mehnat main he success hai es liye mehnat kuray

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mehnat main he success hai es liye mehnat kuray
    humain mehnat say apna kam kurna chahiye q keh mehnat main he kamyabi hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mehnat main he success hai es liye mehnat kuray

Ji han friends Hamen mehnat Karni chahie Kyunki mehnat karne se hi kamyabi Hasil Hoti Hai Ham jitni Jyada hardworking Karenge Hamen utna hi Achcha weekly bonus Salon ka isliye kabhi bhi hardworking na chhode Bal Ke Din Raat hardworking Karte Rahe Taki aap Achcha bonus Hasil kar sake aur aapka Ek Aur strong Ho Jaaye Taki aap acche trading kar sake
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum dear friends aapane suna to hoga ki mehnat mein azmat hai ji han ya sentence Ham fak business mein bhi use kar sakte hain agar Ham forex business per jyada se jyada mehnat Karen to Ham iske bare mein bahut jyada knowledge hasil kar sakte hain agar Ham ram account per mehnat karte hue jyada practice Karen aur is learn karne ki koshish karen to Ham real trading mein chhapra form karte hue cprofit hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham Forex ko khatik na Sanjay balkesh ke mehnat karte hue isase acchi earring Karen aur isase learn karne ki koshish karte Rahe aap jarur successful honge
      • #4 Collapse

Forex main aap aik yah do din main kamyabi hasil kar sakte hain to friends aysa bilkul bhe nahe hay forex main kamyabi hasil karne ke liye bohat ziad mahnat ke zarorat hay agar hum mahnat karainge to jald he kamyabi hamara mukadar ban sakte hay lihaza hamain forex main dil laga kar kam karna chahye
        • #5 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy mehnt main e success hy es liye mehnt kren ager hum forex main success hasil krna chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnt kren mehnat kamyabi ki kunji hy ager hum apna kam mehnt se dill lga kar kren gey tb hi hum successful ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
          • #6 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai hai ki Forex per mehnat mein hi kamyabi hai success milati Hai mehnat karne se bilkul Aisi hi baat hai agar Ham Forex per mehnat se kam Karte Hain To Hamen Jarur success milati hai kamyabi milati hai aur ham Jarur kamyabi Hasil kar lete hain Hamen chahie kya Forex Pahad working Karen experience ke sath kam karne ending Karen learning Karen jitni earning aur learning Karenge ham utna hi acche tarike se kamyabi Hasya kar sakte hain experience Kaho Na Hamare liye bahut hi jaruri hai experience or knowledge ke sath kam Karen Man Se Bhi Hoga hardworking Se Bhi Hoga aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Achcha bola sar se kar sakte tabhi Ham Ek acche member Ban sakte hain forex py shukriya Thanks so much
            • #7 Collapse

G han forex trading mehnati logon ka business hey jiss men mehnat ka phal zaroor milta hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur ziyada se ziyada mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur mehnat karnay walay logon ko hi kamyabi milti hey
              • #8 Collapse

G bhai JB tak ham es main menenat kren ge to hamra loss nai ho ga q k JB ham es main mahenat kren ge to hmara account r b bathe ga r ham es main Acha profit Nikal k Acha Kam jr skte Han q k JB tak hma sahi mahenat kren ge to hmara Kabhi b loss nai ho ga q k JB ham es mhanat se Kam kren ge to hamra Acha profit ho ga r jitna b Acha kno ho ga to hamara otna hi Zaida Acha Kam ho ga.
                • #9 Collapse

Ji han bilkul minut mein hi kamyabi hai isliye Hamen mehnat Karni chahie jitni Jyada mehnat Karenge Hamen utani acchi kamyabi Milegi Itna Achcha benefit Milega award Milega isliye Ham Mein mehnat ke sath hard working ke sath Forex trading ke rules ko follow karte hue Hi Kam karna chahie
                  • #10 Collapse

