mehnat main he success hai es liye mehnat kuray

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: mehnat main he success hai es liye mehnat kuray

Yes dear friend Amir bilkul theek hai ki main Raat Mein Hamesha success Hai Itna Jyada mehnat Karenge Apne Jyada msat's High School Ho Sakenge Ham Sab Kuchh chahie kya Jyada Se Jyada hard work and hard work karna chahie Milegi Ham Sabko chahie jo abhi Kaun karta hai usko dekhbhal Karen Hamen dekh dalkar post Lagana chahie Kyunki jyadatar Agar Hamari mistake hogi to Hamari post ki quality Nahin Lagegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Jo log forex mn mehnat karte hain woh zarur kamyab Ho jaate Hain agar Ham forex mein kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen ismein mehnat ke sath learning ke sath ache experience or knowledge ke sath kam karna hoga apne kam interest Lena hoga kyunki jab bhi Ham kisi kaam mein mehnat karte hain apne learning ko improve karte hue ismein kam karte hain apne kam interest de diya tu woh kamjor successful ho jata hai isliye main chahie ki hamesha press mein mehnat ke sath kam karte rahen kyunki Jo log ismein mehnat karte hain woh forex kamyab Ho jate Hain
      • #33 Collapse

Hello kya karta hun Sauda Khara doston main bhi theek ho sakta hai agar aap sahi tarah Kaise bar Karenge to aapane Nikki bhi annoying aapke start ho sakti hai agar aap mehnat Nahin Kahenge to Fir Jaisa aapane account ke liye kya karne se kam essay account rahega isliye Apne account ko cricket Jab Karne Do usmein Jyada mehnat Karen mehnat Nahin Aata Hai To Insan ko mehnat Karte Rahana chahie jab tak Insan khane aap Nahin Hota tab tak aap Dil lagakar kam Kare jitni Jyada aap kam Karenge utna hi aapke liye aasani Hogi ummid hi kya aapko Meri Baat bahut acchi lagi Hogi Agar aapko Meri Baat bahut acchi Nahin Hai Tum please maja Le comment varshiy lazmi kijiega Aisa fraction Ho Samaj ka FIR Jyada ab Nahin karni hai

• #34 Collapse

Mehnat ma hi azmat ahai ye bt sub ny suni ho gi is lite zayda tar log mehnat say km karty hein or apni mehnat say hi successful hoty hein kbhi b himmat nhi harni chahiye or mehnat krty rhna chhiye q k mehnat ka boht acha ot khoobsourt phal milta hai mehnat say posts krty rhy or ach bonus hasil kry

• #35 Collapse

Ji han bilkul theek hun kar raha hun Shan Hai field mein hoon ismein Kahan Se Jyada hardworking bhi hai isliye working bhi hai ya Insan per depend Karte Hain Ki vah Kis Tarah Se instaforex Parivar karta hai agar aap acche tarike se baat karenge to Fir aapke liye Achcha ho jaega aur yah bilkul Aasan hai ismein Kishore Kishan Ki Koi Mushkil Nahin Hai Dil Laga kar kam Karen aur uske bad like so Jara Ke Liye Mujhse contact Karen main aapko like ho gaya tha de dunga Jaise dusre dost mein se connect Karte Hain To fir main bhi like ho gaya tha de deta hun vah Meri help Karte Hain Is Tarah Se miljul Kar Ham Ek dusre ki help Karenge Honge Honge

• #36 Collapse

Assalamu Alaikum Hello Forex traders hope you are doing well and enjoying in your life today I want to talk about the hard work is the key to success Ham Jitna Jyada is platform per mehnat Karenge ham yah platform Dada benefit dega isliye aap Jyada Se Jyada main per mehnat Karen aur Achcha profit Haasil Karen Kyunki Allah Tala Kisi Ki mehnat Jaya Nahin Karte isliye aap jitni Dada ho sake main Karen Allah aapko uska fal lajme Denge ummid hai kya aapko Meri Baat pasand aayi Hogi thank you so much Hafiz
              • #37 Collapse

Krishna Rahman Rahim wala ka naam likha Chopra meherban yatra wala hai main koyle Mein nahin Hai jitne jyada mehnat karenge apne aap hi soniya tathastu aap Dil laga kar na kam na jyada aap kam karenge utna hi aapke liye achcha hoga to main karta hun aap jawab to de ke chawal khaenge ismein Kisi ki sham ki koi karenge karenge stamp maker bhi jyada hardworking tujhe Instagram ka bhav kitna chahta hun karenge utna hamare liye doston kshetra ke jawab karenge jitna jawab hoga aapke nature hoga
                • #38 Collapse

