mehnat main he success hai es liye mehnat kuray

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mehnat main he success hai es liye mehnat kuray

Asslm alikum friends kasy ho sab say phele ap ko market ki movement ko acha trah samjh line chaiye or apna kam dil say kro ap kamyb hon gy agy ap trade say be bhoot paisy kam sckty hain agr ap ko pata hai tu agr ap ko pta hai tu k trade kasy hoti hai agr ap ka experience hai tu ap trade karine or profit hasl krine
    Agr ap kamyb hona chahaty ho tu mehnt or dil say kam krine ap zoorr kamyb hon gy inshallah ap ko agr pata nai hai tu ap sab sy phele demo account pay apne trade ki practice krine or ek achy trader ban jayn gy jis say ap ek achy business man ban jay gy or bhoot say paisy earnings kr line gy ap ko mehnt kabi zah nahi ho gi ap zoor kamyab hon gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab freinds khariyat say hon gay g haan bilkul ap nai bilkul sahi farmaya kai mehnat mein he success hai friends ap ki success ap ki mehnat par depend karti hai ap jitni mehnat karo gay ap ko utni he success hassil ho gi ais liya friends ap achi success tab he hassil kar sako gay jab ap mehnat karo gay freinds ap ko chaie kai ap mehnat ko apni life ka lazmi hissa bana lay ta kai ap ko life mein success hassil ho sakay shukriya.
      • #18 Collapse

Asalam O Alikum.
        G han mehnat krny say e kamyabi milti hai is loye mehnat krna biht zruri hai mehnat k sath poat krni chahiye. Q k mehnat ma hi azmat hai. Jub hum apna time forum ko dien gy to us mehnat k badly ma humien binus acha aye ga or earn krny main asani ho gi is loye mehnat krny say kbhi b darna nhi chahiye.
        Click image for larger version

Name:	YCDI-Education-Logo20.png
Views:	132
Size:	18.1 کلوبائٹ
ID:	12337499

• #19 Collapse

Assalam.o.alaikum
          G han ap nay theek kaha hy mehnat main hi success hay hamain hamesha mehnat karni chahiye mehnat say hi hum kamiyabi hasil kar sakty hain mehnat say hum pakistan forex forum ka acha knowledge or experience hasil kar sakty hain or esi say hum forex main achi earning hasil kar sakty hain hamain hamesha mehnat karni chahiye...
          $#@#i Khan
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliaForex per mehnat mein hi kamyabi hai success milati Hai mehnat karne se bilkul Aisi hi baat hai agar Ham Forex per mehnat se kam Karte Hain To Hamen Jarur success milati hai kamyabi milati hai aur ham Jarur kamyabi Hasil kar lete hain Hamen chahie kya Forex Pahad working Karen experience ke sath kam karne ending Karen learning Karen jitni earning aur learning Karenge ham utna hi acche tarike se kamyabi Hasya kar sakte hain experience Kaho Na Hamare liye bahut hi jaruri hai experience or knowledge ke sath kam Karen Man Se Bhi Hoga hardworking Se Bhi Hoga aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

Dear friend Assalamu Alaikum aapane theek kaha hai mehnat karne wala Sharks Kabhi Duniya Mein nakam Nahin Hota fresh Ek Aisa business hai online is mein agar mehnat karne wala Mein Raat Karega to usko fal lajmi dega Kyon Aake mehnat karne wala sabse ab Mal Hai Raksha mein Forex Aisa business hai jo mehnat Karta Hai Uska fal Usi Waqt usko deta hai fresh Pakistan aur aalmi world mein iska number van business hai online Forex Main Har member apni mehnat se acchi post Hain acchi trading ke sath Apna bonus kam Aata Hai Aur kamyabi Ka Dariya banta hai fresh Sabko Sab Imran ko Aage Ki Taraf Ek Achcha response deta hai aur Achcha knowledge ke sath kam karna chahie Forex Mein Taki aapko kamyabi Mile aur Humne freshco Army buradi Mein sabse upar Le Jana Hai Yahi Hamara mission hai yes se freshco kamyabi Milegi aur Hamari mehnat

