice kay abd He acha profit Mil sakta hai jis say Aap ko Market main long Time tak Rehny ka Moqa Milta hai or aap Ak Successful trader ban sakty hain.
                            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear member aapane bilkul theek kaha hai Hamen success knowledge and experience Ke bagair Nahin milati success Hasil karne ke liye is form per Hamen mehnat Karke knowledge Hasil karna Hota Hai experience gain karna Hota Hai Jab hamare pass knowledge and experience Honge To Ham Aage badh Sakenge aur success Hasil Karenge success Hasil karne ke liye yah donon option Hamen avail karna Hote Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X