Har kam mein mehnat bht zarori hai or mehnat mein hi success hai.so game chahie ky zada sy mehnat Karin tab hi ache trader bn sakte hain.or kamyab ho sakte hain.
                    • #11 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members g han dear forex members apki bat blkul drust hy Pakistan forex forum me whi log kamyab hoty hn jo mhnt krty hn es lye Hardworking krni chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid karta hun sab khairiyat say honge ji bilkul mehnat mn kamyabi hai jo log mehnat se kaam krte hain in ky liye kamyabi hasilnkrna koi mushkil baat nhi hai is liye apko mehnat krni chaie ap jitni ziyada mehnat krte hain apko utna hi ziyada faida hai is liye agr ap acha profit kamana chaty hain to apko forex pr mehnat krn hogi take ap acha bonus hasil kr sken shukria mere dosto
                        • #13 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai ki a jab bhi ham pura kar kam karte hain to hamara time bahut kimti ho jata hai thoda kam karne se pahle ham apna time bhul baton mein vyakt karte hain jyadatar log apna waqt instagram facebook twitter wala pravesh karte rahte hain lekin jab aap forex ko join karte hain to aapko apna time bahut kyunki mere hota hai aap yahan per apne time to utilise karke ek acche nahin kar sakte hain aap yahan per faltu mein post karte hain jiske badle main aapko weekend mein bolna kiya jata hai aur is bonus ko istemal karke aap kat kar sakte hain agar aap ek accha tractor banna chahte hain to aapke pass ek achcha capital hona chahie acche capital ke aap kabhi bhi acchi tarike se trading nahin kar sakte hain kyunki jab jab weighted open karte hain to thodi der ke liye market aapke again jaati hai lekin kuchh der bad market wapas a jaati hai lekin agar aapka capital chhota ho to aapko kaun baat ho jata hai aur aap apni trading ko kante nahin rakh sakte agar aap apne trading co continue rakhna chahte hain to uske liye jaruri hai kya aapke pass ek achcha capital ho iske alava aapko market ki samajh mein aani chahie aapko market mein kam karne ke liye ek acchi strategy ka batao aapke pass ek achcha pani management plan hona chahie aur aapke pass market se related acchi news on aur aapko in market news panna dhai se karna chahie aur agar aap market ko samajhna chahte hain iske liye jaruri hai ki aap market ko barabar time den yahan per analyses ko sakte hain apne knowledge ko beta karen acche acche se strategies ke bare mein jaane aur market graph ko samjhe technical analysis aur fundamental analysis agar aap 1 pro price action trading banna chahte hain to aapko price action ko samajhne per bhi to jaani chahie agar aap in sab baton ka dhyan denge aur acche tarike se kam karenge to aapko yahan per bahut jald kamyabi milegi aur aap bahut jaldi ek acche trader ban jaenge isliye jaruri hai ki aap yahan per chatni kaise kam karte hue apna time ko vash na karen apne time ki kimat ko samjhe aur ek achcha tracter hone ka saboot hain aur trading co kamyab banaen
                          • #14 Collapse

Forex trading ke Business mein mehnat karne wala trader kamyabi Hasil Karta Hai mehnat Mein Hi acchi success milti hai Hamari kamyabi Hamari mehnat par depend karti hai isliye Hamen Apne is business mein bahut jyada mehnat Karni chahie Hamen Apna Zyada time apne business ko Dena chahie Jitna Ziada time Ham Apna apne business ko Denge Hamen Apne is business mein bahut acchi success milegi Hamen Apne is business Mein Hamesha acchi planning ke sath kam karna chahie acchi planning ke sath Agar Ham market Mein kam karte hain aur acchi mehnat ke sath kam Karte Hain To Hamen market Mein Jarur success milati hai Hamen Hamesha Soch Samajh Kar Hi Kam karna chahie tha ki Hamen Apne iskam Mein loss Na Ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul mehnat sy hi kamyabi milti hy keun k mehnat kamyabi ki kunji hy. Hum jitni ziada mehnat kren gy utna hi acha khasa earn kren gy or knowledge ae ga hmen or aik experienced trader ban skty hain isliye hmen chahye k hum mehnat kren or kamyab hon.

اب آن لائن

Working...
                              X