• #22 Collapse

Yaar dost aapane theek kaha hai main achi success hai jo mehnat Karega Allah Tala usko kamyabi dega aur fresh ka kam hi yahi hai jo Din Raat mehnat Karta Hai acchi post Karta Hai acchi learning Karta Hai vah Hamesha Kamyab Forex man kahlata hai Rex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Din Raat mehnat Karni Hogi aur Tamam Imran ko press mein Main acchi kar kar di Dikhane Hogi To Ham Kamyab ho sakte hain rakhne aalmi satapar apna Loha man was ka hai aur fresh mein jo kaam karta hai apni mehnat Se Usko fresh Ek Achcha bonus deta hai aur ek Garib Garib aadami ke liye ek Achcha business hai online ismein SAB barabar hain Sab usmein kam karte hain apni acchi karykarta Ki dikhte Hain acchi trading kay Karte Hain aur Apna Achcha fayda uthate Hain Inshallah Ham fresh ko Aage Le Jaenge aur iska business Aur Bhi Jyada Behtar banaenge

• #23 Collapse

hum is mai mahnte karrty hain to hamy kamaybe hasual ho jy ge hum is mai part ime be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam ar sakty hain hamjy is mai care full ho kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma he loss hain yai aik amm b usiness jasa nahi hain
                  • #24 Collapse

G han ap ny blkl thk kha mehnat mn hi azmat ha is liy hmn har kam ko mhnat say karna chahy ham jitny zayada mhnat krn gay hma apni mhnat kay brabar hi uska phal mily ga.hmn forex market mn bhi bht mhnat say post karny chahy r hmn forex market kay rules ko follow karty huy trading karny chahy ta k hm ak achay trader ban sakn
                    • #25 Collapse

Kisi bhi bussiness m kamyabi hasil Karny ky liay mehnat bohat ziada zrori hai humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen Demo account per trading ki practice say trading ki information gain Karen aur seniors ko follow Karen isky ilava YouTube video and Google say information gain Karen aur market ki movement ko samjhen aur confident hokar trading Karen aur seniors ko follow Karen isky sath sath humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen.aur ziada say ziada mehnat Karen Jitna ziada app ismein mehnat Karenge utni achi income gain kr sakty Hain.
                      • #26 Collapse

Ji bilkul aisa hi hai main Sahi success lotiya Bennett ke bagair koi bhi Kam Nahin Kiya Ja sakta aur na hi kamyabi Hasil ki Ja sakti hai aur Forex trading Main To mehnat ki bahut jyada jarurat hoti hai aur Agar is kam ko seriously kiya jaaye to bahut acchi earning bhi hoti hai lekin agar koi ya Chahe ke vah minut na Karen lekin usse bonus Milta Rahe To Aisa kabhi bhi nahin Hota
                        • #27 Collapse

Ji bilkul theek kaha aap Logon Ne forex business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen mehnat Karni chahie jitni Jyada mehnat Karenge Hamen utna Achcha kamyabi Milegi Itna Achcha profit gain hoga Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karke hardworking Karke forex business Mein Ham easily trading Karke Achcha profit game kar sakte hain Hamen forex business Mein trading ke rules ko Jarur follow karna chahie
                          • #28 Collapse

Hello pyare doston mehnat mein hi success hai isliye main proper mehnat karni chahie agar mehnat karna chhod denge to loss ko sakta hai mehnat karne aur imandari ke sath apna Kam karne ke liye jaruri hai ki Ham proper mehnat Karen hamen mehnati forex business mein kamyab banaa sakti hai agar Ham loss uthaenge to yah hamari apni mistake ho gai hai isliye hamen Koi mistake nahin karni chahie aur soch samajh Kar apna Kam karna chahie
                            • #29 Collapse

Assalam o alaikum umeed hai ap sub thik hoon ge forex bahut hi acha business hai iss lie hamien iss mien mehnat k saath work krna chahie qk jiss bhi work mien mehnat ki jati hai uss mien kamyabi zroor milti hai mehnat kabhi bhi zaya nahien jati iss lie hamien iss forum mien mehnat aur sabar k saath work krna chahie jab hum mehnat krte haiento hamara work acha hota hai aur jab work ki quality ach ho to uss ko ignore nahien kia ja skta aur acha profir milta hai .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam O Alaikum dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken

اب آن لائن

Working...
                                X