Success is not done without knowledge and experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Success is not done without knowledge and experience

Forex me agar aap kamyab hona chahte Hain to uske liye knowledge or experience ki bahut jarurat hoti Hai agar aapke pass achcha knowledge nahin hai aur Express nahin aata kabhi Kam yad nahin ho sakte kamyabi hasil karne ke liye knowledge bahut jaruri hota hai jitna achcha aur knowledge aapke pass hoga itni hi aapko kamyabi milegi kamyabi hasil karne ke liye experience bahut jaruri hota hai hamen sabse pahle apne knowledge or experience Ko increase karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam Alaikum ummid karta hun Tamam log khairiyat se Honge aur aaj ka jo Hamara question hai hai vah hai hi success is not done without knowledge and experience ji bilkul Jo log bhi e Kamyab Hote Hain vah Apne knowledge aur aur experience ki vajah se Hote Hain Agar Insan Mein knowledge aur experience Na Ho Ho To vah Kamyab Nahin ho sakte Bal ke lahsun ka Muqaddar ban jata hai isliye Hamen chahie ki Apne knowledge aur experian score increase Karen Ta ke a ham a ham successful ho sake Shukriya
      • #33 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or boaht he knowldge able baat ki hai forex main hmenchaiey k hum iss mian ziyada se ziyada mehnat lagn or himat se hum ismian work karen ismain ap ko kabhi bhi bina knwowldge or bina expenrce k ap ko iss mian kabhi bhi kamyabi ni mil pae gy ismain apko ziyada se ziada mehnat lagn or himat se apko ismain work karna chaihye tahbi ap ismain achi sucsess hasil kar pane gy or ismian aik achi earning karny walay ap trader ban paen gy
        • #34 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or boaht he knowldge able baat ki hai forex main hmenchaiey k hum iss mian ziyada se ziyada mehnat lagn or himat se hum ismian work karen ismain ap ko kabhi bhi bina knwowldge or bina expenrce k ap ko iss mian kabhi bhi kamyabi ni mil pae gy ismain apko ziyada se ziada mehnat lagn or himat se apko ismain work karna chaihye tahbi ap ismain achi sucsess hasil kar pane gy or ismian aik achi earning karny walay ap trader ban paen gy ye busnes aisa ha jo ap ko bohat he kam wqt main apko bohat he achi earning dy sky ga agr ap isamin achi mehnat lagn or himmat se ap ismian work karty hain to
          • #35 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or boaht he knowldge able baat ki hai forex main hmenchaiey k hum iss mian ziyada se ziyada mehnat lagn or himat se hum ismian work karen ismain ap ko kabhi bhi bina knwowldge or bina expenrce k ap ko iss mian kabhi bhi kamyabi ni mil pae gy ismain apko ziyada se ziada mehnat lagn or himat se apko ismain work karna chaihye tahbi ap ismain achi sucsess hasil kar pane gy or ismian aik achi earning karny walay ap trader ban paen gy ye busnes aisa ha jo ap ko bohat he kam wqt main apko bohat he achi earning dy sky ga agr ap isamin achi mehnat lagn or himmat se ap ismian work karty hain to bina knwoldge or bina expernce k ap ismian he nai ap kisi bhi busnes main kamyaab ni ho pane gy
            • #36 Collapse

Dear success hasil krny ka liya apnio mehnat lazmi krna hota hai jaab ap mehnat krty hain toh he kamyabe milti hai is tarah ager aap forex main kam krty hain toh aap ko extra mehnat karna hoti hai forex main kamyabe ka liya iss liya aap ko chaye ka ap ager forex trafing kar kay kamyave chatt hain toh iss ka liya aap ko extra mehnat or practice kar ka Acha experience hasil krna chaye jaab ap ka experience acha ho tab he aap ko real account main investment krna chaye or kam krna start krna chaye tab aap forex main successful ho sakty hain or per achi earning kr sakty hain..
              💕​Romeo&Julliet💕
              • #37 Collapse

is k bary main bi earn karein gay s ohamain fouurm main bi kwnodlge hasil karein gay so hamain fouurm main bi trader ban skaty hain so hamain sucesful tradr ban skaty hain so hamain fourm main bi anlayse karien gay ta k earn karein gay so hamain fourum main bia nalayse karien gay ta earn karein gay so hamain fourm main bi anlasye karien gay sucess hon gay
                • #38 Collapse

hamy acha experience hasial kar ky forex mai work karna chahey then hum kam kar ky earn kar saky gy forex mai agar hum with out knowledge or experience ky kam karty hain to harma nuqsna ho jata hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain
                  • #39 Collapse

hamain sucss hon gay aur hamain fourm main bi knowldge ho ga ta k earn karein gayy so hamain forum main trader ban saty hain so hamain expeirence hasil karein gay ta k suucess hn gay aur hamain fourm main bi trader ban skaty hain aur hamain fouurm main bi mind ko fresh karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain rules ko mind main rakahna ho ga
                    • #40 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan per Apne time par Apna Kam karna chahie aur apni mehnat ke sath Apna Kam karna chahie aur Apna bonus level improve Koi Na chahie Agar Ham Apna bonus level u pro Karenge To Hamen se kamyabi Milegi cecilia Hamen Dil Laga kar kam karna chahie aur apni mehnat Koi Chahie
                      • #41 Collapse

Salam ji dear ap ni sahi kaha ha ke
                        forex trading aik complicated busimess ha is mn kamyabi uskay knowledge aur experience k baghair mumkin nhi isliay ap forum pa seniours sa forex k baray mn achhi trh knowledge gain kren aur demo account ko ziada use kr k achha trading experience gain kr k trading kren ta k ap forex tradingn kamyabi hasil kr sken jo chaze ap ke control me ho ise phle adopet kare
                        • #42 Collapse

ji han bilkul success is tarah Hasil nahin ho sakti jab tak Ham apna knowledge or experience ke sath Kam nahin karenge hamen check Ham bahut hi achcha work Karen aur quality wala Karen Taki Ham bahut hi acche profit ke sath kamyab hote Hain
                          • #43 Collapse

bilkul apne theek kaha hai ki ham log forex trading mein knowledge or experience ke Bina kamyab nahin ho sakte agar ham log forex trading mein knowledge or experience Hasil kar lete hain to kamyabi Hasil karna Koi mushkil Kam nahin hai aur agar ham log yah sochte Hain ki hamen forex trading mein Bina experience or knowledge ke kamyabi mil jayegi tu yah hamari bhul hai isliye main chahie ki ham log forex trading mein jab bhi kam karen to is baat ki koshish karen ki hamen is mein nuksan kam se kam ho aur profit jyada se jyada mile
                            • #44 Collapse

Sab log ik hi bat kerty hy k hum ko us time success milti hy jab hum monhat kerty hy agr ap Mr ma monhat na kery to kha se knowledge gain ho gaw us k liy hum ko il work ker na ho gaw wo hy k hum ko knowledge zadia gain ker na ho gaw sab log muj ik reply daye hum knowledge kesy se gain kery koi bhi help ni kerta kesy ki aj k us halt ma hum ko ko knowledge ko bhi gain hota hy us business se ki thread ar post gain hota hy ab us ka success ho na way yahi ik hy agr ap chaty hy hum kud ko success kery to hi success ho sakty hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

hamain fourm main knowldge hasil karien gay ta k earn karny k kabil hon gay so hamain fourum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamains ucss hon gay ta k earn karny k kabi lho ngay ta k earn karny main bi asnai ho saky gi so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain sucess hon gay takearn kareingay

اب آن لائن

Working...
                                X