Jiya milaya successful ke liye bahut jaroori hai mehnat kamyabi ka achcha jariya hai mehnat kamyabi ki taraf lekar jaati hai mehnat aapko kamyab banaa sakti hai mehnat aapko achcha result banane mein madad deti hai mehnat aapko pata aur perfect banati hai mehnat aapko achcha result ki taraf lekar ja sakti hai mehnat aapko perfect banane ki koshish karte hain mehnat se Hi achcha result hasil Kiya ja sakta hai mehnat kamyabi ka achcha jariya hai mehnat magar kuchh bhi perfect result hasil nahin ho sakti
                  • #39 Collapse

The amenities successful ke liye bahut jaruri hai mehnat kamyabi ka Achcha jariya hai mehnat kamyabi ki taraf Lekar jaati hai mehnat aapko Kamyab banaa sakti hai mehnat aapko Achcha result Banane Mein madad deti hai mehnat aapko Bata aur perfect banati hai mehnat aapko Achcha result ki taraf Lekar Ja sakti hai mehnat aapko perfect banane ki koshish karte hain Mar Jana mehnat Se Hi Achcha result Hasil Kiya Ja sakta hai mehnat kamyabi ka Achcha jariya Hai mehnat Magar Kuchh Bhi perfect result Hasan Nahin ho sakti isiliye Hamen apni mehnat ko bada karne ki koshish karne chahie Main Raat Ko Pavitra karne ke sath satam Vrat kar sakte hain Ho Se Achcha result Jitna Jyada varg karne ki koshish Karenge utna hi Achcha result Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain
                    • #40 Collapse

G Han peyary dosto meehnat me he success he hamein chahey keh zeada se zeada mehnat Karein or earning Karein peyary dosto mehnat he kamyabi ka zrea he Peyary dosto Pak Forex who Wahid business forum he is me jitni he zeada mehnat se Kam Kya jaey to who kum he Peyary dosto hamein chaey keh ager APNA target complete ker key he hum ne a6a profet hasel Kerna he to hum din rat mehnat Karein or hard work Karein kun keh hum janty Hein Hein keh mehnat me he azmat he
                      • #41 Collapse

Assalam-o-Alaikum

Dear forex members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to your work.

G hn ap ne bilkul theek kaha hai mehnat krne se he kamyabi milti ha agr ap halal rozgar kamai ma izafa krna chahte hn to wo sirf ap apni mehnat se kama skte hn , halal kamai ma izafa krne ka koi short cut nahe hota ha.
                        Jb ap mehnat krte hn to ap ka kaam acha hona shro ho jata ha or ap k target timely complete ho jate hn, jb orders and task timely complete hote hn or quality b ache hoti ha to ap ki earnings automatically increase ho jati ha or earnings increase hona e ap ki success hoti ha.

Agr ap b kamyab hona chahte hn to ap ko b mehnat krna ho gi or short cut k chakr se bilkul avoid karna ho ga, or continue hardworking se he ap kamyab ho skte hn or apne earnings ko increase kr skte hn.
                        • #42 Collapse

Forex Mein kamyabi lene ke liye mehnat Hi Se Kam karna important hai mehnat ek kamyabi ka Achcha step Hai step ko follow karke rules ke mutabik kam karna Hamare liye Aane St Hai Aane St is the best policy in Pakistan Forex then we should always do good trading in Pakistan Forex forum community isliye koshish karen acche Chitra lagakar Ham market ke mutabik fayda lene ki koshish karen
                          • #43 Collapse

ji han bilkul dear friend you are saying absolutely right Pakistan forex trading mein sirf vahi log successful trader Ban sakte hain Jo mehnat aur lagane ke sath apna daily basis ka kam complete karte hain aur loss hone per kabhi ghabraty nahin hen balky hamesha mehnat se apne kam ko jari rakhte Hain without hard work Ham kabhi bhi forex trading mein success hasil nahin kar sakte isliye mahnat Karen aur kamyabi hasil Karen
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek kahan hai main aapki baat jaggery karta hun ke mehnat mein kamyabi isliye main chahie jab mehnat karte rahen mehnat karenge to kamyabi hasil hogi mehnat karenge isliye kamyabi hamare kadam chumegi hamen chahie kya mehnat karte rahen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji haan mein galat Mein Hi sex Hai Kyunki Ham Jitna Jyada mehnat karte hain utani hi jyada Hamen kamyabi milati hai isliye Hamen chahie ki ham har Waqt Mahina se kam Karen alag se kam Karen Jiska Sila Hamen Jarur Milta Hai ji han mehnat Se Hi kamyabi milti hai isliye Ham bahut jyada mehnat Karenge aur Delhi ki buniyad per Apna work Mahina se Karenge to Ishq Ka Sila Hamen kamyabi milega isliye Hamen acche tarike se kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X