You cant feel happiness of success untill you have a failure

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #871 Collapse

Sir forex trading mein loss tu hota hi rehta hai lekan loss ki wajaah se humein dil pe nhi Lena chaye air loss tu kabhi kabhi hota hi rehta hai lekan Khud KO upset nhi krna chaye aur mind KO clean kr ke acha trades laga kr loss cover ho jata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #872 Collapse

G han bahi ap ne ya bat bhot achi ki ha k hum apni success ka maza apni failure k bagar nahi la ... skty... ham success usi waqat honga jab hamain apni galtyu sikhna ho ga... us k bagar na hum sucsuccessful ho skty han na kuch... hamain chye k hum apni galtyu sa seekhain or apna kam p tawaja dain es k liye hamry pas knowledge or experience hona bhot zaruri ha
      #XSERIES
      • #873 Collapse

ye aik ap ki apni soch ha baqi ye business kafi risky ha yaha pe starting ma sary loss he krty hain kyu kay zyada tar traders loss kay bad he es business ko learn krty hian aur ma to yhi kahu ga kay humy koi b kam start krny se pehly usy achi trah se smjhna chahye kyu kay jab hum sahi trah se learn kry gay to phr loss kay chances boht kam ho jaty hain aur zyada hum profit ki traf he rhty hian.
        • #874 Collapse

aap ny darust kahaa hi forex tardeng mei kamybee kee liye nakam honaa opertaa hi phir hi aap is mein aek aachey traders bn sakaoo gay ic liye ager app ko is mein praoepr sekh ny hi to Demo accounts forum aur sites ko istemal ekr kee app achi learn ekr sakaoo gay orr iass busines mei kameb bi hao gy.
          • #875 Collapse

yaha pe kamiyab honay kay liay aik bohat hi long term ka arsa required hota hai phir hi ap yaha pe aik bari ka miyabi ko earn kar sakaty hai ub tak ap yaha pe nakam nai ho jatay hai apko kamiyabi tub tak nai milti hai bus mehnat kartay rehna ho ga
            • #876 Collapse

g ahn yah bat sahi hai jb hmain lose hota hai tu khud ko failure smjhny lg jaty hai or apna mind negtive point par set kr dety hain tu yah bat galat hai q k hum apni galtiun se sikhty hain jb koin galti hoti hai tu os se sabak hasil hona chhaye
              • #877 Collapse

Assalam o Alaikum wa rehmatullahi wa bara katuh! ji bhai jan gir k sanarny ka apna e maza hy forx trading mai ye aik reality hy k hr bnda pehly pehly loss e kaarta hy waqat k sath sath apno galtion se sekhta jata hy aur nikharta jata hy phr jab wo kamyab hota hy tab maza ata
                • #878 Collapse

forex trading main agar hum kamyab hona chahty hay to humay forex trading ko sahi say time daina chahiey kyun keh sahi say time dai kar he hum trading main kamyab ho sakty hay ye aik bohat acha business hay
                  • #879 Collapse

jub tak hum ko bari struggle nai karnay kay baray me pata chaly ga tu uhm yaha pe again and again lost hi karay gay aur phir hum kahay gay kay hum fail ho gaiy hai is liay humay suceess ko panay kay liay har surat me mehnat ko karna i hai
                    • #880 Collapse

hamain kisi bi kam main jab kamyabi hasil hoti hai tou hum sucess hoty hain aur hamain is forex main learn kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karny main koi mushkil na ho skay aur earning ho saky gi
                      • #881 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sananns پيغام ديکھيے
                        hamain kisi bi kam main jab kamyabi hasil hoti hai tou hum sucess hoty hain aur hamain is forex main learn kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karny main koi mushkil na ho skay aur earning ho saky gi
                        ge han bhai hmein apne trading mein kamaybe milte he jb hm apne trading mein ache learning krte hien aur jb hm apne trading mein ache knowledge aur experience se kam krte hein to hm ko boht acha feel hota he aur hmein apne business se boht ache earning hote he jb hm apne business mein ache planing se kam krte hien
                        • #882 Collapse

Han g bhai jan ap thrk keh rahay hain jb tk hamain forex main ya phr kisi b business main loss nahi hota hamain profit hasil honay ki happiness ka nahi pta hota
                          FRD 07 TRADING JOURNAL
                          • #883 Collapse

Yes Jab aapko kamyabi Hasil Ho Jati Hai To aapko happiness hoti hai aur aapne future ko saaf hota hua Dekhte Ho Agar Apke Pas acchi information Na Ho To aap ke liye kamyabi Hasil karna bahut Mushkil hota hai isliye success Hasil karna hai to experience Hasil karne ki Bhatia Forex trading main kaam karne ke liye enter home.
                            • #884 Collapse

g han is main kam kar k hum boht hi khush hain aur hamain learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is main kam karny say bi fiada ho saky ga aur mind ko fresh kar k eanring ho saky gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #885 Collapse

G bilkul forex trading main trading k doran Jo ap log ghltian krty ho aur us sy jo apko loss hota hy agar ap un ghltio ko sahee kr k knowledge k satg islaa kro to apko forex trading main bahut ziada kamyabi ho gi

اب آن لائن

Working...
                                X